X



声豚が最近大人しい理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:20:10.55ID:yeK2isZda
昔みたいに大暴れしてる奴少なくなったけどなんでなんや?
0002坂木先生
垢版 |
2023/01/27(金) 08:20:18.85ID:XMO22u5Ra
本日よりぴよ共和国はぷゆゆ王国女王の直轄領となりました🥺ご了承ください🥺
https://i.imgur.com/b4psWQ9.gif
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:20:49.30ID:IdfwrHiP0
>>2
りょうかい🥺✌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:24:52.88ID:OyzYBDupa
vtuberに対象が移った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:27:06.47ID:yeK2isZda
>>4
そもそもなんでVにハマるんや
ワイも元声豚やけど全く良さが理解できんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:32:13.53ID:grmRU4FC0
昔って25年前に某声優がAV発覚したとき?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:35:17.54ID:VLKL/RXn0
陰キャ非モテ営業しまくってた子たちが結婚したのを見てさすがに気付いてしまったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:38:28.94ID:gdNE1biR0
今そんな熱中できる声優おらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況