X



【フジ】奇跡体験!アンビリバボー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:24.84ID:rP6/oebS0
落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:54.35ID:rP6/oebS0
中国でこういうのやりたくねぇよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:29.93ID:ZsAABaXB0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:13.46ID:SWeLwmUdM
えろっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:23.65ID:bxjifxMn0
エロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:25.66ID:NIU+UQJH0
エッッッッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:35.72ID:rP6/oebS0
大沢あかねの顔アップにするな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:53.26ID:rP6/oebS0
落ちても水だし大丈夫やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:06.69ID:abeYyF0Y0
アンビリもゴミになったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:15.70ID:+lUiC9BC0
あっっっぶねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:17.64ID:ZsAABaXB0
はえ~行ってみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:33.45ID:+lUiC9BC0
エッッッッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:02.09ID:o0dwzEpR0
二人で行って突き落としたら完全犯罪やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:03.04ID:bxjifxMn0
落ちても安全なんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:23.58ID:JHeqpeeW0
ガイドは何人か死んでそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:09.31ID:ZsAABaXB0
中国はマジで仙人住んでそうな山多いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:16.32ID:4H5IK7A90
先週の強迫性障害からもう一週間経ったんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:29.81ID:o0dwzEpR0
シェンムーやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:33.67ID:fgOYpNxWd
これすごくね??
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:17.92ID:rP6/oebS0
500年前によう作ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:56.76ID:bxjifxMn0
ハワイ温泉と別もんやねんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:28.39ID:rP6/oebS0
山里の嫁やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:18.23ID:ZsAABaXB0
は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:21.76ID:g2V7+XZn0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:30.45ID:rP6/oebS0
なにいってだこいつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:46.56ID:Zfz3I0Unr
磐城のハワイアンスパリゾート?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:56.03ID:bxjifxMn0
おもんなさそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:39.50ID:fgOYpNxWd
>>31
せやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:40.03ID:rP6/oebS0
なお
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:17.80ID:o0dwzEpR0
なんやねんこのナレーション
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:22.01ID:fgOYpNxWd
落ちそうやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:46.68ID:Zfz3I0Unr
>>34
磐城ってほぼ東京みたいなもんよな
テレビ撮影の誘致とか多いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:19.68ID:fgOYpNxWd
>>39
関東から近いしロケしやすいんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:21.50ID:MVjAYIDer
会社の金でハワイ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:32.93ID:9WHXArlpr
感動のアンビリバボーすき
再現ドラマのギャグ路線ほんまきらい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:59.42ID:rP6/oebS0
ガイジかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:27.23ID:qk+ETkSx0
>>43
感動系は何だかんだ良い話多いからね。最初は事件やれ心霊やれって叩かれるけど終わる頃には皆泣ける泣ける言うてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:52.52ID:abeYyF0Y0
上級やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:28:38.72ID:kfrdiP1T0
>>43
フジにあるまじき演技力と構成力やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:29:37.96ID:rP6/oebS0
ウンコ行ってこよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:21.05ID:fgOYpNxWd
エッッッッッッッッッ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:38.44ID:M8VNJZNu0
巨大ブランコって終わってもうた?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:28.39ID:g4Xrg77e0
ええはなしや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:36:21.34ID:rP6/oebS0
ほんまかー?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:01.99ID:ObNzluzF0
やばいやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:20.86ID:rP6/oebS0
CMはもうええて
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:15.70ID:rP6/oebS0
は?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:35.97ID:yg7vfhzYr
石炭の町やのに石油なんか使うな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:41:35.09ID:rP6/oebS0
うるせぇよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:22.37ID:RZLTFKwEr
>>62
北九州の病院長誘拐事件や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:18.52ID:rP6/oebS0
詐欺やんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:38.99ID:o0dwzEpR0
ケツ見せろや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:46.38ID:L+g5KMXj0
エッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:54.71ID:L+g5KMXj0
ぴちぴちやの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:58.59ID:h97PDFlj0
エッチだ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:04.13ID:L+g5KMXj0
怖いなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:11.99ID:L+g5KMXj0
うほほー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:17.62ID:h97PDFlj0
やっぱこういうピチピチええのぉ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:19.48ID:DNTZ4xVtr
特に炭鉱会社であった常磐炭礦(現・常磐興産)が会社存続をかけて1966年(昭和41年)に開業させたスパリゾートハワイアンズは、2006年(平成18年)に『フラガール』として映画化されるなどいわき市の顔であり、市役所としても「フラおじさん」など、ハワイ色を強く出した観光イメージ戦略を行っている。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:20.90ID:L+g5KMXj0
ケツみせーや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:25.90ID:rP6/oebS0
やる気出ねーわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:38.23ID:1x8/aAzp0
昭和の日常
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:38.74ID:Bo6g54XE0
聞いてたことと違うことやらされて厳しく指導されるとか即辞めるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:54.31ID:h97PDFlj0
ワイのお尻もあんな感じやけど貼ってええか?
需要ある?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:26.70ID:ReHszm9D0
>>79
言うて辞めても他に仕事たくさんあるとか無い時代やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:55.53ID:GmZ9RZ89a
>>79
事務で入ったつもりなのに営業やってたンゴ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:11.69ID:L+g5KMXj0
フラガールやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:38.44ID:rP6/oebS0
落ちたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:40.11ID:L+g5KMXj0
>>83
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:31.06ID:L+g5KMXj0
抜きあり?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:49.79ID:L+g5KMXj0
騙したくせによう言うわコイツ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:06.56ID:6kyrs32ma
ムチャクチャやんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:14.12ID:L+g5KMXj0
やりがい搾取やんけ無能経営者め
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:00.64ID:L+g5KMXj0
何逝ってんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:18.36ID:L+g5KMXj0
馬鹿かな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:36.21ID:rP6/oebS0
洗脳完了や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:48.90ID:xQPPDof60
ほな日本一のコーチと給料出せや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:51.00ID:L+g5KMXj0
AKBみたいなフラフラした踊りに時間かかるんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:18.47ID:L+g5KMXj0
ピタパンエッッッ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:48.02ID:RYyNl9UK0
全く美談じゃないよね?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:32.48ID:rP6/oebS0
男多いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:23.00ID:S4rTSw/l0
買春目的っすかね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:27.01ID:L+g5KMXj0
頑固やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:48.01ID:RYyNl9UK0
服装が児童ポルノ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:18.39ID:opwNiI/T0
中村豊やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:37.91ID:c43RJwlmr
>>101
これマジ?
ハワイアンリゾートでセックスできるって本当だすか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:38.00ID:fgOYpNxWd
イイハナシダナー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:39.16ID:6kyrs32ma
スンゲエ髪型おるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:42.06ID:L+g5KMXj0
ジジイめ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:52.06ID:opwNiI/T0
ええ話風やけどええ話なんやろか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:09.70ID:opwNiI/T0
唐突に終わったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:18.87ID:rP6/oebS0
地方民じゃあの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:21.92ID:fgOYpNxWd
ワイ福島民終了
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:42.10ID:6kyrs32ma
このババア91かよ若いな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:44.04ID:rP6/oebS0
91にしては元気やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:52.35ID:L+g5KMXj0
しっかりしとるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:07.90ID:L+g5KMXj0
ほー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:10.71ID:opwNiI/T0
保険代理店ブリュレて
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:14.81ID:rP6/oebS0
地震!コロナ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:34.00ID:Mfi8IUAk0
どうでもええわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:57.18ID:76s+Sl9X0
>>120
「自室で死亡」と虚偽申告、部屋の原状回復費100万円詐取か…保険代理店代表を逮捕
2023/01/25 14:00
この記事をスクラップする
 管理する賃貸住宅の独居者の病死した場所が実際は路上だったのに自室内と偽った死体検案書を保険会社に提出し、
部屋の原状回復費として支払われる保険金100万円を詐取したとして、
大阪府警は25日、大阪市北区の保険代理店「ブリュレ」代表、鈴木順也容疑者(49)(大阪府豊中市)を偽造有印公文書行使と詐欺の容疑で逮捕した。
捜査関係者への取材でわかった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230125-OYT1T50159/
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:57.54ID:6kyrs32ma
いまの写真ほしいな
スンゲエ髪型気になる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:40.88ID:rP6/oebS0
来週は事件ありや

奇跡体験!アンビリバボー 執念の大捜査&奇跡の医療2時間SP[字]
2月2日(木) 20:00〜21:54 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況