X



【悲報】業務スーパー、とんでもなく値上がりしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:23:32.07ID:Fxe5Jzv20
冷凍フライドポテト値上がりしすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:25:10.61ID:I8vLyxnWr
今までが安すぎただけや

1キロ200円とかぶっ壊れすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:25:14.51ID:Vj7C4TVj0
卵ビビるくらい上がったな もう普通のスーパーのほうが安いレベル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:25:43.47ID:M8RjH655M
コーヒー豆おいてないとこが増えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:26:49.78ID:ayh57tNOM
ブラジル鶏もも全盛期の倍やしな
seeraのソーセージと唐揚げも消えたわめっちゃうまかったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:27:01.54ID:Fxe5Jzv20
>>3
ほんまな
そこらのスーパーより高い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:27:36.82ID:4IP4BgPw0
肉が安い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:28:47.74ID:13G0l6ey0
つか業スのフライドポテトクッソ不味くなったぞなんだあれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:29:48.08ID:I8vLyxnWr
マジで底辺が駆逐されてるのがわかるここ1年だったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:30:04.85ID:13G0l6ey0
シューストリングがまっさきに売り切れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:31:13.62ID:oP4VDbpa0
地域差あるんだろうけどうちの近所の業務スーパーの卵は周りのスーパーに比べてまだ安いぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:34:02.40ID:cfyQIwrz0
スーパーの卵コーナー見てると10個198くらいの安いやつばっかり売れとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:34:33.79ID:6B8nmFEmM
タレなし納豆しか買わんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:34:53.61ID:neEskvj20
まとめ買いで安くならずにスーパーより高いって存在価値ないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:34:56.50ID:fjry9ODxp
いくらになったんやポテト
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:35:17.92ID:6B8nmFEmM
ポテトはトライアルのが安いぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:36:55.59ID:PgZl5D9g0
ラムーはレンチンの米やらコーヒーや卵とか20円くらい上がってる

レンチンの米300g3つで298円だったのを袋から出して1つ117円にしやがった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:37:38.00ID:1dLrhAkh0
デカいポテサラがここしか売ってないから買ってるけど最近パサパサもしくは酸っぱいドレッシングの味がしてるわ
袋小分けになったからめんどくさいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:37:40.54ID:ozDwc91E0
>>16
匂いがね…
つか知らん間にそんな劣化したんか業務スーパーフライドポテト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:39:08.88ID:ozDwc91E0
シシャモもオスって堂々と書いてあって困惑した
アレはアレで美味いのかもしれんが…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:40:09.69ID:z/niimPnd
業スー行ってる奴らだけは馬鹿にしてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:41:03.30ID:REpfVERs0
ブラジル鶏の臭さなんやろな
同じブラジル産でもまともなスーパーより臭い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:41:41.46ID:IBdFhRloa
冷凍ポテト178→368は驚いたまあ徐々に値上がりしてたんだろうけど近所のドラッグストアの方が安くなっていたから悲しかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:42:02.05ID:/V9bQxFh0
輸入品多いから円安の影響モロに受けたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:43:55.17ID:IBdFhRloa
>>24
なお円が戻っても値段は戻さない模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:44:21.44ID:E4wZz6gt0
マジで急速に劣化してるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:51:49.21ID:Sph422V30
ポテトは本物切って小麦粉絡めてオリーブオイル大さじ一杯入れてトースターで揚げると楽でうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況