X



【悲報】テイルズ公式「んほぉ~このVTuberたまんねぇ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:13:02.53ID:ElJJAuF80
きっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:14:36.04ID:neo6w2mG0
死んだコンテンツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:15:35.68ID:dIs77x9Q0
きも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:16:33.61ID:bU/IEEEG0
もう既に死んだコンテンツが墓から出てきて暴れてやがらぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:16:39.68ID:UBowSPkw0
終わりやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:16:44.80ID:oVTT0BdK0
これで給料貰えるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:16:47.00ID:czcQO6Ad0
バチャに擦り寄るのはまぁ時代の流れとしてありかもしれんけど公式垢でこれはちょっとキモいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:18:57.87ID:kZ9o7szw0
ニュイの配信はコメントが特に気持ち悪いからテイルズ公式も染まってるの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:19:32.64ID:7gYBD9OA0
公式のアカウントでするコメントじゃねえな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:21:36.84ID:8tAxqEGm0
テイルズの配信だし辛い仕事だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:22:22.43ID:Ngdx2XUx0
配信ありがとうございますだけで去れば良かったのにそっから普通にコメントしてるのやばいでしょ
中のやつ普段から見てるんやろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:22:47.18ID:PHvlVpOJ0
馬場もしかして有能だった・・・?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:23:50.56ID:yv/qIqRZ0
馬場はサクラでもんほったからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:26.49ID:Way+02NLa
これ本当に公式なの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:28:54.08ID:iCkHI2F40
ある意味バイトテロみたいなもんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:30:16.85ID:O6bLEDfI0
よっしゃ!次のテイルズ公式番組に呼んだろ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況