X



個人でできる年収150万の仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:31:47.52ID:2QMhMxlN0
なんか稼げる仕事ないんか?やっぱ切り抜きがええんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:32:06.13ID:2QMhMxlN0
知恵を貸してくれ
もう雇われは嫌じゃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:33:22.70ID:Ux3xIO4T0
言うほど150万で生きていけるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:33:38.53ID:kjQJ9YWI0
ホモビ男優
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:35:12.38ID:2QMhMxlN0
>>13
余裕すぎる

年間支出な

家賃50万
電気ガス水道30万
食費40万
自由30万
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:35:59.05ID:dc2Sqg+00
加藤純一切り抜きいいぞ
他の切り抜き動画からパクれば数万再生はいくから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:36:03.20ID:2QMhMxlN0
>>16
今年度から働き始めたピチピチの1年目や
社会人に向いてなくて退職を検討中
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:36:51.67ID:/uuxOFVp0
税金一切払わない気か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:36:56.40ID:2QMhMxlN0
>>18
利益の何割かうんこに渡すとかあるんけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:38:12.96ID:2QMhMxlN0
年金?ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況