X



【悲報】センバツ出場校明日決定なのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:50:49.73ID:gPIbl4lv0
まあWBC近いからね、しょうがないね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:51:12.49ID:guyr73FI0
野球はもうオワコンだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:51:29.89ID:gPIbl4lv0
>>2
ハジコン定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:52:47.52ID:gPIbl4lv0
>>4
英明と高松商やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:14.40ID:ozP8W6Z9D
菅生の監督解任らしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:26.69ID:uq58dK/R0
ワイの県が久々に選抜
最期にでたの10年前やでぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:30.03ID:gPIbl4lv0
鳴門と高知はどっちになるのか
比較枠で一番むずいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:13.98ID:gPIbl4lv0
>>7
そんなとこあるんかと思ったら新潟か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:37.88ID:mMgRwsN30
近江高校ありそう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:29.77ID:ow/9QIhj0
>>11
近江と目と鼻の先にある別の高校が選ばれそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:15.20ID:2vxDGE7Rp
彦根総合が近江のライバルになっていけば面白い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:10.69ID:MDriXPm90
大阪桐蔭のおかげで第一回から続く近畿公立枠が存続しそうやわ
まあ無くても21世紀枠でねじ込んだやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況