ファーがついたダウン着てるおっさんに告ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:20:49.10ID:+rOHKql40
ダサいとしか見られてないからやめたほうがいいよ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:20:59.87ID:+rOHKql40
ファーwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:21:50.97ID:fYneY3K3M
>>3
よくこんな意味のわからんうえにつまらんこと書けるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:22:14.98ID:+rOHKql40
もふっもふっw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:22:46.36ID:Xz42hflBa
ファーがついたモッズコート着てるワイ(181cm65kg)はセーフって事やなありがとう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:23:23.85ID:+rOHKql40
>>6
おなじやで
ファーwww令和にwwwファーwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:24:14.84ID:pXO3IxGUM
え、別にそんなこと思わんけど
ファーに親を殺されるとか難しいことやってんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:24:18.26ID:k36oh6EI0
定番だったのにいつの間にかマジで見なくなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:25:27.51ID:kWL5HMaS0
まだあるんかそんなダウン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:25:44.52ID:pXO3IxGUM
>>9
最近は結構値がはるのにしかついとらんね
フェイクの毛のファーがなくなった印象
キツネとかのファーは残ってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:26:27.68ID:xoEhXbQG0
アパレル業界「地球環境に配慮したサステイナブルが求められています。ファーは時代に逆行しています」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:26:47.50ID:+rOHKql40
>>12
ほんこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:29:30.68ID:Xz42hflBa
ワイのはリアルコヨーテや
サステナって買えない人達が買える人達の足を引っ張る制度だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:30:27.25ID:UmGOYk510
桓騎「へぇ…」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:32:01.82ID:tp/mjP/D0
あんなんまだあるんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:32:26.38ID:+rOHKql40
>>16
恥ずかしいよな
時代に置いていかれたのかなあの人達
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:33:51.14ID:gnNFuJq+M
正直ださい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:34:40.77ID:r43/d6jEM
街でファー付いた服きてるやつ見かけると笑い転げてしまうわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:35:06.02ID:9JcKL9Ut0
ふつうファー脱着できる奴にしとくよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:35:51.01ID:B1qjvE+50
資源管理すればいいだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:36:32.27ID:+rOHKql40
いやダサいやろ資源とかどうでもよくて
なんで毛ついてんの?w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:37:00.58ID:jRK89MjaM
ワイは獣や…獣なんや…!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:37:22.44ID:/1sBIknlM
世の中の人は
せやなイッチの言う通りや、ダサいな!
って流されるもんなんだろうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:38:01.37ID:szpA9N+Ed
あれ電車とかバスで幅取り過ぎやろ、邪魔や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:40:28.32ID:Z5LZ3bDLr
15年前くらいは流行ってたよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:40:42.11ID:/1sBIknlM
>>25
常に満員の哀れな生活してそう
ファー以前の問題やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況