インド人向けのYouTubeチャンネル作れば絶対儲かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:04:06.36ID:2WidERy30
・国際的な動画のコメント欄覗くと半分はインド人なくらいYouTube人口多い
・国家への帰属意識が高いのでホルホル大好き

インド人向け日本人YouTuber始めたら絶対儲かりそう
内容はただインド褒めとけばおk
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:04:34.77ID:2WidERy30
ただ英語のスキルは必須
(ヒンディーもできれば更にいい)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:04:41.50ID:mu86NIsG0
国によって単価が違う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:05:10.44ID:2WidERy30
>>3
それは知ってるけど有り余るYouTube人口がカバーしてくれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:05:38.28ID:2WidERy30
ええ考えやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:15.29ID:2WidERy30
マジで絶対にYouTubeで成功する方法やろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:52.74ID:9QikFVai0
いっちがやればええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:07:08.59ID:2WidERy30
>>7
ワイは英語ができない
できるやつにはおすすめ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:07:09.39ID:btUTcr3v0
インドって朝からテレビで今日の死体コーナーとかやってるらしいぞ感覚が合わないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:07:47.90ID:wuylLb7r0
インドエアプやめろ
インド人はインドの事なんか何とも思ってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:08:13.87ID:IpYv4B6i0
将来的に中国の人口を追い抜くらしいなインド
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:08:50.94ID:2WidERy30
>>10
お前がエアプや海外の動画見てみ
proud to be an indian🇮🇳ってコメント毎回見かけるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:09:08.38ID:2WidERy30
>>11
なんならもう抜いてるらしいで
前にそんなニュース見た
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:09:35.93ID:QOPwf4jep
インド人を右に
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:09:44.70ID:CbNiT9Gn0
じゃあお前がやればいいじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:09:53.14ID:WifG8q0ma
じゅんやとかいうヒカキンを抜いた謎のYouTuberがインドキッズに人気なんやっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:10:10.73ID:EDu0jtIR0
クリケット褒めればいいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:10:19.49ID:2WidERy30
>>15
さっき言うたやん見てからレスしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:10:46.11ID:2WidERy30
>>16
そうやそいつもインド需要
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:12:16.17ID:RdHGX22K0
日本人に褒められてもインド人の自尊心は対して満たされんやろ
白人じゃなきゃ意味ないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:13:46.19ID:zYL5gLmi0
インドの屋台ばっか紹介してる日本人のチャンネルは日本人に人気だけど
インド人向けは思いつかんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:14:12.68ID:/uuxOFVp0
インドって地域によって文化も言葉も全然ちゃうんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:16:52.29ID:rqaeeS5r0
インドカレーの美味しさに日本人絶叫
カレーの本場はインドってマジ!?
紅茶はやっぱりインド産
午後の紅茶に飲みなれた日本人驚愕
ほか考えてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:17:52.16ID:CbNiT9Gn0
>>18
すまんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:00.81ID:zDZVpqvpM
ヒンディー語喋る日本人ユーチューバーすでにおるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:28:49.61ID:THFEz2U/0
逆にインドの悪口言いまくったらええんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況