X



経済、文化、歴史、技術、食事、娯楽、自由 ←これ全部満たしてる国、ガチでないと話題にwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:31.58ID:RFc6Cttxd
結局どこも無い物ねだりなんやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:40.06ID:RFc6Cttxd
悲しいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:45.14ID:RFc6Cttxd
ええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:03.36ID:WjUGDE5md
あるじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:04.99ID:XrYV6hK/p
田中王国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:46.84ID:BQI3/L3O0
こ↑こ↓
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:54.35ID:nq0awfNDd
ジャップ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:18.51ID:mC3rgl59d
ドイツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:49.29ID:3+COvt4fd
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:42.94ID:aHEUrHLn0
大阪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:31.48ID:5bg7TIN60
アメリカ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:45.98ID:cW3gJOrH0
>>21
自由か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:24.72ID:BreRp0HwM
フランスは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:45.46ID:1l4lit5rH
でもわーくには世界の真ん中で咲き誇ってるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:02.88ID:THSpVpkdM
>>1

マジで、日本だろ。   バーカ!!


.
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:35.49ID:THSpVpkdM
>>18
同意。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:40:42.09ID:mpxhGPKt0
マジレスすると練馬区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています