X



医者だけど人生チョロくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:18:42.90ID:wcnymMRl0
週1働くだけで平均年収超えるのまじで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:19:31.91ID:eOPGVYIf0
お前が今までちゃんと努力してきただけだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:20:15.31ID:wcnymMRl0
>>13
せやな
でも同じくらいの学力ある東大卒はハードモードっぽいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:20:46.19ID:wcnymMRl0
週1働くだけで月収32万
週2で月収64万や
しかもらくらく業務
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:21:28.35ID:vke16z+C0
親のせいで小学生の頃から引きこもってるワイ、低みの見物
人生イージモードの連中はラクでええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:22:00.74ID:wcnymMRl0
週5労働とか馬鹿のやることやろw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:22:15.43ID:2Nz4wkbj0
クソ激務って聞いたけど
科によるんかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:22:42.84ID:DOoiBUOm0
メンズアイドルやってた?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:22:49.28ID:phVGU/Yn0
同じなんG民のよしみで少々恵んでくれぬか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:23:17.50ID:jIOzcZzTM
今25やけど働きながら医学部行くために勉強しとるわ
共通テスト85パーやった
疲れたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:23:51.20ID:vffBqur00
人生イージーモードのやつなんかいないよ
社会的欲求まで満たせても自己実現欲求は無理やし、自己実現欲求満たせてる時点でイージーモードじゃない
自分はイージーモードって言ってるやつは100%嘘つき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:23:54.99ID:wcnymMRl0
>>21
うーん
研修医終わるのが33歳とか、再受験する意味あるんかなああ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:24:24.01ID:wcnymMRl0
>>22
国試受かるまで、研修終わるまではハードやけど
そっからはイージーやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:24:37.25ID:Zcfvy8/Y0
でも医者になるまで大変だったろう?
頑張ったね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:24:40.49ID:2Nz4wkbj0
地方私文だけどどう思う?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:12.89ID:J3nGAkmB0
隠居するの1億くらい稼いでからでええやろ
年取ったら働くのめんどくさいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:13.92ID:jeGbgGSv0
薬剤師か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:40.26ID:7CmZnOij0
いやお前が真面目に努力して頑張っただけだよね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:43.94ID:jIOzcZzTM
>>23
そんなこと言わないでくれよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:46.44ID:di7nZITRd
フロセミドとスピロノラクトンの使い分けについて教えてくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:55.26ID:wcnymMRl0
>>26
どうも思わない

>>27
せやな
1億じゃ足りんね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:26:09.24ID:K+/cFy+70
手に職付ける事選んだ君の勝ちだよ。コロナかかった事ある?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:26:20.92ID:fm3Y2hps0
>>31
獣医か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:17.15ID:vffBqur00
>>24
君が言ってるのは物質的欲求だろ、それをゴールと思ってる時点でまだそのラインに達してないってことだよ
達してみればわかる、そっからが悩むんや人生は
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:41.25ID:2Nz4wkbj0
>>17
>>32
なんでこんなレスつけるのに学歴はどうも思わないんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:28:11.02ID:wcnymMRl0
>>36
どうでもいいよそんなもの
シコってねてるだけで幸せやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:28:46.59ID:wcnymMRl0
>>37
だって働きだしたら学歴とかどうでもいいし
地方私文とか全く知らんからさらにどうでもいいし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:29:08.82ID:vke16z+C0
>>29
"努力がしやすい環境"にいただけだよね
ド田舎生まれの貧乏育ちとかやない限り褒められるようなもんではない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:29:14.20ID:2Nz4wkbj0
>>39
そんなもんなんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:30:00.33ID:wcnymMRl0
>>41
いくら環境を恨んでも、君の人生は全く変わらないよ
残念ながら
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:30:29.35ID:alnCfCy80
東大ってコスパ悪いよな
年収1000万円いかない人も全然おるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:30:38.30ID:/oOGBUoX0
家庭環境はどんな感じやったん?
あと中学受験はしたか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:31:55.61ID:leyIIc00d
今度は楽してる側の設定か
よう考えるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:32:11.44ID:vke16z+C0
>>43
愚痴ぐらい吐いてもええやろ
こちとら人生潰されとるんやから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:32:53.82ID:3tewCDsb0
>>43
変わるぞ相対的に
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:32:57.76ID:vffBqur00
ラクして金稼げりゃ人生幸せ、なんて思ってる時点で本当にラクして金稼いだことない底辺の妄想なんよ
人間の欲求の途方の無さを垣間見てすらいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況