X



【悲報】同性婚に反対の愛知県議会、懲りない…「気持ち悪いと言ってなにが悪い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:14:14.72ID:qGY/ot6zM
再び「同性婚気持ち悪い」と投稿 愛知・渡辺昇県議
2023年01月26日 共同通信

愛知県の渡辺昇県議(54)が交流サイト(SNS)に「同性婚が気持ち悪いと言って何がいけないんですか」などと投稿したことが26日、分かった。
渡辺氏は昨年も同じ趣旨の投稿を行い、同性婚やジェンダー平等を目指す団体メンバーから抗議を受けた。
団体メンバーは「意図的な差別行為だ」と批判している。投稿は24日付。

渡辺氏は昨年、FBに「同性結婚なんて気持ち悪いことは大反対!」と投稿。
これを問題視するFBのコメントに対し、今月24日、「まともな人が思うことをありのままに投稿しただけ」などと書き込んだ。

渡辺氏は26日、共同通信の取材に「答える必要はない」と話した。

https://www.47news.jp/8862456.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:23:28.21ID:pnFBiU1Y0
アメリカのLGBT問題の解決を阻む保守派キリスト教徒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況