X



ワイ、男子中学生→男子高校→工学部→工場勤務→刑務所 女の免疫がなさすぎてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:16.85ID:p92E19qPa
もう30代半ばなのに結婚どころか会話すらできない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:45.63ID:p92E19qPa
店員でも女性だったらドキドキする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:07.52ID:b+WryV1d0
なんg民黄金ルート
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:08.09ID:UEETNP6qM
さらっと刑務所入るな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:20.85ID:Z7kgj0Dr0
なに刑務所入ってんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:29.46ID:IU/eKma00
かわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:51.66ID:ktLe3FTb0
最後以外は全くされてないから同じ道を歩んでいるのだが…
俺もそうなるのかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:56.26ID:+yV1ADbu0
横領やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:10:09.53ID:p92E19qPa
>>7
女だったらモテそうだよな
我ながら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:10:35.75ID:p92E19qPa
>>8
なるで
女友達おるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:10:47.58ID:BU2spse30
刑務所は草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:10.60ID:BU2spse30
>>8
ホモに目覚めない限りそうなる
ソースはイッチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:19.57ID:9kZThXQG0
何して刑務所入ったん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:24.55ID:xYz4qLkCa
サークル入らなかったん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:31.21ID:qe65Kjg8d
刑務所って
仲悪かった同僚をプレス機でジャムに変えたとかでもしたんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:35.03ID:rnAppeKir
そもそもなんで工学部から工場勤務なん?
工学部ならもっといい就職あるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:55.96ID:rJxfPxhJ0
ハッタショぽくて可愛い女だったらモテてるタイプ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:47.08ID:JVBii/8ya
男子中学生で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:47.75ID:p92E19qPa
>>17
コミュ障だから教授のウケが悪くて面接がうまく行かなかったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:54.94ID:9kZThXQG0
もし女だったら女版チーズやろ
絶対モテへんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:09.05ID:qe65Kjg8d
だから何して刑務所に行ったんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:50.08ID:p92E19qPa
>>22
児童買春だよ
童貞拗らせてすまんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:52.98ID:xYz4qLkCa
男とも会話できてないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:15:07.05ID:tS/JkS0h0
絶対刑務所は嘘やろ
突っ込んでほしそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:08.54ID:5jRunJQM0
>>17
工学部のほとんどが工場勤務やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:15.01ID:ktLe3FTb0
>>11
>>13
マジかよ…
中高男子校→理系単科大→大学院→メーカー研究所で女性なんか周りにほとんどいない生活してきたから会話とかほとんどしたことないわ…
会社の事務員さんと話すのもメチャクチャ緊張する
当然女友達なんか一人もいない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:18.90ID:9kZThXQG0
>>19
なんか草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:24.06ID:k4JyIVNK0
レイプしそ~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:37.91ID:Q8ce1mP60
女だめなのに児童買春ってホモかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:46.29ID:p92E19qPa
>>27
こっちルートへようこそ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:04.96ID:irQq8YsR0
まるで敷かれたレールを歩んだかのような刑務所
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:17.79ID:q1Zb7dX90
中高一貫男子校→工学部→院→ITやわ
ほんま人生おわってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:39.82ID:44tZHvsU0
まだ服役中やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:32.23ID:p92E19qPa
>>37
男子中学や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:50.00ID:TFxZ36IJH
女の免疫なくても買春って出来るんやな
1対1で会っても楽しくなさそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:11.94ID:BU2spse30
>>17
普通はメーカーなのにな
よほどイッチに前科あったんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:27.75ID:ZsAABaXB0
>>39
免疫ないから同年代の女怖いんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:31.95ID:WO9Uq+SS0
男子校とか女子高とか性別で区切るのって何の意味があるんや?
イッチみたいな普通の感性が死んだ人間を養成してるだけやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:29.17ID:OFAjsDsq0
>>27
そのルートなら金はあるやろし何かしらあるやろ
上手く行くとは言わんけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:49.92ID:S29sZoSh0
気持ち悪すぎて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:03.44ID:qe65Kjg8d
ワイホモ、こういう落っこちてきただけのノンケに興味なし
てかこの大した分量でもない書き込みだけで相当気色悪い人間と断できるわ
お前ら今後の人生どういうつもりや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:12.68ID:cJO2lCdu0
児童売春ってなんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:31.12ID:pxe5ZDQ70
嘘つけ
気に入らんやつ職場の工場に監禁して暴行して捕まったんやろ😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:28:05.61ID:UXRxWjYo0
ワイ
男子小学生→男子中学生→男子高校生→男子大学生

どうする?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:28:55.16ID:U2QcTmba0
刑務所て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況