X



一盃口「1飜です、鳴けません」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:09.46ID:Lp1MZExep
弱ない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:48.86ID:ZlddiFVUd
お前よりはな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:09.59ID:XTBwUw2DM
ぺこら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:53.27ID:x1b1p2uap
2翻はくれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:56.94ID:GZB3wL8Ir
それより七対子2飜なのな二盃口3翻しかないほうが意味わからんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:21.91ID:hYr7VxVr0
>>8
数牌どれでも使えるんやから全然不思議やないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:39.60ID:0BcOcXbJ0
他の役も乗りやすいからやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:41.69ID:P90nFNCjM
三連刻四連刻がローカル役なの納得いかん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:39.32ID:lVfDN+rfd
三槓子のコスパの悪さ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:24.99ID:djYJSy/u0
三槓子は点数高くしたら皆カンしまくってめちゃくちゃになるしね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:35.49ID:sGfP03CD0
一盃口食い下がり無しでええよな
鳴きの幅広がりすぎか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況