X



【フジ】奇跡体験!アンビリバボー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:32.76ID:nI5Npf0Zd
一度は行きたくなる!ワールド映えスポットSP
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:52.68ID:nI5Npf0Zd
番組内容

☆砂漠の中にたたずむ巨大な鏡張りの施設!?
☆まさかの空港内!?世界最大級の人工の滝!
☆絶叫&絶景間違いなし!巨大ブランコ!
☆悪魔のプール!?滝の端まで泳ぐことができる自然がつくった天然プール!
☆標高2336メートル!天高くそびえる岩山に建つ2つの寺院!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:23.08ID:/a7Z+sEw0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:25.05ID:nI5Npf0Zd
▽さらに、寂れた炭坑の町を舞台に、地元出身の少女達が、フラのダンサーになるまでの奮闘を描いた大ヒット映画『フラガール』の原点とも言える物語を紹介。
舞台となった『常磐ハワイアンセンター』。
その始まりの裏には「東北にハワイを作ろう!」と窮地の炭坑の町を想い、この地に住む人々の未来のため、人生を賭けた熱き男の存在があった。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:35.65ID:ZsAABaXB0
サンイッチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:04.89ID:o0dwzEpR0
ジョジョのサンやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:12.52ID:/a7Z+sEw0
すぐ割れそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:44.26ID:FOoycqPK0
事件全くやらんくなったな
もうこういう方向でやめたんかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:52.25ID:aqp5h+hA0
マラや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:57.74ID:ZsAABaXB0
砂漠って湿度低そうやし案外ええ音するのかもな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:25.91ID:nI5Npf0Zd
007にこんなんあったな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:32.90ID:qk+ETkSx0
アンビリバボーほんま実況伸びんなったな。昔からつまらんなったって言われてたけどそれでも三年くらい前までは普通に実況盛り上がってたし面白い回も多かったぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:41.58ID:P2lw9lnf0
劣化世界丸見えなのによく番組続くよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:50.38ID:0eobhOts0
事件じゃないならええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:25.11ID:/ILzwTkW0
>>14
最近ほんまつまらんからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:36.78ID:nI5Npf0Zd
先週の剛力髪の色なんやったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:37.00ID:GYaSxePz0
大沢あかねホンマ劣化したなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:58.95ID:zeJqp/wf0
ハズレ回か…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:01.67ID:ZsAABaXB0
ららぽーとやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:03.09ID:8MpETivE0
宇野ふけすぎじゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:28.60ID:BqFnSOvT0
植物園か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:49.82ID:ZsAABaXB0
マイナスイオンすごそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:28.23ID:P2lw9lnf0
年々テンポ悪くなってる気がする
1つの映像→スタジオのループを無理やり引き延ばして尺稼ぎがあかん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:32.95ID:nI5Npf0Zd
これは世界の空港ランキグンTOP1ですわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:46.79ID:GYaSxePz0
鶴瓶おらんのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:55.58ID:o0dwzEpR0
フガフガ大介
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:01.00ID:nI5Npf0Zd
ふがふが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:22.04ID:BqFnSOvT0
たけし元気やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:52.95ID:XyzKaqs20
日本の映えスポットってどこや?いまいち思いつかん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:07.89ID:ZsAABaXB0
はえ~すっごい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:11.59ID:+lUiC9BC0
シンクホールか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:43.55ID:+lUiC9BC0
ええなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:02.13ID:XyzKaqs20
🤩
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:07.59ID:BqFnSOvT0
フラガール物語か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況