X



暇空「暇空の遺伝子が世界に残らないのは人類にとって損失と言われたことがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:06:08.37ID:HUnAyilt0
暇空茜
@himasoraakane
俺に子を作れって言ってきたひとになんでってきいたら
「お前の遺伝子を後世に残さないのは人類への裏切り」とか言われたことある


暇空茜
@himasoraakane
まあその全員から「女の趣味と女の扱いは最悪だな、素人か?」って言われてますけどね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:06:47.48ID:HUnAyilt0
40歳です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:06:53.35ID:y7udXZ540
別人格と話してそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:07:35.18ID:Pz8aVVKe0
なろうとか好きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:09:34.73ID:lzhm1F440
キッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:09:34.84ID:th4Mc/p10
きつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:11:01.99ID:gS/jAIW6d
林公一案件やろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:12:13.81ID:r7NXh31h0
さすが暇空さん
痛い奴と思わせて敵を油断させる作戦だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:12:48.97ID:AmvfQJs/0
読むだけで恥ずかしくなるんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:13:13.70ID:WSUrrsklr
素人ってどういうこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:13:22.71ID:Rv0cu5uJ0
10年に1度の最強ネトウヨだよな
パヨク負けてんじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:13:55.85ID:GQcEPPEUa
彼はいまだ、童貞である。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:14:25.84ID:qy+LJkF/r
素人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:14:54.06ID:T18Hz2kU0
キリトのモデル
数年前から資産6億
軍師

なんでこれで結婚出来ないのか分からん
女って見る目無いね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:16:03.60ID:cd/lXJ0h0
この素人って素人童貞ではなくてプロフェッショナルとトーシロの方の素人なんやろな
メタルギアのスネークみたいなのと渋い会話をしてるイメージやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:17:29.78ID:eYCvQYpYM
こいつドフラミンゴとそんな歳変わらないんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:21:02.45ID:eYCvQYpYM
よく6億取れたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況