X



FANZAの10円セール、シークレット第一弾終了まで5分を切る!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:34.16ID:renmKQGA0
買ってない奴は急げ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:51.97ID:M44Jtz9oa
カチコチとかいらんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:56:05.76ID:gxeTjRrd0
はよ消えろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:56:23.58ID:T1CDvpGJM
シークレット第二弾なんてあんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:57:03.85ID:MBkg1Jhfa
どうせ大した作品こないんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:57:05.37ID:oSFvhEHoM
>>12
計15本だから明日明後日5本ずつ出る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:57:45.76ID:oSFvhEHoM
>>15
過去に10円になったのだけだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:57:52.05ID:reDojP+c0
マジで買ってないわ
初めてだよ10円セールで買わなかった作品
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:57:53.86ID:T1CDvpGJM
>>16
あーそうなんかサンガツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:58:37.44ID:oSFvhEHoM
>>19
明日明後日じゃないわ今日明日だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:59:18.49ID:wg8vBfsj0
avですらないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:59:53.94ID:NEDtJMl/0
10円セールじゃなくて
500ポイントくらいの無料クーポン配って欲しいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:00:47.71ID:OkrxyK2H0
きたーーー!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:01:08.96ID:dfUbl/Ao0
全部買ってたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:01:09.58ID:y7oiXrBH0
前に10円だったやつやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:01:28.26ID:n8BpgQwz0
過去の10円セールで購入済みのものばかりで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:01:40.17ID:hl6P3UWgd
もうもってるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:01:44.27ID:A4lq+72w0
全部10円で購入済みやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:01:53.09ID:dUOsERnLd
みんな持ってるの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:02:07.74ID:nm5qMswy0
前のやつやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:02:21.57ID:OkrxyK2H0
全部もっとるし一回も見てねーわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:02:27.02ID:4f/d91fxa
全部いらねえ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:03:17.33ID:A4lq+72w0
一括チェック入れてもバスケット空でおかしいなと思ったら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:03:48.02ID:PlxIuPKAa
シークレットって廃棄処分って意味だっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:03:57.17ID:kyBiXbxp0
全部持ってるやつやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:04:32.45ID:6aOQtt+k0
明日も過去に10円になったのだからあまり期待すんなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:05:05.33ID:9ZJKjCnK0
買ってないやつだったから買ったわサンキュー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:05:42.77ID:CCuSp/WcM
カチコチが10円だったせいで森田が謝罪してたの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:05:43.68ID:IbG8DTPS0
繋がらんのやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:05:55.65ID:9Uw72KJ+0
今日入らないならまず明日も入らんやろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:05:58.79ID:ICs1rBynM
カチコチコンプリートやでえええええ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:05:59.63ID:pCJjPMaSd
なんやこのゴミラインナップ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:06:17.78ID:dfUbl/Ao0
もっと前の10円セール対象のやつ欲しいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:06:20.64ID:renmKQGA0
VRだけ買っとくか🤔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:06:20.73ID:6aOQtt+k0
>>41
5作品でも鯖耐えられなかったのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:06:29.29ID:q1AbRmUKr
手抜きセール
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:06:51.60ID:9Uw72KJ+0
君たちがリツイートしないからこうなるんやで
反省して
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:06:58.73ID:ICs1rBynM
もう日替わりで1本くばれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:07:40.13ID:9Uw72KJ+0
>>64
新しく作る奴は今日の持ってないだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:07:42.33ID:wg8vBfsj0
ほんまに全部持ってて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:08:30.41ID:nm5qMswy0
>>54
あれあんまりよくなかった🥲
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:08:33.90ID:FzdA/BLt0
もう買ってるやつやったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:09:15.79ID:oSFvhEHoM
ワイ出張先相部屋NTRのシリーズ好きやわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:09:18.85ID:zdLB6G05M
ウケ狙いやったんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:09:28.26ID:9Uw72KJ+0
馬鹿「AVのリツイートなんかできるかよw」
馬鹿「カートに入らないんだけど(怒り)」

馬鹿はおまえだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:09:34.41ID:r+VhZeyI0
第二弾
もってるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:09:58.46ID:hT9GvyapM
VR10円は来ないんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:10:03.39ID:T1CDvpGJM
>>57
あれワイも好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:10:19.34ID:oSFvhEHoM
>>61
1本あるじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:10:22.55ID:nm5qMswy0
東ブクロが全部悪いという風潮
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:10:29.94ID:hT9GvyapM
>>63
まじ!?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:10:49.48ID:r+VhZeyI0
誰だよリツイートしまくった奴
達成して過去作よりできずに新作やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:11:09.90ID:m8AwUQZod
東袋しねよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:12:05.35ID:ME5/rMNKa
カートに入らんのやがなんでや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:12:27.77ID:zCtkXER20
森田が謝ってるの草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:13:38.69ID:a0mOdRwf0
>>68
今日のは過去に一度セールになったものやと思う
作品個別ページに進んで単品購入を試みる
「既に購入されています」だったらもう買ってるんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:13:39.05ID:+6zPzXev0
買ったことないんやが画質いいんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:13:40.01ID:dTWN1OV7a
>>68
これ過去にも全部出しつくしてる
つまり買ってるんや
マジやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:13:44.01ID:ME5/rMNKa
と思ったらもう購入済のやつやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:14:23.33ID:PutrmJ4qa
松本いちかって人が気にぬるけどど買いか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:15:11.62ID:6aOQtt+k0
>>71
第2弾のデビューシリーズは4Kのもあったよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:15:30.65ID:1Awlyaun0
何がシークレットだよいい加減にしろよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:15:46.04ID:OATnOUGnd
買ったAVくらい全部把握できるやろ普通
さては10円で買ったはいいがあんま見てないな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:16:03.59ID:r+VhZeyI0
>>69
なんなら森田も楽しみにしてたろうに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:16:06.89ID:hT9GvyapM
VR10円買えたわ!!サンガツ
ポイント利用で実質無料や😁
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:16:09.01ID:OhZzFTKp0
10円セールがここまでショボくなるなんて
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:16:17.38ID:kIh8caq40
今回のVR死ぬほどしこったから記憶に残ってるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:16:46.27ID:hT9GvyapM
>>81
そんなにええんか😎
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:35.54ID:A2PrqKOn0
これ去年あたりにセールで買ってたわ
こんな最近セールしたのだとみんな持ってるし意味ないな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:35.91ID:WKADRYYv0
神宮寺ナオとvrのやつは前買ってたわ三上とntrもろとくわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:39.93ID:a0mOdRwf0
>>74
10円なら興味がわいたなら買った方がええ
あとから「あのとき買っておけば10円やったのになあ」と思い続けるほどアホらしいものはない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:18:07.08ID:a0mOdRwf0
>>83
老婆の休日とかオバレンジャーとか欲しかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:19:56.73ID:Z8VuAd0x0
10円セールのやつワイでも持ってたわ
みんなこんなん要らんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:19:58.13ID:PutrmJ4qa
>>85
サンガツ😚
10円の価値あるかもう少し悩んでみるわ☺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:20:11.57ID:kIh8caq40
>>82
1,6,9,11のやつがマジで抜ける
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:21:13.98ID:2MwjtqAJM
DMMでAKBの公演の月額契約してるんやけどこれ買ったら並んで出てくるんか?
それなら別垢作ったほうがええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況