X



ワイ「イラストの勉強…まずは快楽天の模写やな!」なおき「それ完全に間違ってますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:03:25.77ID:3PtWBMOC
そうかな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:04:18.95ID:+i6lAUJ50
まず自分で快楽天を描くんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:04:27.53ID:aMNfaam8a
間違ってないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:04:42.90ID:CGrQbiq80
なおきを信じろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:05:42.38ID:LJpBVWYO0
🤓「ブブー!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:08:44.74ID:yB00S/jt0
数学の公式何も知らん奴が答え写して勉強するようなもんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:11:31.18ID:pCO8jEw20
>>1
何からするんが正解なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:12:58.15ID:sn/K3LLo0
急いでないなら色々やってみればいいと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:14:08.59ID:xgbCa04rp
目指してるものによるやろ
何がしたいん?デッサン?萌え絵?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況