X



ワイ、今月スロットで7万負け😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:31.88ID:CQFRLBoqd
もう行かない😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:44.34ID:CQFRLBoqd
ふざけるな😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:53.76ID:eYs/Qsbw0
でもトータルでは勝ってるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:20.38ID:9kZThXQG0
スマスロでも打ったん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:23.05ID:dIfUn9UC0
設定4以上ちゃうんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:28.79ID:3abefb3P0
🤣
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:44.41ID:CQFRLBoqd
>>13
カバネリ鬼武者😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:15:53.27ID:9kZThXQG0
今日だけかと思ったら今月かよ
めっちゃ戦えてるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:20.75ID:CQFRLBoqd
年始初実戦で裏美馬引いて5万勝ったのにそこからぼろ負けしてる😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:42.70ID:CQFRLBoqd
>>30
暫く行くの抑えんと金が無くなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:20.70ID:3LYTFGwha
もうスロは無理や諦めろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:29.23ID:dIfUn9UC0
一日ちゃうんかい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:30.01ID:yUsXTg040
7万ぐれーなら実質勝ちや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:46.16ID:Sn/Fsd+x0
1円で2万負けたわ😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:49.93ID:CQFRLBoqd
鬼武者強い店のイベ日で座れる番号引いて4台中ワイだけ負けたぞ😡
ちな後任に掘られた😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:56.69ID:1IOdJSTQp
7万てw
1日で負けれる金額ですやんw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:12.08ID:DuJ6LOw8a
ワイも久々に大負けしてきたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:42.33ID:mqte6cz40
趣味に使う金額の範囲やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:46.41ID:CQFRLBoqd
何でわいが座るカバネリちゃんは毎回天井まで連れてくん?😢
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:55.86ID:IumlzEXJ0
花火打ちながらハイエナだけしてればスロなんて収支マイナスになるわけないやろガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況