X



ルフィ「男は殺せ!女は犯せ!ガキは焼いて食え!」どんっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:40:48.63ID:1ZV016kZ0
ルフィ「肉だぁーー!!肉を持って来いぃーー!!」

町長「し、しかしこの町はただいま食糧不足で…」

ルフィ「ゴムゴムのピストル!」町長「!?」グチャブシャア!

ルフィ「早く持ってこねーとおめぇらもこうなるぞ!」

町民「ひ、ひぃ…!すみません!すぐに用意しますから命だけは!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:41:20.48ID:RQfOL1uc0
ルフィ「黙秘しなければ粛清だ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:41:38.32ID:8deYa6g60
尾田くん見損なったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:42:17.09ID:1ZV016kZ0
サンジ「へっへっへ、可愛い子ちゃーん!俺といいことしようぜー!」

娘「いやああぁぁぁぁ!!助けてぇぇぇぇ!!」

町民「待ってくれ!娘は結婚前なんだ!どうか見逃してくれないか!」

サンジ「うるせぇ!」バコグチャァ!

娘「いやあああああああああ!!お父さあああああああああん!!」

サンジ「オラァ!さっさと女を出しやがれ!かばって隠したりしてたら命はねーぞ!」

サンジ「へっへっへ、お嬢ちゃんたちはこっちに来るんだ」

娘達「ひぃっ!いやぁぁ!」ガクガクブルブル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:43:20.58ID:p5B5fKQ1r
謎定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:43:34.86ID:wY3rqMk10
犯していいのはドフラミンゴだけやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:43:43.45ID:1ZV016kZ0
ゾロ「鬼斬り!」ドンッ!

町民「ぎゃあああああああああああ!!」

ゾロ「ちっ、弱すぎて試し切りにもならねぇな。おいそこのお前ら、ちょっと俺に斬られろ」

町民2「そんな…!俺達が何をしたって言うんだ!」

ゾロ「今は弱肉強食の大海賊時代。お前が弱いのがいけねぇのさ」

子供「うわあああ怖いよおおおおおお!」
町民2「お願いだ!どうか子供だけは見逃してくれ!」

ゾロ「駄目だな。まとめて斬らねぇと試し切りにならねぇだろ。安心しろ、痛いのは一瞬だ」

町民2「ああ、神様…」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:43:50.23ID:rzWTVJbyd
こういうのが見たいんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:44:16.31ID:SV7jRUq30
>>17
ゾロ怖い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:44:45.77ID:1ZV016kZ0
子供「うわああああん!お母さーん!」グスッグスッ

子供2「うぇぇぇぇん、怖いよー!」ヒグッヒグッ

子供3「海軍さん助けてよぉぉ…!」

フランキー「うるせぇんだよ!黙れガキども!」バキッ!

ナミ「コラァ!殴っちゃダメって言ったでしょ!商品に傷がつくじゃない!」

フランキー「スマンつい…。ま、死んでないしいいだろ」

ナミ「ひぃふぅみぃ…、うーんまあこれぐらい捕まえたらそこそこの儲けにはなるわね」

フランキー「おいナミ、こっちに集めた大人たちはどうすんだ?」

ナミ「男共は売れないから処分しといていいわよ」

フランキー「了解っと。んじゃあちゃっちゃと済ますか。ウエポンズレフト!」

町民たち「ぎゃあああああああああああああああ!!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:45:47.40ID:K1w0vxb7r
こういうのでいいんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:45:51.94ID:SV7jRUq30
>>20
これフランキーじゃなくてウソップの方がええかも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:46:24.67ID:1ZV016kZ0
チョッパー「んーと、これは取っといてこっちは捨ててっと」カチャカチャグチャァ
町民「な!お、お前…!俺の体になにをしているんだ!!」

チョッパー「あ、しまったああああ!麻酔してなかったあああああああ!!」

町民「うわああああああああ!!内蔵がああああああ!!」

チョッパー「あ、コラ動くな!上手く摘出できないだろ!パワーポイント!」バコッ

チョッパー「ふぅ…危なかったー、生きたまま内蔵を取らないとダメだから殺すわけにもいかないしな」

チョッパー「ナミー!!すい臓いっぱい取ってきたぞー!」

ナミ「アホーッ!高値で売れるのは肝臓の方だって言ったでしょーが!すい臓持ってきてどうすんの!!」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:47:40.80ID:0kKxNfAX0
ウソップ「ルフィ!やめろこんなこと!」

ルフィ「ウソップ、おまえうんこ食え!」

ウソップ「ウ、ウンコなんて食べるわけねーだろ!おかしいぞルフィ!!」

ルフィ「早く食え!ウソップ 食わないと殴るぞ」

ウソップ「殴られたってそんなもの食べるわk(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」

ルフィ「脅しじゃねえ 次食べなかったら本気で殴るぞ」

ウソップ「おれだぢながばじゃねえが やべでぐr・・・(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」

ルフィ「よ~し 抵抗しなくなったし 俺のうんこ食べさせてやるよ~」

ウソップ「お。。いゃだ ぉ…もぐもぐ…」

ルフィ「はは!俺のうんこ うん↑め~だろ~(興奮を隠しきれないルフィ ここで射精」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:47:43.05ID:O/9wAmX/0
結局ガキを焼いて食わないとかルフィさんも所詮は口だけのゴミやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:47:50.84ID:zbN7Btpzr
加藤純一ぽい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:48:56.93ID:1ZV016kZ0
ウソップ「ったくあいつら自分たちだけで殺しまくりやがって…。俺の獲物がいなくなっちまうだろ」

ウソップ「まあここからだとこの町全部が俺様の射程範囲なんだけどな」

町民「逃げろ!お前だけでも逃げてこのことを海軍に知らせるんだ!行けっ!」ゴフッ!

町民2「待ってろ!!すぐに海軍を呼んで助けに来るから!!」

ウソップ「む!一人だけ町から逃げようとしてる野郎がいるな。こういうときは新技の…」

ウソップ「ウソップボンバービーンズ!!」バシュッ!

町民2「グハッ!なんだこれ…!体がっ!膨らんで!」
町民2「ぎゃあああああああああああああああああ!!」ドカーン!

ウソップ「獲物に刺さると体内から膨らんで破裂させる植物さ!相手が悪かったな!」どんっ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:48:59.52ID:brMeWD560
神定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:49:20.00ID:XaMkbfj70
これぞ海賊だわな、今のはただのお人好しの冒険家
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:50:02.87ID:5J2F6+BB0
フランキーだけは町民にコーラ振る舞ったりしてるオチだと思ってたけど違ったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:51:57.05ID:hNwxSDy80
>>28
???
お前さっきうんこ食ってたけど場面変わったん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:52:51.50ID:/R8/9c4a0
死んでるあなたを犯死体!定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:58:41.86ID:Grx1iQNE0
これは海賊王
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:01:15.05ID:VBBE5WIb0
仮にこういう漫画だとしたら2巻ぐらいでネタ尽きて連載終了してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況