X



【悲報】🇯🇵日本の人口、なぜか急激に減りまくるwywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:59:00.96ID:6FCpe4ln0
なんでやろな、、、🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:59:12.10ID:6FCpe4ln0
流石にこれはやば過ぎないか????
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:59:49.42ID:6FCpe4ln0
本当にこんないきなり死者が増えるもんか???
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:00:04.09ID:IBdFhRloa
2020年が死ななかったからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:00:26.22ID:6FCpe4ln0
おかしなことになってるよ、マジで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:01:12.19ID:6FCpe4ln0
前年比で10万人以上も死者が増えてる、、、

これは、、🤔🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:01:51.79ID:35q7gr+q0
これから老人が統計的に死にまくるから増加していくのは間違いないけど明らかに急に増えすぎやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:01:53.59ID:dOnr2Xf00
コロナのせいか?
それともワクチンのせいか?
もしかして両方?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:03:05.09ID:U2TF+tZ40
ベビーブーム時代が寿命だからこれから毎年増加していくだけ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:03:18.11ID:6FCpe4ln0
やばすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:04:10.54ID:+ssdxblm0
役目終えたお荷物世代は程々でくたばってくれないとな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:04:19.10ID:T/Jg2n8m0
そりゃ葬式のCMだらけになるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:05:02.72ID:6FCpe4ln0
なにこれ、、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:05:23.20ID:bZUNnWEJ0
なんでやろ🤔とりあえず増税や🤓
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:05:46.04ID:c4ZOX9wy0
団塊がまとめて死ぬ10年後がピークやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:06:07.75ID:MjFD3EWJ0
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:08:28.26ID:APCDj/Qv0
今後しばらくはどんどん増えていくやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:08:53.61ID:6FCpe4ln0
あれかな???
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:09:54.38ID:ICs1rByn0
そら100年したら5000万人までいくらしいな
そうなったらもう東京以外ほとんど過疎地帯になってるかもな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:11:18.27ID:XfGZePet0
減らすのが"正解"やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況