X



【速報】日本ハム川村社長辞任新球場ファールゾーンの規定違反の責任を取り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:35:39.95ID:gPNvRSf90
取り急ぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:36:04.05ID:ssmt1gx50
そらそうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:36:32.74ID:qkShaopOa
ついでに吉村も…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:37:06.17ID:cutaPiN40
まあ年数的にもそろそろやったしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:37:10.59ID:zkzPVAilM
ケチケチ上層部は一人でも消えてくれたほうがいいわ
膿出ししろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:37:22.22ID:A/rMEFURa
まあ妥当な判断ちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:37:23.06ID:Va/Ily+n0
皇帝吉村は永久に不滅です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:38:43.70ID:TG3F6QK7a
とりあえず公認野球規則と原本の翻訳の違いの見直しはよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:40:44.02ID:ahWoi2Wea
まあ規則が変わって問題ないとされるのも時間の問題やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:40:58.47ID:/JNV9AItr
吉村生き残ってて草
あいつ新球場の責任者やろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況