X



【悲報】黒子のバスケの青いやつ、最弱だったwywywwywyywywywywyっwっyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:39:56.26ID:HnLn7yNw0
赤:未来が視える
緑:どこからでも3P撃てる
紫:最強のタッパで米国人とも渡り合える
黄:メタモン
青:なんか身体能力すごいだけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:40:23.59ID:HnLn7yNw0
青いのどーすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:40:35.35ID:g0aLEjTe0
でもかっこいいから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:41:37.95ID:HnLn7yNw0
>>3
褐色はちょっと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:42:29.02ID:kIGVNoyy0
緑強すぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:42:34.58ID:Hbpj2Lnf0
この世界のプロどうなってんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:10.21ID:Krv0t8NK0
でもずっと試合に出てられるスタミナがあるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:16.65ID:HnLn7yNw0
青が1番ホモ丸出しだから嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:18.56ID:RWR4/JwD0
「なんか身体能力すごいだけ」はむしろ紫だろ
青は防御不可とかじゃなかったかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:21.96ID:bPP2F7ND0
他の奴ら息切れ早すぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:46:57.48ID:HJ9vgh22a
それでも最強は青峰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況