X



Z世代の男(19)、小学生の彼女(11)とセックスしたのがバレて逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:08:09.50ID:rgm9CKet0
 京都府警山科署は13日、強制性交の疑いで、大阪府泉大津市の会社員の少年(19)を逮捕した。

 逮捕容疑は、4月16日夜~17日朝、京都市山科区のホテルで、13歳未満と知りながら小6女児(11)=京都市=と性的行為をした疑い。少年は「小学生と知っていた。(女児のことが)好きだった」と容疑を認めている。

 山科署によると、少年と女児は交流サイト「インスタグラム」を通じて知り合った。女児の母親が4月18日、同署へ被害を相談したという。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/834990
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:08:27.92ID:c+HE1a3U0
何が悪いんや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:08:46.82ID:h1a3LSYtp
嫉妬や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:12:32.27ID:u6ucEli40
(19)で会社員?妙だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:16:22.37ID:ReoySh2h0
嫉妬や😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:17:38.11ID:iKqz9nZ8r
8歳差なら純愛やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:19:01.75ID:A6fW2d4p0
同意年齢が日本だと13歳やからな
しゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:20:12.46ID:JZifUqaP0
19で会社員ならそりゃ強制性交やろ
19で東大生なら事件にもならなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:23:39.38ID:+OWAdhPM0
さすがに5歳差までや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:23:45.99ID:RBSYi80x0
>>28
それも年齢引き上げられるらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:29:01.29ID:Nyo3dizNp
嫉妬やない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:30:00.91ID:btUTcr3v0
けしからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:33:51.89ID:AVYBGUtY0
>>31
だったらこっちのセックス無罪対象年齢も引き上げるべきやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:33:57.26ID:P4rAyL4Ya
11は流石な無理やわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:34:37.15ID:S4FqCNfK0
嫉妬や これだけははっきりしとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:37:34.10ID:f45ZJX930
ずるい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:38:18.76ID:NUwrPWB20
嫉妬や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:41:05.84ID:6x27m0E4r
でもこいつはこの先未来永劫
「JSとイチャラブセックスしてたけど質問あるw??」ってお前らにマウント取ってくるけどええんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:46:41.31ID:sAUZnyC40
羨ましいから逮捕
そら少子化になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況