X



NARUTO「ヒロインはライバルに寝取らせて主人公はモブ女と結婚します」←これが受け入れられた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:28:11.29ID:H4fZPmdW0
顧客の求めていたもの提供しただけやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:28:13.59ID:99efaCjaa
エッチな二次創作で許したぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:28:34.45ID:NkCMYQFn0
ヒロインに魅力なさすぎたし
変態仮面からのジャンプの伝統やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:29:08.59ID:bjsZANer0
荒れたぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:29:43.29ID:sg7VA3Kc0
いつからサクラをヒロインと錯覚していた?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:30:10.79ID:JldJfTwOr
言うほどサスケと香燐くっつけたいか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:30:56.02ID:dbH5Bcf50
モブではないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:32:06.23ID:8yxiieqzp
サクラ人気なかったやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:32:38.11ID:tOvjeVfxM
ヒロイン(サスケ)はライバル(大蛇丸、オビト)に寝取らせて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:32:53.73ID:qvd8JFod0
あまりの嫌われヒロインっぷりを受けて変更したんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:33:39.41ID:QFLy8/p8a
サクラ「サスケ君を殺すなんてできないよぉ…」
サクラ「輪廻眼を潰すなんてできないよぉ…」

こいつ好きな奴おるん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:33:43.33ID:vffBqur00
ドラゴンボールもハリー・ポッターも同じでは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:34:10.38ID:+c1AFm4zr
ナルトに嘘告白したのがガチでいかんでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:34:25.54ID:dXFPOMyJ0
普通に読んでてナルトサクラはないやろなって感じだったし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:34:25.54ID:ayh57tNOM
言うほどサスケとナルトが結婚するとこみたいか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:36:11.54ID:WQcbRcb30
ヒナタの人気はともかく
サクラも大して人気ないから別にな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:37:34.85ID:pqQGilQhd
ワイは子供時代からヒナタ一筋やから寝取られた気分や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:38:38.72ID:uzO1B198d
それよりむちゃくちゃしたキャラがなんか最後は許されてる方が受け入れられた理由知りたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:40:04.00ID:jLwOK96o0
ボルトって凄まじい血統よな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:40:31.24ID:Zxr+eeCA0
NARUTOは特にキレてた奴いなかったな
鰤の織姫endにキレ散らかしてた奴は見た
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:41:44.50ID:WQcbRcb30
>>37
キレ散らかすほどでは無いけどワオもルキアの方が好きやったなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:42:43.94ID:Qx9RhzhfM
ヒナタもサクラも一途すぎるから納得はいくし一番幸せやったって思うやろ
サクラ好きな奴はサスケと付き合ってほしいしヒナタ好きな奴はナルトと付き合ってほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:43:50.40ID:WqeSTZ5C0
サスケ外伝でナルサス派煽りすぎちゃう?
サクラが魅力的とか言われても全く共感できねえってばよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:46:30.46ID:2LiUe/+T0
これ結果的に大成功だよな
ナルヒナ映画のラストもナルトの興収じゃ高い方だしジャンプラのサスサク外伝もかなり評判いいし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:52:16.05ID:lNU4k1+Cd
人気投票3位やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:55:07.20ID:82qNBTPyM
サクラとかいうバカ不人気とサスケとかいうケガレをくっつける英断やぞ
寝取られはさすがにかわいそうやけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:55:23.34ID:DMF6qLyqa
連載終了後のサラダが実はカリンの子だったって短編からサクラの人気急上昇したイメージあの短編のサクラがカッコイイんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況