X



シャニマスのクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:44.97ID:jp9VYwMV0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:14.45ID:fJy+uWxT0
直球で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:22.53ID:jp9VYwMV0
えっ!?
元曲よりも優先して歌ってみたを広告に!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:18.35ID:xfwCI3yC0
なぜシーズイベじゃないんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:25.12ID:fJy+uWxT0
でも誕生日動画の音源でひどいことやったんだよね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:39.47ID:jp9VYwMV0
もうこのゲーム追うの無理かもしれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:05.15ID:jp9VYwMV0
はよ終われ
ついでにくたばれハゲ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:11.98ID:BEl+3O660
デレの2Dリッチ以下のMVに金取るんか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:59.53ID:VGQLyjEFa
スレタイ草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:34.59ID:4lQCBLjI0
配信見てないけどあかんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:21.47ID:O1mZ575B0
ワイはもう切った
最近出てたユニット曲も微妙だったしTwitterで勝手にやってろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:00.39ID:1B7KSf2F0
アニメ化はまだ先かなあ…5周年やしというか課金が酷くなってない? 
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:01.15ID:jp9VYwMV0
>>11
MVとは名ばかりのMADを人質にした新しいガチャシリーズが月一で来る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:27.57ID:fJy+uWxT0
色々やってるけど盛り返すほどにはならんなぁ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:45.15ID:jp9VYwMV0
これなら五大企画全部Vで埋まってた方がマシだったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:48.13ID:Bb+iOwcS0
ツイッターでは未だに大人気やからそいつらが金落としてくれるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:25.88ID:jp9VYwMV0
トワコレを何一つ反省してないのがよく伝わってきたわ
死ね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:46.38ID:1B7KSf2F0
2dmvは流石に恒常やろ?担当先に来たからすぐにガシャ引きにいけると思えばまだマシなんやろか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:01.16ID:4lQCBLjI0
シャニも曲カードやるんやな
まあ恒常やろ流石に
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:03.70ID:e7/WdyLa0
美琴の体を自由に触りたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:42.99ID:fJy+uWxT0
4凸にする前提で話するのやめてもらっていいですか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:01.37ID:lvPmMR/+0
常人には高山の思考は読めんやろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:04.30ID:FVxLPfzE0
>>14
また新しい限定来るってことか
トワコレがフェスの性能以外普通のSSRと変わらんって言われて出した(か元から企画あった)感ある
けど付加価値も微妙なところやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:08.75ID:jp9VYwMV0
もう本当に嫌やこの運営
Vに貢ぐのとSNSでバズるためにユーザーからゴミみたいな集金するだけのコンテンツやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:39.25ID:1B7KSf2F0
そういや誕生日コミュ確か去年と一緒やった記憶やけど手抜きか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:32.65ID:jp9VYwMV0
>>24
あと完凸しなきゃMVは未完成だし信頼度上限突破できないしホームタッチボイスも解放できない上にコミュの話数減らされてるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:51.32ID:fJy+uWxT0
集まるのが普通なんだよなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:57.49ID:VGQLyjEFa
>>28
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:09.24ID:4lQCBLjI0
>>28
ファッ!?!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:44.72ID:e7/WdyLa0
異次元の少子化対策
美琴と子作りして寿引退させても怒られないじゃないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:09.38ID:ZQjui0/Ed
なにMVって?
ミュージックビデオ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:25.82ID:jp9VYwMV0
ワイがまねきねこコラボでグッズ買い漁ってきた直後にこんなクソみたいな生配信しやがって
気分最悪だわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:09.54ID:jp9VYwMV0
>>34
せやで
ちなみに中身は新規絵が一枚追加される以外はMADと同レベルや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:11.16ID:Dd2S9jkM0
>>28
文面で既に面白い
やっぱ高山すげえわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:21.82ID:UNgvnqlm0
>>28
相変わらずの集金態勢で草や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:49.79ID:blSDb9120
>>35
お前みたいな奴が必要とされてるんや
買い支えてやれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:51.29ID:4lQCBLjI0
高山お前ゲーム作り向いてないよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:35.89ID:jp9VYwMV0
もうグレフェスやらせる気ないやろ高山
グレフェスで使わんアイドルのためにはづき4枚ブッパできるやつほぼおらんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:44.33ID:FVxLPfzE0
sideMのアレぐらいのクオリティ出してからMV付きって言ってくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:10.79ID:fJy+uWxT0
正直言って高山が評価されたの最初だけよな…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:24.42ID:jp9VYwMV0
アンケートはもちろん5に投票したぞ
死ねハゲ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:27.48ID:fJy+uWxT0
96.1
2.2
0.8
0
0.9
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:57.80ID:7Q7L/yWS0
>>45
うおおおおお!!シャニマス最高!集金ありがとう!!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:58.66ID:1B7KSf2F0
しかしイベントとアイドルガシャがかち合わないのどうなんやろ次イベストレイライトなのにストレイアイドルちゃうやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:20.41ID:jp9VYwMV0
どうにかしてプロデューサーの座から引き摺り下ろせないかなあのハゲ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:39.90ID:0wyRu2SQ0
>>13
もう無理やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:49.79ID:9+mq1FjAa
>>45
0.9%の健常者
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:13.68ID:jp9VYwMV0
イベコミュと月末限定をズラすようになったらもう終わりだよ
予測しようがない限定に怯えるしかなくなった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:13.94ID:fJy+uWxT0
生配信ってプレミア限定のおまけとかあった気がするんやが気のせいか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:51.42ID:Bb+iOwcS0
>>45
しっかり調教されてるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:35.98ID:Z36WyeE10
すげぇわ
他所のアイドルコンテンツが無料で公開しているMVをガシャに絡めるなんて普通は思いつかへんで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:56.55ID:MLXjcVJQ0
イナゴ絵師が多いからイラストコンテストやる

ゲーム遊んでもらえないからせめて曲だけはと歌ってみた企画やる



ようやっとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:03.58ID:aNbSScPk0
合同ライブで他マスが踊ってるアイドルの映像流す中シャニだけMAD流すのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:45.83ID:Zft3bfPJ0
>>55
ゲームやってる異常者は何やっても許すだろうから搾り取る
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:10:06.36ID:jp9VYwMV0
>>55
SOSがTikTokでバズったから歌ってみた企画やる

やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:05.18ID:7Q7L/yWS0
>>56
これ割ときついんよね
前の東京ドームのやつとかヒエヒエやった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:28.81ID:Z36WyeE10
トワコレが売れなかった結果がこれやね
MV付きが売れなかったら次はどうなってしまうんや…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:20.12ID:8bfLNC9u0
シャニマスで一番おっぱいでかい子教えてください
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:34.48ID:FVxLPfzE0
ガシャでカード引いてしかも凸までしないと親愛度上げられないとか現金なアイドルどもだわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:54.02ID:ksht2Rer0
シャニの運営てバズることと集金することしか頭にないよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:34.14ID:jp9VYwMV0
>>61
凛世
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:36.56ID:jHQTI/kP0
ガイジが立ててる深夜のシャニスレってまだあるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:38.13ID:x+VShWb30
>>28

えぇ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:09.74ID:jp9VYwMV0
>>60
有償限定で一枚絵売ってる今より下があるとは思えん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:24.79ID:KmGpbxfL0
何で配信中より人多いんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:15:27.78ID:gTs1vcAId
キャラかわええのに非難轟々でもったいないわね
サ終するなら他のゲームとコラボして記憶だけ残してから終わってくれよな
ワイはふゆこがプリコネでキャルにやばいわよって突っ込まれとるのと
ノクチルの4人がブルアカで学生生活しとるのと
千雪がNIKKEでデカいケツをふりふりしまくっとるのと
めぐる恋鐘ちょこせんがアズレンでエロい格好しとるのが見たいから頼むで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:15:42.77ID:jp9VYwMV0
金を払わなきゃ絆を深めることすらできないという現実を突きつけてくる高山
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:15:45.65ID:w6smbnmx0
高山がゆくますくるますでストレス溜まってるみたいなこと言ってたけどユーザーをはけ口の対象にするのはやめてくれないか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:15:47.10ID:11jmP0tod
>>63
頭Z世代
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:16.01ID:fJy+uWxT0
>>70
もしかしてそれは偽りの絆では
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:49.60ID:x+VShWb30
シャニマスってガチでヤバイんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:34.23ID:jp9VYwMV0
高山の頭は間違いなくヤバい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:15.01ID:l3U5uN33d
>>28
完凸しないとコミュ減らされるってマジなんか…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:24.92ID:aNbSScPk0
集金に走るならもっと上手くやれよって思うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:56.28ID:FVxLPfzE0
>>76
SSRはイベ4まであったけどこのガシャのはそもそも3話しかないみたいやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:14.86ID:jp9VYwMV0
>>76
全3話のコミュ!って打ち出してたから凸しようがしまいが変わらん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:42.97ID:QSfHZbyHp
新ユニにイベローテ割り込まれたりガチャ別ユニになったりストレイっていつもこんな扱いやな
そらワイも辞めるよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:43.44ID:fJy+uWxT0
ユーザーフレンドリーと真逆をいく運営
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:06.33ID:l3U5uN33d
>>78
>>79
そこはとりあえず大丈夫なんか
信頼度上限突破はなんなんや?
そんなん元々あったっけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:02.79ID:FVxLPfzE0
>>82
lv12→lv15まで解禁で詳細はわからんがMV付きの凸進めると開放されるっぽいニュアンスや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:41.53ID:lvPmMR/+0
終わってからの方が伸びてて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:57.25ID:jp9VYwMV0
>>80
これに関しては割食ってるのシーズの方やぞ
イベローテ割り込まれた形やしストレイはもう今週のssr出揃っとる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:09.08ID:KkDLLe/Rd
>>69
もうそいつらとコラボする力ねえよ
売上見ろよ1億切ってんだぞ!
もうサ終へのカウントダウン始まってたけどこのMVガチャがトドメになるわ
確実に今年で終わる
なんかやってたゲームがサ終するってなかなか感慨深いわね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:50.12ID:jp9VYwMV0
>>82
凸数に応じて新しく信頼度上限が解放される仕様や
ついでにホームタッチボイスも増える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:55.92ID:fJy+uWxT0
いまやってほしいのはウィークリーミッションのフェス15→7とプロデュース3→1
それと毎回出る新ガチャ演出ラッシュの廃止
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:41.53ID:e7/WdyLa0
高山P「暇な人ほどよく悩むんだよ」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:56.93ID:jp9VYwMV0
もし高山見かけたら手が出そうなレベルでワイの中のヘイトが溜まっとるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:39.06ID:l3U5uN33d
>>84
>>88
ワイみたいに担当ガシャ来たら回してコミュ見る隠居勢はマジで切りに来たな…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:28:20.56ID:jp9VYwMV0
無料公開したとしても批判出そうなレベルのものをガチャで売るの恥ずかしくねえのかよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:29:18.51ID:w6smbnmx0
ワイのモチベはもう消滅や😔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:29:52.19ID:pyMD0of7a
5年目でようやくMV来たんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:32:06.78ID:jp9VYwMV0
あとは3Gのスレで語るわ
なんか疲れたから休む
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:02.77ID:/B5ygE/U0
裏で新しいアプリ作ってるんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:59.72ID:l3U5uN33d
正直v案件で部外者に歌わせておいて曲に新しい魅力を吹き込んで~とかアホとしか思えんわ何がしたいんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:09.39ID:jp9VYwMV0
こんなことしておいて新アプリに逃げたらただでさえ存在しなかった信頼が消滅するぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:22.59ID:FhddoWLZ0
デレステの全てを奪ったウマ娘が、憎い。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:31.53ID:4lQCBLjI0
案件とか高山が好きな配信者に投げてるだけにしか見えんわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:18.87ID:6O0nCDV+0
このゲームに課金している人全員バカです
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:31.93ID:gA2ArvuI0
>>28
草だ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:01.35ID:Z36WyeE10
>>106
ひろき「作ってる人も馬鹿です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況