X



【画像】コムK、眞子様と恋人繋ぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:22.49ID:ND86E0Dr0
放っといたれよほんま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:57.30ID:3SpzH0ugd
>>3
二度と来るなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:59.11ID:IG5aG3Mz0
>>1
うんこブリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:10.25ID:9+QKHfcRp
中国ドラマの主役みたいでカッコええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:17.03ID:TG3F6QK70
別にええやんとしか思わん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:21.00ID:55X01LSa0
きっっっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:25.30ID:ijDjAbAQ0
筒香
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:36.13ID:dlxqFnXEM
顔でかいってガチで損よな
服屋の店員とかチビはいるけど顔デカほぼおらんし
ワイがどんなオシャレしてもこんな感じに落ち着くと思うと辛すぎるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:51.07ID:BE6iAYkK0
>>1
だからなんやねん
彼女はおろか友達すらいなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:52.07ID:ZlddiFVUd
一般人なんやからもうええやろ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:52.64ID:PCC2sEKWM
小室先生、な?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:56.07ID:ae232ig9a
>>3
うんことか食ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:58.36ID:McVOUrmo0
なんだろ不安になる違和感感じる遠近感
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:59.94ID:EDqWBaaWp
コムケイ人権あるか怪しいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:06.85ID:wGTcVQtE0
ほっといたれ
ワイと同じくらい顔が大きいのは気になるが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:10.50ID:HI8lhVGtp
アヒル口定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:21.73ID:Cfedg5Wvd
普通に手を繋ぐことすらできないお前らの負けや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:23.99ID:lfP0tf6JM
てえてンだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:24.10ID:rmYW9yqtM
>>13
イケメン俳優とか顔でかくコラするだけで一気に凡人感でるもんな
おまけに整形しにくいし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:26.33ID:lwqRTYIL0
こいついつもアヒル口してんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:27.45ID:efVh0ivmr
もう手とか繋いだのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:35.63ID:BpC3TYG0a
筒香の口カメラ意識しすぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:36.83ID:4p4dzeou0
なんかお似合いやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:38.59ID:G8m3LUTGa
需要ある?ないよ ほっとけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:54.21ID:0lwqBdC20
ガチで壮絶な闘いに勝った後の男の顔してるな
ケイ、お前がナンバーワンだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:59.94ID:c3mdc2cG0
親ガチャ失敗からよくここまで成り上がったよな
なろうかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:06.44ID:zJn8zxZf0
愛があンだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:07.60ID:SEUY4h2E0
しかし顔でかいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:09.26ID:1SPSPsrV0
顔でかくない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:10.11ID:rPRIMKKXM
>>13
わかるわ草
イケメンでもガイジっぽくなるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:14.21ID:3+sYj+y60
もう手とか繋いだのかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:34.71ID:dxehuXs/M
>>13
ほんまそれ
コムケイみるたび動悸とまらんくなる
フジモンとかはそうでもないんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:38.73ID:eeQzJs600
アメリカでこれやるのも凄いな ナヨナヨしいって黒人にワンパンされそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:39.98ID:ft8sp7LV0
幸せそう
弱者男性と弱者女性が散々叩いてたけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:42.31ID:fV2G+MtSa
そらええこっちゃ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:44.84ID:SoKvyOeK0
別にええやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:45.17ID:4etJ1w1IM
仲良くて良かったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:49.65ID:EYZJgWjBr
幸せそうでなによりやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:49.72ID:S8cpWv6+p
イケメンやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:51.71ID:YSKXxdqQ0
コムケイ顔でっけーな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:51.90ID:Th+qOQTc0
顔がデカすぎるだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:52.67ID:Gt1F5KWe0
羨ましい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:00.87ID:8AtInvl9a
自称愛国者に粘着されてかわいそうなんだわ天王様に逆らうなら打ち首獄門でええやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:01.44ID:fWp4wLD/a
まだ粘着してる奴らって何目的なん?
資格取ったらもう普通の上級国民やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:10.35ID:+HNOsxPV0
もうほっといたれワイらの届かないところに行ったんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:11.91ID:1Kd6rfhbH
いい歳して
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:27.65ID:1Ue9k6O/0
>>3
二度と出ていけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:27.65ID:0WfPFq+50
純愛なンだわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:30.86ID:4lXMMmfhM
一般人盗撮するとか終わってんなジャップ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:36.95ID:JN/YY5Ssr
スーツってドラマみてるけど弁護士ってなるだけでも大変やなと感じるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:49.76ID:EyHxgjYw0
結局コムケイは今何してるんや?
合格したから正式な弁護士か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:52.23ID:ysYxrK6dd
公約果たしたんだから許してやれよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:53.60ID:VxJBKzt0a
このアヒル口なんなん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:56.76ID:MbGerWkL0
なんでアヒル口してるんやろ
流行ったの10年ぐらい前やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:57.25ID:D1yLr3790
その髪型似合ってないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:05.43ID:37KgFA0J0
ほんとアイコラみたいなスタイル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:15.76ID:A0s5OTk/0
幸せそうでなにより
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:16.43ID:spdWyYTUr
>>3
割と伸びてて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:18.42ID:OuFglp6o0
意外と小さいんだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:22.77ID:gQf+R9DE0
かっけーンだわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:41.46ID:Kx30HMh1a
顔デカすぎだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:50.94ID:dlsOWdYEM
(・〰・)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:51.67ID:p3i4RbRn0
顔でかすぎて草生えるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:54.54ID:8PfoKHvEd
こいつかっけーわ
クソみたいな国民からあれだけ誹謗受けながら、アメリカの司法試験に合格とか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:55.56ID:8qYjvXBUd
手とか繋いでるんかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:57.75ID:ZO6LMgeod
顔でか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:03.90ID:jmHekX3f0
お前ら虚無形バカにしてるけど一応日本人の平均身長はあるんやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:15.29ID:vquhpPDSr
これには弱者男性・女性激怒😡
税金返せ😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:18.54ID:ECmRQhhya
コムkなんか顔変わってないか?
別人にすり替わったとか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:26.06ID:78E/sSzHa
今月金ねンだわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:32.49ID:LqKI1gbEd
顔がでかいというより長いな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:32.93ID:esWLmFJVa
試験受かってアンチもダンマリ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:35.15ID:gzXqJoBga
コムケイの先見の明すげーな
日本におったらこの二人は潰れてたで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:39.21ID:dVBn2wSdd
下級国民からいきなり祖国から生活を徹底援助される王族の家計へ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:39.63ID:e310sqfUp
アヒル口で笑うわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:47.86ID:GXnZfhzb0
>>75
メーガンとか好きそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:49.78ID:mfVVuHd2M
com系
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:54.02ID:cdbMyVQxd
あひる口しないと死ぬ縛りでもあるんやろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:57.02ID:Q1lPbsEc0
全てを手に入れた男と女の顔や
ワイらの“完全敗北”やね…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:03.92ID:Kx30HMh1a
ロングコート似合ってないのは顔デカすぎるせいなんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:28.75ID:YX0wHDzi0
めっちゃ勃起してそう
ワイならする
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:31.50ID:6ycDLUZ7d
>>87
メーガンは権利だけ主張するカスやろうやろ
あんなやつ批判されて当然やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:33.19ID:ogBUr78A0
ほっといたれや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:49.11ID:0kKhPPYe0
顔デカいのによくオールバックにするよな
顔のデカさが際立つやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:01.28ID:Z02i9+QNa
こいつらまさかセックスしてないだろうな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:18.03ID:LHQl4tJGa
あんだけ色々あったのにラブラブとかなんG民完全敗北やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:30.49ID:hG2Bvf4Ka
でも正直勝ち組だよな
終わった日本を飛び出して悠々暮らすって俺らの夢じゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:39.98ID:+klNgFPW0
エレンとミカサみたいでかっこいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:41.56ID:8spYpJiMa
>>96
してはに決まってるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:52.34ID:CWuSfnsHM
>>95
量産型マッシュにしたらわりと普通に見えそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:59.89ID:0kKxNfAX0
>>5
いい加減顔でかいってなんだよwwwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:00.57ID:2M2ezxIQd
恋人じゃないのにこんな事してええんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:01.10ID:U8gtij7J0
背がホビホビ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:03.67ID:LEcrcH9l0
クォォオオオムロォケイのコラ合格の写真はみたことあるけど本当に合格したほうの名前載ってる写真見たことある人いる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:05.99ID:S8cpWv6+p
小室圭さん(31)の人生

・幼少期に父と死別し、貧しい母子家庭で育つ

・借金を重ねて苦学し、新聞配達を続けながら名門大学へ現役進学する

・大学で出会った王族のお嬢様と恋に落ちるも、身分違いだとして国家権力や国粋主義者から過酷な攻撃を受ける

・海外へ亡命して臥薪嘗胆し、ニューヨーク州弁護士となり、ついに愛の力で幸せな結婚を成し遂げる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:23.87ID:jaUTG7Ttp
もうほっといたれよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:38.23ID:U8gtij7J0
>>102
タイヤでかすぎる定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:44.47ID:/mjJvOR50
やっぱパイがわからなくなると魅力半減やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:52.76ID:1sqUfKeg0
>>105
結婚してる定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:07.58ID:dVBn2wSdd
コイツ等のおかけでネトウヨ界隈の一部が反天皇派に傾いたからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:09.34ID:GXnZfhzb0
>>93
でもメーガン嫌いなのって日本とイギリスだけだぞ
ついこないだもメーガン批判したジェレミーが米国民に叩かれてAmazonクビになったしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:13.34ID:eCaNjXNW0
>>108
いろいろ抜けてますねぇ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:26.50ID:eAXpqKl4d
コムケイの母親はあれやけどコムケイは優秀やし尊敬できるわ
日本国民から批判されまくっても挫けず試験に合格するのはマジですごいやろ
メンタル最強やわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:30.49ID:rRceWyDOr
コム系の顔のでかさを見てるとなんか不安になってくる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:41.37ID:9Yhw6uU10
顔でかくても身長あれぱまだええが
コムケイの場合身長もそんなに高くないからな…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:47.12ID:IMekebB10
>>108
これ半分山上徹也だろ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:53.79ID:302xDyFba
顔がデカすぎるけどこれ流石になんか加工されてないんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:05.08ID:Wo8EFZZba
しつこいマスコミ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:06.35ID:RkjnUD26d
コムケイ頭デカすぎるのと眞子さん可愛いけど年中アヒル口やと機嫌悪い時イライラを刺激してきそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:12.62ID:IYb+vq4Ga
>>34
皇室生まれとか親ガチャSSRやろ…
お前バカなん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:14.80ID:9g837A400
ンだわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:30.79ID:eAXpqKl4d
>>115
ところがどっこい”spare “だしてアメリカの世論も変わり出したんよなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:37.93ID:2moZMgsK0
>>126
人を好きになったことが無いんだね
哀れな人だ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:42.84ID:S7+bmuoSd
手の繋ぎ方が男と女逆で草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:50.24ID:eAXpqKl4d
>>128
バカなんはお前やろ文盲
コムケイのことやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:57.50ID:nQcUlFU9a
エレン!?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:13.51ID:4cGDkVCT0
そこには愛があンだわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:17.91ID:Zpt+rONx0
>>132
ほんまや草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:55.34ID:y3B1duU40
批判を実力で黙らせた男
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:11.33ID:Ucc7cdbc0
>>132
逆ってなんや…?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:15.81ID:4JEKZ8QAa
コムケイなんやかんや叩かれてたけど無事勝ち組になれてよかったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:19.59ID:woWQIeF7M
王者のウィニングランやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:23.70ID:Ygrdcf4Sp
アヒル口とか懐かしいな
まだしてる人いるのかね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:24.75ID:kvbrpIeGd
動物園にいる動物みたいなもんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:44.27ID:x4oG1EX2M
なんGは小室さんを応援します
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:07.71ID:D1yLr3790
顔デカに似合う髪型じゃないんよ
顔デカは額を隠さないと余計にデカくみえる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:09.99ID:B6DaCS4l0
アヒル口がデフォなんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:24.72ID:idj+f7nUa
コムK嫉妬民が叩きまくったおかげでモチベ維持して受かったのかもな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:35.47ID:S5XvuuKj0
弁護士小室圭弁護士
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:37.55ID:OnNgZYpWp
こいつの記事のヤフコメすき
弱者・敗者の遠吠えが気持ちいい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:40.74ID:tH2aq9b90
NY弁護士上手くやっとるんやな普通に尊敬するわどんな需要があるんやろか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:45.71ID:sfGVxU7Up
受かった奴の勝ち
すごい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:54.55ID:60VaRKlea
もう流石に追いかけ回して写真撮るの可哀想やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:54.73ID:4cGDkVCT0
KOMUKEIはすげえよ皇族と結婚して海外逃亡だもんな
一種の恋愛劇場
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:17.62ID:SuZSSptx0
なんかもう放って置いてやれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:22.86ID:nQcUlFU9a
>>151
ここで充分見られるやん😅
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:31.25ID:izxTk3IFr
ワイ186なんやが頭26センチあって7とうしんなんやがこんな感じに見えてるんやろか
やだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:45.51ID:iRZwt75Er
ええやん、ええやん!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:45.80ID:ca6zWEjja
>>122
逆だったかもしれねェ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:47.92ID:k+dpZHVrp
いつ天皇になるの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:51.81ID:4cGDkVCT0
>>107
話題になってたやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:51.88ID:OpxFoQBRd
結婚してるんだし何が問題なんだ....
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:19.69ID:wH4pm0Vca
こいつら子ども生まれないよな?なんで?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:21.86ID:HB0iS/qqr
>>135
金も地位も名誉もあンだわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:31.83ID:cGI/V6gE0
>>132
ホントだ草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:34.19ID:3AMdYJcl0
コムケイ捨てなかった眞子が立場的に一番すごい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:38.75ID:i0P3UWrpr
眞子さま痩せて普通に可愛いな
ワイらの誹謗中傷のおかげやね🤗
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:39.70ID:SuZSSptx0
>>156
1番劇場してるのはメーガンやな
王室から差別受けたりして王子と一緒にアメリカに逃げてアメリカで王室を糾弾するとか
ガチで小説でしか見られんことやってる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:41.87ID:86/Disrp0
マフラーはラルフローレンか
そんな高いやつ使ってるわけやないんやね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:53.96ID:OnNgZYpWp
>>160
なんだかんだここは理性を感じるけどヤフコメは本能でコメントして憎悪が滲み出ててるのを感じる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:02.58ID:ZRzpAl+Pd
>>171
むしろコムケイが逃げられなかったんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:08.06ID:RfrKzU4t0
>>13
鍛えて肩幅デカくしたらええんちゃう?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:13.92ID:U8gtij7J0
パット見で朝鮮人と島国アジア系ってはっきり分かるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:16.39ID:cGI/V6gE0
>>165
多分天皇は生まれない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:27.19ID:neGK7xvL0
顔でかいってほんまきついな
せめて身長あればな
158で顔でかはきついわコムケイ
よーここまで成り上がったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:32.03ID:EUSCp+rur
“ある”ンだわ 
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:39.00ID:t49aMecRa
ただ皇室に生まれただけで勝手に写真撮られまくって地位も何もない底辺に顔をあーだこーだ言われるの大変だよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:50.76ID:w4QkonY50
正直すごい才能あるよね
家柄、母親などスーパーハードモードからここまでの逆転劇
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:50.82ID:zQgB8vMQd
何頭身やねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:55.39ID:ZRzpAl+Pd
>>181
158しかないのか…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:08.48ID:r/Xt174ud
世間の罵倒をものともせず手に入れた居場所、めちゃくちゃ幸せそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:10.78ID:CRtBXIP70
前髪下ろした方が顔小さく見えんだろ
松浪健四郎の髪型だから余計に顔大きく見える
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:16.32ID:sfGVxU7Up
>>176
もう自力で女守れるからね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:23.01ID:FPy6FU50a
チビやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:30.81ID:3GWBTGiQd
>>181
コム系170ある定期
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:35.83ID:Ahof5BgL0
顔がデカいのはそうなんやけどバランスが悪すぎる
デカくても身長があればな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:38.21ID:ZRzpAl+Pd
親ガチャ成功なのか失敗なのかわからんけど常人の何倍より濃い人生送って努力してるわ
何もしないでぶー垂れてるやつは見習えホンマ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:47:08.00ID:tCD9rq640
アメリカ行ってからの話題をみてたら普通に優秀やもんな眞子はええの選んだわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:47:09.77ID:8VNl9Ywoa
メーガンとコムケイ
どっちのがマシ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:47:20.36ID:3fyfUatjp
旦那と嫁が仲睦まじいのはそんなあかん事なんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:47:20.46ID:VA3TXFbJ0
幸せそうでなにより
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:47:52.80ID:1yQy7BA2M
反対にもめけず結婚して司法試験にも合格したしもう文句ないやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:47:56.54ID:4E0bQwrDd
ええことやんけ
盗撮すな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:08.84ID:RkjnUD26d
早く皇女をメロメロにさせた巨根で眞子さんを妊娠させてら皆言う事なくなるのに子作り遅くない?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:12.82ID:Ev4CFI0r0
>>194
真横に並んでたら気にならんやろ
足が切れてる写真ですら大して気にならんのやから
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:13.01ID:ZfRKe/vmd
コムケイには「王」になってほしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:16.35ID:ZSgRi9O3a
あんなに叩かれてたけど幸せならおkやね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:23.31ID:fjNtytdu0
ストーカー規制法とかないのか
0209それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:24.20ID:no1H6+Wc0
この二人のセックスめっちゃエロそうよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:30.04ID:t3bSD8+ea
もう5chでしか相手してくれないのにマスコミはなにやっとんねん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:37.07ID:ZgmEg7pId
>>198
そもそもコムケイは何も悪いことしてないやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:38.46ID:R9tzBPmN0
王者の貫禄
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:03.27ID:pzYTtInmp
普通に盗撮やろ?
一般人やんもう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:07.94ID:6MnOHIvd0
スタイル悪いな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:17.26ID:jPcIgaL60
圭兄かっけえな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:26.88ID:M2TOUN9Kd
顔デカはゴリマッチョになるしかないな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:28.29ID:R2lAiGx7a
>>198
そりゃコムケイよ
コムケイが悪かったのはまだ仕事についてもないのに婚約から結婚まで行っちゃったこと
あれはいけない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:29.30ID:VA3TXFbJ0
久しくねンだわコピペもみてないな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:30.76ID:JrzZkkD8a
ヒサ、お前もこういう男になるンだわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:56.61ID:rYtEP742r
>>132
これはエアプ
自分の右手と左手組んだらわかるけどどっちが上になるかで収まりいい組み合わせあるぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:10.47ID:AIfPFtnVM
コムKスレって向こうで試験通ってから全然見なくなったな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:15.82ID:m70Elbus0
アップだと画になる面してるけど引きだとスタイル悪すぎてわろてまう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:25.75ID:lCQvPJzL0
眞子ってこんな見れる顔だったっけ?痩せて変わった??
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:45.91ID:86/Disrp0
>>217
ケンモでも伸びてて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:47.83ID:J17mZr4xd
エレンとミカサやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:01.21ID:+r4/nbapa
オナニーに興じる■■「ア゛ッッ!!!ガア゛ッッッ!!ン゛ッオ゛!!?」グチュグチュグチュ

■■「ア゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ッッッッッッッ!!!」ブシュッブシュッ!!

■■「ア゛ッ……クンクン」(コムケイに指の臭いを嗅がせる)

コムケイ「マ゜ッッッッッッッッッッッッ!(気絶)」
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:03.97ID:GS43dEip0
アメリカで弁護士資格穫るとかすげえな

ここに書き込んでるゴミ溜どもは10割勝てんぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:10.06ID:3ob1YxJjd
そっとしといれやれよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:16.74ID:3ob1YxJjd
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:25.26ID:kB+4XaCc0
童貞かよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:47.44ID:saLND9OT0
皇族が着る服が大和撫子顔に絶望的に合わない気はする
普段着だと全然可愛く見える
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:53.11ID:OvIWMr3Kd
ワイはコムケイがなん度も試験に挑戦するのに感銘を受けて行政書士試験受かったで
次は司法書士受けるわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:17.93ID:RZSSbu9gM
>>3
嫌儲となんGのハイブリッドとかキセキの世代かよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:23.71ID:0x0pXCfy0
嫁と恋人繋ぎのなにがあかんのや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:26.88ID:i5iwgxBJ0
相変わらずコムケイは顔だけ雑コラで貼り付けたように見える
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:28.83ID:vquhpPDSr
ヤフーニュースコメント欄・まとめブログコメント欄・YouTubeコメント欄で小室嫉妬民を覗くとすごい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:05.38ID:OvIWMr3Kd
>>237
女皇族が人前できる昭和のデパート女みたいな単色の服クソダサいよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:15.77ID:Mk67P/nQd
チンポ一本でのしあがった男
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:16.66ID:VpLhncC9r
アナベル・ガトーみたいな髪型してんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:25.19ID:ZNQhenl/a
>>3
正直で草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:26.22ID:c3mdc2cG0
ずっと追ってるマスメディアが気持ち悪すぎる
もうハッピーエンドで全部終わったことやろに
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:42.82ID:t3bSD8+ea
>>217
こことつくレス全然変わらなくて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:04.24ID:+PE0R2ina
>>1
K顔デカすぎやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:06.52ID:sp8XgELKd
ほんま顔でかいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:12.25ID:gZ/HKG28d
顔がデカいのと母親がキチガイ以外は完璧な男だよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:16.40ID:vquhpPDSr
>>244
ゆうて努力家で能力もあるんだよなぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:32.01ID:nZDNFSW1d
手繋ぐ時って男が前側なのが基本やと思ってたわ
これやと引っ張って行って貰ってるみたいでカッコ悪いやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:34.14ID:4cGDkVCT0
Quomuro okeyh見てからワイはずっとファンや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:50.26ID:P0FhDxwup
スケートの宇野が氷上のコムケイって呼ばれてるのほんと臭
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:56.56ID:vY+skm7F0
>>237
うっすいパステル色とかは日本人には合わん人多いと思うわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:03.64ID:HqJuKjPb0
かっけえ
何かをやり遂げた男の顔してる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:16.54ID:arNvfaoTp
ほんまアメリカいってよかったな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:30.29ID:tGs2TR9s0
かっけぇ
顔でかいけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:31.09ID:nZDNFSW1d
>>252
皇族の威厳をバルスしたわな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:36.43ID:VkG3H2mh0
メーガン費みたいなことしないだけ賢い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:41.02ID:B/pjIKRV0
日本人ほぼすべてを敵に回して勝ち取ったんや
正直すごい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:55.64ID:GxBqb/xJM
圭は雅子様笑顔にした罪で有罪やからな
これは日本では許されざる重罪やからな
ソースは今までの雅子様のマスコミ報道
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:59.63ID:jgeg49FAa
これ半分純愛やろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:04.11ID:4cGDkVCT0
>>222
日本の未来を見据えてるでやんすね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:20.50ID:DmSCdEhO0
これほどの純愛はなかなかないやろ
ドラマ化出来る
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:20.79ID:ZfRKe/vmd
>>257
quomool okeyhな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:31.48ID:mCLu174Qp
なんせ特別待遇と税金さえ送られてなければそれでいいよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:40.82ID:aERQyt1Y0
もしかして子供出来たんちゃう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:43.37ID:4cGDkVCT0
やんすってなんやねん
わいも引退かな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:44.41ID:VDnbt/Px0
筒香なにしてんねん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:54.78ID:EFCM/0jb0
全身映るとコラにしか見えんな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:57.77ID:50ex4RH/0
コムケイって身長いくつなんや
マコがでかいんか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:01.38ID:fQfjoMA10
ローマの休日って名作扱いされてるけど主人公は身分の差ごときで諦める腰抜けだよな
国中から罵声を浴びようとも愛する女を海外に連れ去って幸せにするコムケイの方が男やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:02.32ID:mr8Zr22dr
いついかなる時もアヒル口してんなこの女
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:12.99ID:Sp3qnRds0
映画やな
国と戦い真実の愛を掴み取った二人や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:17.62ID:GZB3wL8Ir
常にアヒル口してるよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:18.21ID:AmvfQJs/0
もうええやん
純愛貫いて試験も受かって
ほっといたれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:19.24ID:OwoWZkNN0
やっぱ等身おかしいわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:29.49ID:xdNdc35+0
上級に成り上がった男
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:35.15ID:bb+dXLM+0
頭デカイとクッソ見栄え悪いな
生れ落ちる時も頭デカイと難産らしいし良いとこないやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:35.86ID:XamgCVj10
かっけえ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:44.43ID:ZgmEg7pId
>>254
メンタルもつええわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:50.22ID:Zpt+rONx0
>>285
ぶっさ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:50.91ID:KSk9DSvM0
普通に幸せそうでええやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:05.38ID:XamgCVj10
なんでバカにされてんの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:23.57ID:5Lz47WTA0
>>268
誰が寝とられたんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:34.55ID:+dG7BdtPr
マコはコムケイの髪型これでええんか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:07.78ID:OwoWZkNN0
>>293
税金
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:12.88ID:8wnj1IDa0
眞子様可愛いやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:14.96ID:2WANVf5jd
どっちも男では?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:16.64ID:viin3WLOa
皇帝に相応しい顔になってきたな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:23.49ID:ou2BnsSi0
イケメン定期
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:24.37ID:GXnZfhzb0
>>260
そう
完成直前のgtとクラークソン農場の放映終わったらそれで契約終わりだってさ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:32.61ID:mUa9oAFGd
180cmくらいあったらカッコいい顔
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:36.93ID:+PE0R2ina
>>296
これ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:36.97ID:ZfAoN1KX0
顔でっか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:49.24ID:+PE0R2ina
>>300
それはない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:49.86ID:jSfFX0l7a
モンスターやんコムケイ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:22.37ID:obUlmQvh0
顔クソでかいのに学生時代モテモテなんだよな
やっぱ🍄か?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:36.01ID:+PE0R2ina
顔のデカさってより鼻が潰れてるしデカいからイケメンちゃうわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:57.06ID:y2IaiY/+M
でもロイヤルおっぱい好きに出来るって考えたら興奮するよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:05.34ID:UhSayoTK0
訴訟とかじゃなくて難関試験に合格して、実力でヤフコメ民黙らせたのホンマカッコいい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:06.83ID:saLND9OT0
ジャンプ漫画主人公みたいな人生
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:25.65ID:W7OzuVP60
エッ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:26.47ID:phVGU/Yn0
🦆眞子様かわいい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:21.32ID:qMnlXQSz0
ほんま顔でかいな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:24.11ID:HEI4HlRA0
安倍ちゃんに嫌われた皇族の末路
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:41.29ID:fQfjoMA10
コムケイが試験合格してから批判が顔のデカさ一色になったの笑うわ
今まではあれだけコピー係だのUberパシリだの馬鹿にしてたのに嫉妬民も苦しくなってきたな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:46.81ID:vxrS5vjGa
顔でかいやつはちんこもでかい
豆知識な
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:52.93ID:HfQDwXyNa
今でも警護と高すぎる生活費と家賃税金から出されてるって記事出てたな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:56.07ID:7Q1eNx9zM
>>102
結局脚の長さなんやなあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:12.06ID:f3cXhXnS0
>>102
明らかに加工で草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:18.08ID:Mvy9sy6Jr
アヒル口www
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:36.74ID:qw8lSOfFr
巨頭オ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:41.38ID:AHrMzdBM0
顔でっかいな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:48.49ID:Mvy9sy6Jr
>>321
右やな
顔のサイズが小さいw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:50.98ID:jQuBsnQta
全てあンだわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:57.68ID:OPTwjEbI0
アヒル口はロイヤル生活で形状記憶されてしもうたんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:15.64ID:fQfjoMA10
>>319
それ何ら証拠の無い記者の妄想やろ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:29.53ID:JJFEIBk20
>>102
これは日本の王
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:19.28ID:Mvy9sy6Jr
コムケイ禿げてきたか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:40.19ID:dR5tudZ8a
遠近感狂うな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:11.56ID:S/iawY0n0
筒香?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:42.60ID:8EbHwoRW0
>>319
まあそれを捻出するだけの稼ぎがあるとは思えんしな

眞子はコネ採用の盗作疑惑、コムKの仕事も皇室経由で回ってくるやろうし、放っておくには税金吸い上げ過ぎなんよなこの夫婦
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:49.90ID:kJe7XHXY0
好きな女と結婚するためにアメリカで司法試験受かった男
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:51.51ID:MBt8YOCsa
正直眞子さまが一番エロいよな
おっぱいデカいしそれにおっぱいも大きい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:03.29ID:saLND9OT0
>>331
眞子とヒサの全てを吸収してるわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:07.38ID:6pqUzvqHd
>>102
タイヤ草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:36.18ID:dR5tudZ8a
>>339
親アレだったのにめっちゃ凄いよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:50.57ID:kJe7XHXY0
女にマフラー巻かせるとかもうエレン確定だな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:03.80ID:pqZroT6d0
頭身おかしいだろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:47.65ID:2EDMm5Ota
うーんこれはイケメン弁護士
日本人でこういうセレブリティってレアよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:54.68ID:dR5tudZ8a
>>349
見た目もおかんだと思えばええやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:53.12ID:DmSCdEhO0
悠仁も見習えよ
希望の高校に入るために悠仁専用の制度設けるとかコムケイが見たら泣くぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:20.70ID:uPol3Bz1p
また怖くて床屋行けないのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:59.25ID:RSPuqyJU0
ええやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:40.19ID:7CmZnOij0
実力でアメリカの弁護士に合格し全てのアンチを黙らせた男
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:52.76ID:GS43dEip0
もう誹謗中傷したくても顔がデカいしか言えなくて草

クソみたいなコピペでコムケイ馬鹿にしとった奴ら反省しいや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:35.31ID:N4K7F8ca0
謎の大物感だけは出てきたな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:55.52ID:CGOdFEi00
マコのアヒル口やめさせろケイ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:18.64ID:HtR6CzLua
愛あンだわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:58.25ID:gKvo4Jl40
秋篠宮眞子様御画像保管庫
http://www.yuko2ch.net/mako/1630676941600.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/src/0004.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/src/0013.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/src/1106900968062.jpg

http://www.yuko2ch.net/mako/src/mako_up0035.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/src/mako_up0036.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/src/mako_up0037.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/src/mako_up0038.jpg

眞子がネトウヨのアイドルだったことを忘れてる奴が結構いるやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:33.23ID:7TVL/tx20
フェラチオうまそうな唇してんな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:57.74ID:F6/VqMGx0
なんちゅー顔のデカさや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:20:11.01ID:eZriRTvU0
ワイも顔でかいからコムケイは叩きたくない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:20:14.81ID:OwoWZkNN0
>>362
哀子で草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:21:16.00ID:6lKuprhv0
>>364
全然印象変わるな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:21:18.69ID:IslXis100
>>248
www
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:21:23.17ID:fQfjoMA10
>>362
脳破壊されたネトウヨが反転アンチになってコムケイ叩いてたのか
惨めすぎやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:28.91ID:pSVqU0N8d
眞子が主導権握ってるな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:30.92ID:3UBzfZKD0
>>364
これは王の風格ですわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:41.91ID:lTP9vQXuM
あとは子供で完璧な人生やな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:23:54.54ID:+RG03joBd
勝ち組に僻んでるヤフコメ老人達
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:24:38.72ID:6XQbRz1j0
ロイヤルジョークの写真すき
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:24:39.22ID:r/8zcLrmM
エレン・イェーガーにしかみえない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:24:44.20ID:8EuNPZ6o0
顔デカっ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:24:46.34ID:UcjAjK+ia
エレン定期
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:24:53.61ID:CGOdFEi00
>>362
なんGの姫愛子が馬鹿にされとる…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:19.54ID:5O1gR2aQr
こうやって見ると眞子ちゃんやっぱり可愛いな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:25.38ID:im+G8s6T0
これはロイヤルブレイクペニス
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:26:03.56ID:cZPs2CCQa
>>364
好き😍
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:26:36.90ID:Ev4CFI0r0
>>380
たった10%でこうなるのか
誤差というべきなのか見る側の印象の鋭敏さに驚くべきなのか…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:40.93ID:QO0QQvbD0
週刊誌ってまだ粘着してるんか
老夫婦になるまで続けそうやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:41.15ID:8EuNPZ6o0
>>380
30%縮小ぐらいでちょうどええちゃうんか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:42.44ID:AS4TXKwYp
顔長くない?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:39.98ID:6lKuprhv0
>>380
左がコラにしか見えん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:13.57ID:AhCwbDOTa
この一般人夫婦粘着されすぎやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:48.04ID:htT/bffQ0
アツアツやな~
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:04.68ID:66t+vg7A0
純愛だよ✋
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:50.55ID:GXKlxftu0
>>279
眞子がコムを幸せにしてるんやで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:54.27ID:yxIibSLjM
ネトウヨキモオタインセル嫉妬定期
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:33:14.48ID:7TVL/tx20
なあもう一般人なんやから侮辱罪適用されるで…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:33:33.76ID:yxIibSLjM
>>370
秋篠宮家叩いて愛子様を今持ち上げてるのもネトウヨや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:34:14.84ID:7xb4xkPJd
>>3
sageカスの正体ってケンモメンやったんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:34:29.32ID:B/pjIKRV0
顔小さくして遊んでるって割と酷いよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:34:42.41ID:MrX9Wlb2a
まこちゃん可愛いやんけ
マフラーインだからやろうけど普段の髪型もこんなんにしたらええのに
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:34:44.42ID:7TVL/tx20
>>102
チンポクッキリ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:35:23.15ID:aPa4wVuT0
抱きたい中に出す
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:35:23.50ID:61O0MTsO0
>>102
車デカいなさすがアメリカや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:35:37.29ID:+5jfOICJM
コムロイェーガーすき
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:36:37.34ID:ZRtDByr+a
顔デカくてチンコ巨大なのと
顔小さくてチンコも小さいの
どっちがいいかって話よ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:37:02.98ID:Zcfvy8/Y0
>>285
世も末の間違いでは?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:37:10.71ID:MKoT7RFKM
顔がデカすぎる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:37:15.71ID:0y/r0lE20
10年後には加藤茶夫妻みたいに日本中手のひら返すんやろか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:37:19.19ID:iSZJVMhV0
顔でかいんだからこういう髪型辞めればいいのに
余計顔がでかく見えるぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:37:49.71ID:fQfjoMA10
>>397
お互いに相手の幸せのために生きるってこれ以上無いくらい理想の夫婦やね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:37:56.41ID:KEAP6SQdp
うわぁあコイツら手を繋いでるぞぉ!スキャンダルスキャンダル!

小学生マスゴミさん…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:38:00.00ID:P0FhDxwup
>>362
グロ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:38:26.88ID:55X01LSa0
>>362
愛子草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:38:35.96ID:Zcfvy8/Y0
>>416
マスコミ「でもお前このネタでキャッキャッしてるじゃんw」
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:38:40.05ID:fQfjoMA10
>>400
なんG民並の手のひら返しやな
持ち上げられる愛子もいい迷惑やろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:00.26ID:/2ZMZzIS0
しかしお顔が大きいですね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:00.54ID:NEjB/aqla
税金使い放題で楽して暮らせるなんていいね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:19.48ID:m7hoypA40
なんでアヒル口してるんや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:25.94ID:MKoT7RFKM
合格した途端まるで報道されなくなったの草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:27.07ID:55X01LSa0
>>404
ソースはツイッターw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:35.95ID:7xb4xkPJd
マスク外したからアヒル口がご開帳されてしまったのか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:51.22ID:q7KRO2pLF
弁護士試験通ったのにまだウダウダやっとるんか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:00.86ID:TkVkhkHP0
写真見る前のワイ「いい加減ほっといてやれよ」
写真見た後のワイ「やっぱ顔でけぇわ」
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:06.15ID:htT/bffQ0
たしかにもうマスクはせんのやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:22.26ID:qAwYq5BL0
手繋いでキャッキャ言ってんのほんま中学生みたいやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:28.46ID:ZT+aY+cV0
改めて顔デカいなこいつ
髪縛らない方がええやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:46.67ID:eCv24mtPM
>>425
ネトウヨキモオタミソジニーインセルイライラしてて草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:57.47ID:hgyClKAn0
母親がやらかさない限り安泰やな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:21.15ID:yFO7sARYM
顔のデカさとアヒル口しか目がいかんが幸せそうでええやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:42:51.08ID:XzlO4GcEd
仲いいならなによりや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:19.01ID:9j7TNXOSp
山上徹也に認められた男
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:21.79ID:nZG0OuEiM
ほんま筒香そっくり
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:34.54ID:yPkr7s6L0
お幸せに
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:45.27ID:M3troqKC0
>>3
死んで詫びろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:04.30ID:yPj9yncF0
コムケイかっこいいな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:26.10ID:h3N4avW5d
弁護士になった今最早負い目はねンだわ
好きなだけ撮ればいンだわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:47:53.72ID:FzdA/BLta
ほんと真子の顔ムカつくな
苦労知らないんだろうな
ワイなんて小さい頃から親にボコされまくってガソリンの味まで覚えてるよ
こいつはワイみたいな苦労を知らないで税金で暮らしてるクソガキだ
マジでムカつくわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:33.49ID:0WfPFq+50
純愛で司法試験にも受かってもう粘着する理由もないやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:42.61ID:VktCYE1ia
幸せそうで良かった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:15.87ID:7mWydI3pp
おれたぶんケイより顔でかいわ…
マジで鼻セレブサイズある
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:16.22ID:86/Disrp0
>>364
めっちゃかっこええやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:32.42ID:Ilo81gya0
なんかおもろい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:41.31ID:e+HIQqC80
>>3
なんJなんG民は自覚してないけど
嫌儲馬鹿にしてるだけの中身ケンモメンだからセーフ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:46.22ID:1gVYgc1ea
どんな時でもアヒル口を忘れない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:02.61ID:86/Disrp0
コムケイみたいな顔全体のサイズが大きいやつって整形でどうにかなるもん?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:16.19ID:kpLppKria
>>3
ええんやで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:19.21ID:DQ+ub6u7r
>>126
嫉妬で草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:56.61ID:d+VC7+6i0
ワイもコムケイヘアーにしたいンやが今マッシュくらいの長さなんやが
ここまで伸ばすのどのくらいかかるんや?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:51:17.24ID:vjfA/eWG0
日本出たのが正解だったという風潮、残当
ずっとアメリカおるんやろか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:36.00ID:kqfNccKja
こいつの人生で映画一本作れるだろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:37.75ID:kWX2YYN6M
顔デカくてチビとは
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:53:50.72ID:zHQeXOZhM
エレンのifルート定期
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:54:04.89ID:2+okvX9x0
生まれながらに弱男向けコンテンツとして生きていかなければならないって過酷よな皇室
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:54:15.39ID:AQWcxR+IM
>>364
ちょうどええな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:55:06.98ID:f0kNUIsX0
えっろ😻
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:55:20.61ID:KMiyw2X20
ワイのコムケイが…🤯
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:55:44.14ID:0mf3qm9ar
ニート回避したんやし金も自分で返せるやろしもうええやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:56:08.24ID:9JcKL9Ut0
いつの時代も自由を追い求める進撃の巨人やぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:56:23.10ID:SehMoxd30
仲よさそうでよかった
やっぱり資格とって就職決めてから結婚すればよかったよなあ
小室さんが不当に叩かれたのは眞子さまのせいでもあるわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:56:52.30ID:cGI/V6gE0
皇族を色んな意味でぶっ壊した者としては尊敬する
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:57:27.83ID:SehMoxd30
>>459
ネトウヨ執拗にたたいてる奴がキモい
救世主の国の悪口そんなにいわれたくないんw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:58:56.01ID:R0PNew/a0
ぶっさ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:59:30.76ID:htT/bffQ0
雅子→愛子→佳子眞子→悠仁
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:59:56.36ID:TXqNPm7qa
>>3
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:00:25.74ID:vjfA/eWG0
>>362
ようここまで書けるもんや
大して知らんくせに
まさしく妄想やん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:01:25.47ID:cGI/V6gE0
>>476
多分数年後に皇族を解体したものとして歴史の教科書に載るでしょう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:01:44.38ID:SXXcVNcvd
茴香
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:01:51.00ID:UA2lPvVr0
これで警備費問題だけ解決すれば誰からも文句言われないんちゃうか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:02:32.93ID:roywDMa9M
衰退国脱出してニューヨークの弁護士になった成功者
そりゃジャップの弱者男性が粘着するわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:02:46.41ID:vjfA/eWG0
>>484
元々が小さすぎる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:03:25.54ID:vnk25tpX0
かわいいな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:04:26.02ID:+yn3JRHXd
眞子って結構タッパあんのか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:05:25.32ID:N8RU5vuD0
かっこええけど顔デカくてスタイル悪いな
あと身長10cm高けりゃ最高やったろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:00.10ID:Sp3qnRds0
>>490
コムケイが178やから眞子は180くらいやろな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:22.52ID:lwqRTYIL0
>>380
逆に元画像がコラみたいやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:35.76ID:N8RU5vuD0
>>362
きっしょ…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:58.08ID:htT/bffQ0
>>491
これでも海の王子様やぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:07:27.22ID:el7OR2Um0
>>3
またこいよカス
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:07:30.46ID:+9fKFG7oa
>>3
素直で草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:08:05.03ID:NpPJEvxr0
我らの王
凛々しい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:08:37.97ID:GyVrL5xYM
割と顔濃くてイケメンの部類なのにもったいないわ
顔デカは筋肉つけて肩幅広げてバランスとるしかないんよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:09:30.49ID:4Xk9clMwd
デッッッッッ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:09:44.12ID:w8I2C4nu0
このデカさはわりと珍しい気がする
このサイズはリアルでそんな見ないよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:10:44.53ID:4Xk9clMwd
キンタローと並べばちょうどよさそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:11:12.49ID:pvciqVQ/M
まだエレンイェーガーの髪型してんのか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:11:42.75ID:5Lz47WTA0
>>295
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:12:19.11ID:w8I2C4nu0
身長大事っていうけど等身のほうが大事よな
175cmの顔デカと170cmの小顔やったら
170cmの小顔のほうがスタイルよく見える
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:12:28.61ID:sfZlgxxsa
あいつはあいつは顔でか〜い
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:13:02.63ID:kWL5HMaS0
顔デカすぎやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:13:05.07ID:CTzcqh5yp
その名はエレン・イェーガー
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:13:16.94ID:U0v77JeC0
いつもリードされとるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況