日本国民、ぼっち・ざ・ろっく!の山田リョウの可愛さに気づき始めてしまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:00.66ID:qDU7WUBYa
ぼざろ見てギター買いたくなったけど、オタクが1人でギター弾けるようになっても披露する相手もおらんし、曲のレパートリーもアニソンしか知らんしで買わんで済んだわ
お前らも衝動買いは後悔するからやめとけよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:29.91ID:dWWuMFGI0
>>936
初めて見たけどこれええな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:33.44ID:8cpCi3pT0
>>943
流石に長門や綾波の面影を追いすぎやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:36.83ID:oyd9cbwz0
>>397
これマジ?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:40.97ID:a9cqfkHrp
>>689
普通に感動するの腹立つ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:45.05ID:x6zxycLjr
>>909
台湾の奴らもいむがー使ってるんか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:09.01ID:LyTe/2JV0
>>953
別に弾けるようになる事が目的でもええと思うけどな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:10.97ID:+pTMSaov0
⚫唯-ぼっち⚪
⚪梓-喜多⚫
⚪澪-山田ァ⚫
⚫麦-山田ァ⚪
⚫律-虹夏🥰⚪
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:11.05ID:aFXUU2vv0
>>958
キッズが舐めるんやないわ
ワイはルリルリからや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:15.37ID:RUYQWxp0r
>>953
別にネットにあげればええやん
そもそも趣味なんて自己満足でええやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:17.40ID:geHcSwCg0
>>949
これぼっちちゃんじゃなくてザーチャンの話じゃん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:27.48ID:ERXAujVD0
>>949
なんで親はひとりなんて名前付けたんだ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:30.31ID:2IwRoHhI0
>>953
動画上げればええ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:36.33ID:Nb7uqjcRr
>>955
猿空間に収容された女
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:44.37ID:tQ9LGP3Id
なんかスレも勢いないな
最近たてまくるわりに落ちまくるし

オワコン化

が目に見えて悲しくなるな😢
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:46.28ID:Dq/SFZtSd
>>949
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:52.55ID:2R5Imar/a
>>943
アニメ以降は色んな感情の山田が見れるぞ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:10:09.58ID:LLytNYXT0
>>953
ネットにさらせばええやん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:10:10.76ID:HJj56FCpa
>>967
ザーチャンは表札付きの個室便所に1日中籠ってるから人から認知されとらんぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:10:21.26ID:Dq/SFZtSd
ぼっちちゃん、強く生きろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:10:28.20ID:I3XDeNFfd
>>873
負け犬ぼざろ信者イライラで草
ぼざろバカにされて効いてるんかw
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:10:49.66ID:KLmVui1/0
完走か
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:10:50.04ID:tnsWYEcvr
>>967
ザーチャンは耐えられなくて大学から速攻逃げたんよな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:11:04.08ID:vkdQ/9ei0
>>968
2枚目マキマやん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:11:26.53ID:r0+7i2W/d
ちょっとぼっちざろっくのオワコン化の早さは異常やろ
リコリコですら一ヶ月はもったというのに
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:11:35.87ID:DnAmsQiv0
ぼざろスレで1番笑ったのザーチャンがザーメンチャンスの略って知った時やわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:11:37.85ID:aFXUU2vv0
すまんがザーちゃんって誰や
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:11:49.37ID:TCqiBsCs0
>>968
開眼きくり好き
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:12:03.52ID:csbGuMd90
>>986
獲ってきてくれたのか!?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:12:04.06ID:2R5Imar/a
>>989
44歳無職
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:12:04.51ID:xfAFXj2t0
たしかにOPも酒おばさん謎に貫禄あったな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:12:09.99ID:Dq/SFZtSd
>>989
ぼざろスレの主
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:12:12.17ID:ocjOa7G6d
>>985
なんかぼざろスレみるとエクハスレ思い出しちゃうわw
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:12:28.47ID:TCqiBsCs0
>>989
荒らしやけど
自動保守みたいなもんや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:12:44.80ID:ocjOa7G6d
なぜかぼっちざろっくってほんま惨めなコンテンツになったよな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:12:50.23ID:3I1Ve8u0a
>>980
621 それでも動く名無し[] 2022/12/29(木) 04:24:34.52 ID:uVA4C7eK0

ザーチャンがまぞくに粘着初めて3年半経つけど、
ワイは2019年に社会人になって、今年ワイが設計した部品が某社の車に採用されるまで色々頑張ったんやけど
その間ザーチャンは何を成し遂げられたんやろうか
ずっとなんJなんGで人気が出たアニメに粘着して嫌われ半コテとして便所の落書き界隈で名前が上がるようになって喜んでいるのだろう

11 それでも動く名無し[] 2023/01/23(月) 22:17:05.78 ID:/prx7iTp0

>>3
便所の落書きってよりはわざわざ半コテ名乗って便所の個室に表札貼っつけてるようなもんよな
いつまで便所の個室にザーチャンって表札貼っつけ生きてくんやろね
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:12:56.98ID:zJRAjfI4a
>>791
あ、他人のレスペタペタの負け犬だw
だから一生おまえはザーチャンのサンドバッグなんだよ負け犬無職の知的障害者w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況