X



スクエニっていつからクソゲー量産するようになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:01:07.94ID:fP7ML/qH0
どこがターニングポイントだったの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:01:32.79ID:H4fZPmdW0
スクエニになったあたりかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:03:01.96ID:eRhLu+jFa
ウマ娘に負けたゴミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:04:43.09ID:ArI+3ubpd
合併してから定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:05:19.15ID:WqSlJRAz0
10-2からとかいう奴いるけど
12は名作だからなボケ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:11:14.23ID:WqSlJRAz0
>>25
最初のがゴミならシリーズ全部ゴミだっていうんなら
ドラクエ5だってゴミやろが。SFC版がクソなんやから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:12:54.89ID:rhPUIitFa
もともとクソゲー会社定期FFがたまたま当たっただけで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:13:02.90ID:0/j9TsiEd
サガと聖剣を捨てたときから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:13:19.02ID:7nzdCLqh0
スクエニってやりもしないのに勝手にアンチになってる奴ばっかりなイメージだわ
スクエニ叩いてればゲーム業界詳しい雰囲気出せると思ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:14:35.95ID:cBlArWctd
PS3からずっとクソゲー連発
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:14:45.31ID:vTv1dg1j0
ドラクエビルダーズ2神ゲーやん
あ、ディレクターは退社したしそもそもほとんどコエテク開発なんだっけ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:24:43.73ID:45errOFU0
スクとエニが合体した辺りからやろw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:27:33.91ID:e5taeIKX0
ガチャ屋に成り果ててゲーム作りのノウハウが霧散した
ガチャ屋に求められるのは面白いゲームで客を喜ばせることじゃなく
カモを中毒状態にさせてジャブジャブ課金させることだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況