X



【悲報】「ルフィ」に犯罪者のイメージが定着してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:40:42.27ID:qsk81L/zr
ええんか…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:41:10.50ID:PxZmcdCOa
実際海賊やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:41:17.21ID:NWY97h4c0
元からやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:42:29.96ID:XJ1WIBHAd
ルフィ=麦わら
ゆたぼん=麦わら
ルフィ=ゆたぼん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:45:05.06ID:GvRDwXp10
ゆたんぽ稼いでんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:45:48.05ID:/hbRMtxa0
漫画のやつほど悪くないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:45:54.68ID:hbABTjfWM
海賊に反社のイメージ持ってない方がおかしいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:47:16.77ID:XJ1WIBHAd
あんだけ食うんだし食いぶちは自分で稼いでるんだろ
えらい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:48:17.56ID:84GTgiFM0
マンガでも世界の秩序に刃向かってるんやから悪者や
アベを討った山上みたいな立ち位置
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:49:27.62ID:ozzNsFey0
指示役でいいのあえて連呼してるだろ
これがうんこブリブリマンとか安倍晋三でも同じように言うのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:49:54.99ID:7xq9uFiC0
ワンピ読んだことないけどルフィが間違ってて反省することってあるん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:54:44.13ID:hzoL/4Tb0
もともとが賊やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:57:04.61ID:JsVNCJpdM
死刑囚大量に放ったのはガチ犯罪やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:00:05.03ID:+SRiv++I0
尾田くん…見損なったぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:00:30.82ID:ROtItItWa
ニュースで連呼しまくってて草生える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:00:37.73ID:Or3p6+tqd
とんかつアゲ太郎が発端らしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:02:40.46ID:SRkK2A150
ミツハシもおって草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:02:42.79ID:FhOca9900
元々海賊定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:03:01.93ID:Mjft0+Zg0
海賊が主人公って終わってるよな
やくざ映画に憧れるようなものか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:04:47.81ID:Q0Yv0Dc/0
フィルムレッドってそういう…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:05:26.79ID:owMm6SXi0
>>25
海賊に荒らされた島に医者探しに行って上陸拒否されたうえに仲間撃たれてキレるけどそいつに説教されて反省して土下座する
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:05:39.19ID:1ZV016kZ0
もっとジブンに、正直に生きろや!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:08:31.07ID:RSXWaCvE0
範馬勇次郎に強盗のイメージ付いてる方がおもろい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:09:44.48ID:2Gk9D9P7d
心まで障害者になるな!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:09:59.54ID:yCUxWQmV0
山賊王
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:10:40.02ID:7xq9uFiC0
>>36
ルフィも土下座するんやな
なんか印象変わったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:13:04.33ID:kQEg1jdD0
フィリピンっていうのがガチ海賊っぽい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:17:31.68ID:9JcKL9Ut0
ワンピースって根はヤンキーの漫画だしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:17:39.67ID:1at5iQpy0
ルフィから直で指令来る言うとるからまだケツにおるやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:18:28.39ID:yD+R/Y4Z0
某アニメキャラを名乗る人物とか言ってぼかせばいいのに
明らかに悪意のある報道だよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:19:39.12ID:fmrd0M/Z0
>>49
思ったわ
おださん何も思ってないのかね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:20:14.40ID:dxvhb4Ard
>>42
昔のルフィは普通に賢いからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:20:49.21ID:S+9jmHSja
つかそもそもワンピースの世界の海賊の定義ってなんなん
ただの旅行者じゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:23:31.94ID:M6tt78Qb0
実際ルフィってマイルドヤンキー的な気質よな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:27:03.13ID:EoOxk6hX0
元から犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況