X



Ζ世代「返せッッッッッッッッッッ!!!!!」←返してほしそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:14:05.06ID:W5w/XbE5a
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:14:21.42ID:bORyMKPv0
青春
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:14:56.91ID:095TqXrN0
マスク
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:15:43.52ID:KfYOXyMJa
年金
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:15:59.57ID:ERvsZm1P0
未来
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:16:13.36ID:gVq1O4Ju0
修学旅行
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:16:14.39ID:X7Kwg+Ob0
強盗した金
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:17:23.26ID:9oecPjsEp
コミュニティ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:17:47.93ID:haT7hsn80
青春無かったワイにも青春返して欲しいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:17:57.23ID:tMaGwgeK0
TikTokのDM
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:17:57.36ID:irQq8YsRM
青春w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:17:58.27ID:vSRWzpoH0
明るい日本
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:17:59.63ID:ud1gxRMZ0
安倍晋三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:18:00.52ID:qwBxDg7A0
2ちゃんねる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:18:28.70ID:DP4Ib+IJa
今の高校3年生と大学1年生ほんとかわいそうやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:23:05.08ID:XEVV5DjC0
NG避けしてんじゃねーよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:23:54.49ID:LCB9llS80
仙豆
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:24:01.61ID:wgSk1Aaf0
ゆとり教育
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:24:34.37ID:rZ8MurRV0
コロナで奪われた青春
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:25:33.97ID:4ZL9WZ0ja
>>28
ゼット世代乙
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:27:56.49ID:DwssBhaV0
これは青春
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:28:58.17ID:DGE2TmiP0
親ガチャの権利
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:29:13.17ID:dC0ZH06m0
修学旅行の思い出
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:31:01.78ID:TdJ1KnHJp
修学旅行で歪んだ世代
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:32:46.80ID:cT8cDKTWp
こいつら何が可哀想って小さい時は邦楽とテレビ暗黒期やったんよな
前世で何したらこんな人生歩むんやろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:33:50.18ID:OIyijXp80
ルフィに取られた免許証
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:34:16.38ID:vW0Gu/U30
人権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています