X



政府「マスク外していいですよ!」日本人「やだ!マスク着けるの!」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:46.84ID:GvNHygj4M
もう一生つけるつもりなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:06.07ID:GvNHygj4M
もう予防でつけてるわけでもないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:26.44ID:GvNHygj4M
何のためにつけてんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:36.08ID:8AqJLyHbM
>>3
花粉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:12.58ID:GvNHygj4M
いい加減そろそろ外す流れにした方がいいよマジで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:16.87ID:ozP8W6Z90
だってわい口くせーもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:31.12ID:ozP8W6Z90
人に嫌われたくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:18.33ID:BuGyCQ/10
みんな外したら外す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:09.07ID:cO85akKIa
一生つける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:04.48ID:MuOqlyLz0
国民の気持ち無視してる民主主義の政治家って何者だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:33.68ID:0K0HDxyI0
>>5
髭剃りの何がダルいんだ?
5分もかからないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:39.95ID:MuOqlyLz0
実際はマスク嫌いなマスコミが騒いでるだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:11.20ID:WBgCf5rn0
夏以外着けるぞ
なんならワイは夏も屋内では着けるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:42.11ID:bT0k6maM0
自民党とか好きそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:25.32ID:ZZNXcq9Pd
普通に予防
満員電車で口臭を感じた時点で他人の唾液が入ったんやで😛
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:25.15ID:2Vu3BMszd
>>12
岸田首相は、「一般的なマスク着用の考え方などの感染対策の在り方についても見直す」としている。焦点は、屋内でのマスク着用だ。

屋内でのマスク着用を、発熱などの症状がある人、高齢者など感染防止対策が必要な人などを除いて、原則、不要とすべきかどうか聞いたところ、「原則不要とすべき」は31.9%で、「今のままでよい」が64.4%だった。

これを年代別に見ても、全ての年代で「今のままでよい」が多く、20代(18・19歳含む)でも、「原則、不要」が36.2%、「今のまま」が64.4%だった。

ある政府関係者は「高齢者はともかく、若年層はマスクのことは気にかけていないと思っていた」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0b1df24989ed33ac5e301e3c1e2299458118990


若者はノーマスク派だと思ってる連中やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:45.09ID:bj1dGZnp0
髭剃るのだるいし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:21.92ID:WvnVCds80
時々職場でマスクの下髭ワッシャワシャの人見てキモってなってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:24.75ID:/3ntFhjJ0
マスク外させようとするの何なん?
昔もインフル対策で着けるの普通やったやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:59.94ID:e1py5QDx0
日本人なんか同調民族やから誰かが外し始めたら次々と外し始めるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:06.92ID:WvnVCds80
>>22
いや少数派だよ
半分以上の人がマスクつけてるなんて状況は有り得なかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:28.57ID:1VTATia0p
マスクしてる事になんのストレスも無いし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:07.06ID:ZVltGBl10
マスク社会なってから風邪ひかんくなったわ
なのでこれからもします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況