X



【ガチ悲報】やよい軒また値上げWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:58:30.32ID:0w+gQ5Hf0
もうおわりだよこのくに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:59:56.91ID:pCO8jEw20
やよい軒って値段の割にはまずい謎の店だよな
居心地いいけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:00:38.28ID:d5to8/KOr
>>11
米を食べに行ってるだけやぞ
オカズはオマケや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:02:15.73ID:nmPXAC/u0
おかず盗みゃいいじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:02:45.28ID:JPM4GAEM0
おかわり有料なったの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:02:45.47ID:0w+gQ5Hf0
>>13
おはルフィ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:06:06.91ID:OnDc2CzL0
もう貴族のレストランやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:07:54.96ID:u5uXxw5V0
マジかと思ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:09:05.06ID:DlWCaBQD0
食材が中国産ばっかだから仕方ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:10:05.58ID:Oke6cJw7a
クーポン配ってるから実質値下げだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:10:37.79ID:yfj/+a8T0
ごはんのうんこマシーンやめーや
食欲失せるしごはんもマズい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:12:11.71ID:Oke6cJw7a
>>20
客が装うのきたねーわ
うんこのほうが綺麗やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:13:27.24ID:veWnyaZbd
かつや行くンゴ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:15:06.65ID:d5to8/KOr
なんどでもパスポート→値上げ

この確定演出よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:15:08.28ID:jeGbgGSv0
大戸屋行くわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:15:55.73ID:lEEtLofFa
さっさと漬物単体で売ってくれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:16:06.47ID:6pF/KG4Ua
ついに近所にはじめて松のやできたんやけどどうなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:16:13.07ID:I8vLyxnWr
唐揚げ定食 ×760円→○660円

この無能よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:16:54.08ID:4bFfesEE0
>>14
マジ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:17:05.33ID:Oke6cJw7a
>>29
これやってたけど定食以外食ったことねーわ
ご飯をたらふく食うところやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:17:12.68ID:ebf2Mii/0
>>29
これとミックスグリルのセールは絶対行ってたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:17:16.19ID:u5uXxw5V0
>>27
クーポン使えばめっちゃ安い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:17:29.76ID:Oke6cJw7a
>>30
一瞬北海道だかでテストしたけど撤回したぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:18:08.68ID:w+MZ8moM0
やよい軒て冷食レンチンしてるだけやないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:18:13.74ID:I8vLyxnWr
朝ごはん値段据え置きならええわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:18:49.68ID:I8vLyxnWr
>>29
やよい軒ってときどきぶっ壊れセールやるよな

この前レモンサワー99円やってたし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:19:01.53ID:4bFfesEE0
>>34
良かった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況