X



ババア「お、フライドポテトやんけ!食ったろ!」ひょいパク!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:40:41.94ID:IuoOldMu0
Z世代か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:40:51.00ID:H4fZPmdW0
半分犯罪やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:41:36.78ID:OwoWZkNN0
フライドポテトが回ってくるたびに一本ずつ食って最後には空になるシステムや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:42:01.58ID:0kKxNfAX0
ババアすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:42:30.02ID:wddzaO+rM
>>13
????
何が面白いんやそのレス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:43:02.02ID:NU3JIRCs0
サッチーみたいな顔してんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:45:40.22ID:6Xl6fKFX0
こういう回転寿司は2度といかんわ
かっぱみたいに高速でくる所か、一皿300円くらいの開放的な寿司屋しか無理だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:46:22.67ID:IuoOldMu0
>>17
今の回転寿司ってほぼフルオーダー制やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:47:00.21ID:i4CVMAp5M
高齢者は勝手に食うしZ世代は勝手にワサビ乗せるし終わりだよこの国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:47:52.23ID:GLB9tVyR0
これは炎上せんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:50:32.55ID:m4i38P5/0
こっわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:51:04.11ID:OnDc2CzL0
流石Z戦士
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:52:06.14ID:tGvnlRELH
バス停でペットボトルポイ捨てしてんのもこれぐらいのジジイやったわ終わってんであいつら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:52:54.25ID:A94+b5uW0
高齢者と女性でギリ無罪ってとこか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:53:04.77ID:R/hP+i8n0
というか蓋ついてねえの?まあ揚げ物蓋つけたらふにゃふにゃになるだろうけど
不衛生すぎねえか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:53:58.45ID:9JcKL9Ut0
不衛生すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:54:02.70ID:vLy4LArKd
今日原チャリで歩道走ってたのこれくらいのクソジジイやったわ あいつら常識無さすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:54:46.43ID:99efaCjaa
高齢者は思考と行動がチグハグやからな
指摘されて初めて気づくまであるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:55:46.42ID:XWplEqRS0
はま寿司燃やしてた奴って若さに嫉妬したおっさんだったんやね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:58:19.83ID:cR9q2HOa0
なんで食べるのわかっててカメラ構えてたんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:59:14.65ID:Hb15mc7Z0
>>32
たぶん撮る前から同じこと繰り返してたんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:00:26.91ID:cR9q2HOa0
>>33
納得
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:03:31.76ID:WQcbRcb30
こういうのなんか怒りより悲しくなるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:05:07.81ID:/MoT6FM+0
回転レーンなくなりそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:06:29.70ID:hQoE+J96d
snsで自ら発信してないからセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:13:48.79ID:sMIfBX070
認知症やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:15:58.09ID:7B6NAKh40
これ歳とかボケてるとかじゃなくて「1本くらい良いわよね」ってわかってやってると思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:16:36.27ID:0MxHc5CY0
スーパーの惣菜コーナーとかも袋詰めしてほしいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:17:30.19ID:eksab1Fd0
くさ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:17:39.97ID:+i6lAUJ50
撮られてる時点でこの前から色々つまんでるんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:18:15.31ID:7B6NAKh40
これもしも店員が目撃してて注意しに行ったら「いえ、これ1本落ちてたから勿体ないと思って」って平気でウソつくで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:19:41.39ID:vFJFT0Ar0
>>43
言い訳したところで監視カメラに写ってるから一発アウト定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:21:27.08ID:7B6NAKh40
>>44
で、そういう時だけすっとぼけてボケたフリするんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:22:46.41ID:NWY97h4c0
逆ギレしそうなタイプやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:32:27.52ID:y/AkpxEm0
>>45
実際機械が分からんからお前やれって店員に言ってくるのも演技という話あるみたいやしな
分かるけどめんどいし若者にやらせとけば時短やとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況