【朗報】なんG、勢いのある板になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:11:22.54ID:RegUjozlM
勢いが大事なんやろ?
最高やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:11:47.90ID:pAbSCKP50
スクリプトブーストのおかげ
益虫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:12:21.70ID:RegUjozlM
>>6
それな
これが望んだ板の形や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:13:09.53ID:wTijMvr7d
言うほどあるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:13:59.06ID:yZk3IgYC0
なんかワイの立てるスレだけとうふしかこんのやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:14:37.64ID:qwZ1doue0
モーニングショーに玉川出てるからだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:15:36.76ID:RegUjozlM
このくらいがちょうどいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:17:42.50ID:RegUjozlM
これがワイらの理想なんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:26:46.11ID:5josVuOZa
たぬかなスレもこんな感じで荒らすんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:28:12.38ID:CK6sKrEdp
このコテなんなん?
今までのスクリプト荒らしと同一人物なら許さんのやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:28:58.73ID:gbz9kFXhM
>>20
どうみても同一やろ…
いつものスクリプト動かせてないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:30:16.61ID:eNQJUEegp
勢いがあるんや!みんな戻ってきてくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています