X



ぼっち・ざ・ろっくがあっという間に飽きられた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:21:58.36ID:AH5GyJ3Od
なに?
リコリス並みのスピードで飽きられたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:22:40.21ID:HnsugTPW0
アニプレからステマ代が出なくなったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:22:40.28ID:idpJ/+2Ja
ギターがダサいことがバレた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:23:14.90ID:HnsugTPW0
中身が意外とペラペラだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:23:39.07ID:OUrXeSKB0
一気に燃やせば一気に冷める定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:24:29.77ID:g3FG3rr2d
キャラdisばっかりだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:24:36.29ID:adSGmapfa
最初から人気なかったから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:24:40.69ID:cKwnGkB90
リコリコは今でも抜けるから優秀
千束の体えっちすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:25:27.43ID:OUrXeSKB0
まあブヒブヒ勢は残るでしょう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:25:32.32ID:6sWHl07Q0
流行りものが嫌いな俺かっけぇ~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:26:03.89ID:5x0EZVx70
イナコは今はおにまいっしょ?
それも終わったら語られなくなるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:27:05.20ID:qB0Rn/rU0
ステマだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:30:09.91ID:5x0EZVx70
>>13
ワイ原作全巻持っとるけど作者は制作会社に感謝せなあかんと思うわ
あの内容を広げてもらって売れたんやもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:37:09.67ID:0ZWTUTTeM
おにまいに移ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:37:46.94ID:f4ZXHgeGp
アニメの方がおもんないな
胸は要らんけど圧がない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:40:40.38ID:yxXqd/rYa
>>13
ワイも原作1巻だけ読んだけどつまらなすぎてビビったわ
あれをあれにしたアニメスタッフ有能すぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:44:59.08ID:Klft7qrn0
チェンソーのたたき棒で使われただけで最初から微妙だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況