X



犬鳴峠にまつわる怖い話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:10:53.70ID:vDK055Sr0
・犬鳴村「この先日本国憲法通用せず」
・電話ボックスに女性の霊が立ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:11:43.63ID:vDK055Sr0
他に何かある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:11:56.82ID:e+bttbzO0
ゆ、ゆ、ゆ、幽霊wwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:13:18.92ID:vDK055Sr0
>>13
まあそう言う噂があるんやw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:13:59.87ID:BAFlLncb0
心霊系YouTuber見てると犬鳴よりよっぽどヤバいとこいくらでもありそうに思える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:14:19.19ID:e+bttbzO0
暴走族が肝試しに来たやつをカツアゲとかしてそう
幽霊はおらんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:15:21.42ID:vDK055Sr0
>>32
なんか犬鳴峠って映画になったから有名になっただけで雑魚って話しはよく聞くな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:16:08.01ID:vDK055Sr0
>>33
実際にそうらしいわ
それで昔殺人事件もあったし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:16:52.99ID:vDK055Sr0
ワイも何回か行ったけど特に怖い思いはしたことないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:18:05.62ID:ogBUr78A0
犬鳴山温泉がある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:18:51.96ID:t9o8jlxS0
実はトンネルより橋だったかがヤバいって聞いた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:19:59.40ID:vDK055Sr0
>>37
ええな
飯塚まで行く途中に一休みや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:20:25.91ID:vDK055Sr0
>>38
それは初めて聞いた
橋があるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:21:17.99ID:vDK055Sr0
犬鳴村って犬鳴ファームのことかな
農家の人がのんびりと野菜作ってるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:21:43.77ID:hsaFT+rX0
犬鳴村という村は存在したけど別の山で特にダムに沈んだとか何もないらしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:22:37.07ID:vDK055Sr0
>>43
あ、そうなん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:22:51.87ID:zeoLfoWk0
ガチでヤバい場所って
そんな山奥じゃなくて
住宅街の普通の空き家だぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:24:57.45ID:vvf+TWXOa
熊本の有名な一家惨殺事件の家昔行ったけど門潜った瞬間から異世界みたいな感じだったわ
ガチで気が狂いそうになった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:25:34.95ID:vDK055Sr0
いろいろと行ったけど一番怖かったのは浜松から愛知へと抜ける本坂トンネルの旧道やな
ちょうど半分くらい行ったところに神社があって怖さマックス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:26:21.30ID:vDK055Sr0
>>45
呪怨の舞台のような感じかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:27:06.38ID:Jwur9aNlp
他所でやれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:27:23.34ID:hQoE+J96d
盛りすぎてファンタジーになってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:27:29.36ID:vDK055Sr0
>>46
>ガチで気が狂いそうになった
経験したことない
どんな感じなんやろ
恐怖で気が狂いそうになるの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:28:16.24ID:vDK055Sr0
>>49
どうせ80も行かずに落ちるし少し我慢してくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:30:04.33ID:vDK055Sr0
>>46
調べたけど宇土殺とか言うところ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:31:11.72ID:nU0Oz12g0
心霊スポットとか言っていわくつきなところ作ろうとする奴らってたりとらんのやろなあ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:32:09.54ID:jM43gFmE0
電話ボックスがチェーンでぐるぐる巻きにされてたのは見た
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:33:48.46ID:vDK055Sr0
>>57
へー、マジか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:34:04.55ID:vvf+TWXOa
>>55
そうや
もう取り壊されて無いらしいけどな
泣き崩れて30分腰抜かしたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:35:10.93ID:AVX38b87a
>>39
初めて知った。本当に胸糞悪いな。
教えてくれてありがとう。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:35:26.94ID:qDRwma8i0
何で映画になったか知らんが昔から無駄に有名ではあったよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:35:50.27ID:nU0Oz12g0
こういう話したがる奴らって肝試しとか言って集まってくる輩に家侵入されたり石投げられたりしとる地元住民についてどう思うんか純粋に気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況