X



【悲報】日本ハムさん、ここぞとばかりにお触り禁止のきつね商法を始めるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:43:59.24ID:Q6RT59vN0
新球場ガイドにファイターズガール 写真とサインはNGです
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5e8691dd9504e458dde56f2f6876c7f1532de31

 また、「ツアーでのファイターズガールの仕事はパフォーマーではなく、あくまでもガイド役」のため、個別の写真撮影やサインには応じられないという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:44:17.86ID:Q6RT59vN0
ええんか・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:44:39.18ID:teh8JhkJ0
そらお触りはあかんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:44:55.20ID:mWVr1XQFa
そりゃそうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:45:17.49ID:9JcKL9Ut0
脳に焼き付けろってことか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:45:19.74ID:HAUUuqgw0
アイドルかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:22.90ID:dxoId8CUd
電通しぐさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:25.20ID:irGSk66Oa
電通の使者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:29.50ID:Q6RT59vN0
有料て・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:25.81ID:gH2viH5/D
野球で稼げそうにないから仕方ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:48.97ID:cutaPiN40
給料制になって仕事が増えるのはしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:16.95ID:a3/FvhlAa
谷口雄也広報も選べるようにしようぜ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:20.92ID:z7buMdz80
でも別料金で店外連れ出し可
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:58.78ID:XkY1vkHBa
文句言うなら吉村にガイド役やらせるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:05.89ID:VLKL/RXn0
新庄監督ときつねダンスあるんやし新球場になったら客席満員なんやろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:11.31ID:FMCBNvxed
もう電通ファイターズでええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:44.32ID:5JGRKC/F0
試合の後隣接ホテルのバーで接待させれば金持ちめちゃ来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況