X



【大発見】人類発祥の地がアフリカである確固たる理由見つけたから聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:45:17.92ID:jcBGnx1+a
高度な知能を持つ個体は遠くまで行けるし遠くに行こうとする
つまり今あまり高度でない知能の個体が集まる場所が人類発祥の地である

QED
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:45:55.67ID:SQYmA2E60
じゃあアフリカから移動しようとしませんはい論破
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:46:05.34ID:FJPkyhKF0
じゃあ世界で唯一経済停滞してる日本が人類発祥の地じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:46:47.93ID:mxUbWIqn0
普通にルーシー見つかっとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:22.16ID:Bv0YMNB40
アメリカとかイスラエルとか新しい国ほど強いのは印象的だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:29.89ID:4ifuay4a0
でも文鮮明お父様が黒人はサタンっていてたし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:48:38.99ID:MQ6zdvX40
なんでアフリカなんやっけ?たまたま偶然か?なんか要因あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況