X



日本捨てて海外移住してるやつ見てるとムカついてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:41:31.65ID:DqkKmLwjH
散々税金使って教育受けて海外で労働して税金冷めるような盗人精神はあっち系の奴らみたいだな
おそらく関西で移住者が多いと見た
日本人は許さないからコロナ給付金もしないけどねばーか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:43:49.89ID:G1XlsFif0
中田
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:47:03.25ID:ozzNsFey0
散々税金使って育てたのに出て行くような国にした奴らには怒らないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:50:03.91ID:UJSHgrC8d
好きにさせときゃいいんだよ
日本ほど社会と経済が安定してる国は無いのにそれを分かってないようなバカはむしろいらない
海外に行って日本がどんだけ温いのか実感すればいいんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:51:25.66ID:Ryzk4ZNF0
まあ変わりに日本に移住してくる外人もいるしええんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています