X



SEKAI NO OWARIとかいう10年間邦楽の前線で生き残っている謎の団体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:02:12.62ID:uZKzX4aH0
何歳がメインファン層なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:02:35.94ID:kQ0jzIlbd
ゲスと混合してた奴多そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:02:36.93ID:GGn+49Ti0
ボーカルの目付きが怖い
ピエロキモい
女は闇が深そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:02:43.62ID:GW/5eDB6r
2年に1回くらいはヒット曲出してるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:03:38.73ID:Qp8SH96I0
生き残ってるけど低空飛行や
ファビットで再ブレイクといったところか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:04:09.61ID:1TigkgLUa
一時期虹色の戦争がティックトックで人気あったのよく分からん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:05:05.84ID:beOJQxpHr
EARTHとかいう名盤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:05:36.31ID:uYIUAdL50
ワイはお金落とさないけど
好きな方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:06:18.70ID:vls0gC6h0
RPG、Dragon Night、Habit以外でヒットした曲あったっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:06:21.49ID:mTWzahnEa
2011 スターライトパレード
2012 眠り姫
2013 RPG
2014 炎と森のカーニバル、スノーマジックファンタジー
2015 Dragon Night、進撃の主題歌

2017 RAIN
2018 サザンカ

2020 silent

2022 Habit

こんな感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:07:21.03ID:SvD+GEs30
邦楽の前線って冷静に考えると凄くもなんともないやろ
しかも前線でもないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:07:34.48ID:kQ0jzIlbd
>>13
スターライトパレードってこんな前か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:09:49.12ID:mTWzahnEa
こいつら自身にはそんな魅力感じないけど曲は基本的に外れなく好きみたいな感じ
イロモノフェイスで優等生タイプやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:10:10.15ID:yUi5SWSl0
メンバー同士がセックスしてそうなバンドとして真っ先に名前が挙がる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:10:15.94ID:zj8XLWfxd
ベッキーとは関係ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:11:34.30ID:K/YsuIx/0
ピエロ黒幕のコピペすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:15:07.03ID:/IoauPt30
歌詞が良かったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:15:10.47ID:GGn+49Ti0
silentとか普通に好き
最近うるさい曲流行りすぎてるからかより良いもんに聞こえた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:17:56.11ID:ynX3EyDXd
わかりやすく中高生向けにしてる感じあるからな
西野カナみたいな才能やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:17:58.23ID:0b6qc5UCa
ここ2年は米津より全然良い曲作ってると思う
一番は髭男やが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:19:10.91ID:3UeO2S/m0
>>17
AAAやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:19:28.38ID:DlC9wtCNa
ピーク過ぎた後に芸風変えずに狙ってヒット出せるのは凄いと思うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:20:05.20ID:0b6qc5UCa
3人が曲出し合いながら仲良しってのが安定感の秘訣やろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:23:08.07ID:/IoauPt30
銀河街の悪夢路線で良かったんになんやねん最近のは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:02.85ID:DlC9wtCNa
髭男でも10年後にもう一発当てられるかって言われたら相当難しいだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:03.66ID:4k3VsBud0
英語が上手いらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:21.95ID:0b6qc5UCa
中2、ファンタジー、バラード、王道ポップと引き出し多め
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:55.59ID:GGn+49Ti0
歌は下手
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:19.25ID:ZC0vVEOc0
ラフレシア好きなのワイだけ説
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:49.28ID:bijw3BGKa
最近ハビットで知ったけど10年前から有名なグループやったわ
そういやスーパーとかでたまに聞いた曲もあった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:21.74ID:OERxDbXyM
なんでこいつら人気あんのかさっぱりわからんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:30.37ID:GGn+49Ti0
髭男はそもそも既に5年売れ続いてるし8曲か9曲当ててるからなあ
そろそろセカオワは超えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況