X



テラフォーマーズのゴキブリ「痛み感じません」←これ絶対痛み感じた方が良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:14.41ID:zJptyBcQ0
倒しても爽快感ないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:28.11ID:hLg6Ekqm0
わかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:39.96ID:kTZW5JKIa
虫に痛覚ないから
痛がってたら叩かれるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:18.37ID:pnFBiU1Y0
ギャーッ!イヤアアア!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:26.16ID:9IVfJr+y0
今も休載しとるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:42.48ID:t/tjstl0a
まあゴキブリやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:05.94ID:jPcIgaL6M
テラフォって続いてるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:09.57ID:A/5/z/J4d
ワイは心の痛みを感じなくなりたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:18.23ID:JsVNCJpda
びびって逃げてるような場面あるし死への恐怖は一応あるんじゃない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:39.76ID:DnG7XPF7a
はよ描け
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:41.38ID:WEksFUUm0
食道下神経節やらないと倒せないぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:55.61ID:VRWxnR0iH
銃で動き止まる雑魚になるやん
当たらないのかもやけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:54.41ID:WEksFUUm0
地球編評判悪いけどどうぶつバトルパートは相変わらず面白いからちゃんと終わらせてほしいわ

フクロウだから首捻られても大丈夫だとかクモは脚8本あるのが普通とかすきやった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:47.90ID:P0FhDxwup
アドルフさんまでがピーク
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:19.50ID:7UoEC7KP0
そんな設定なんかも忘れたわ
どうせ人同士の殺し合いでしてみたいな感じなんやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:27.59ID:baCD2c4eM
まれに見るゴミマンガ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:30.19ID:iTQvoRH1d
1巻は完璧なつかみやと思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:51.45ID:GyyChCiUM
痛みは感じないけど恐怖は感じるとかそんなシーンよかったやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:17.33ID:C2SFya630
今原作者何してんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:38.90ID:ugR1L2qz0
>>68
バグズ2号編は良かった
そのあとの話も中国暗躍くらいはまだええけどジョセフ絡みはほんまアカン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:07.02ID:baCD2c4eM
火星でゴキブリ狩りの時点で夢ないのにさらに地球に戻るクソ展開
信じられないほどのゴミ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:11.30ID:Nn2lTjXh0
第三部は蛇足
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:46.77ID:baCD2c4eM
>>71
バオ君はええキャラやったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:04.82ID:hqejr4FHa
>>71
結局人間対人間やんけ!で冷めたなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:26.56ID:GyyChCiUM
人対人は別にエエけどな
てか予想の範疇だし
どうでもいいから終わらせろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:57.92ID:hqejr4FHa
>>76
長期休載から原作失踪で作画は別連載始めたから別の意味で終わったっちゃ終わった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:58.97ID:YlIdOkFHM
1巻までは神漫画
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:21.65ID:CplwQPJV0
作者メンタルやられたんやろ?
再開は無理か
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:24.14ID:ORuuZ24+0
1コマで原作者が無能だと分かるシーン
序盤は偶然の奇跡起きただけだったね
https://i.imgur.com/jzuVqlc.jpg
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:37.90ID:VRWxnR0iH
>>80
5巻くらいまで面白いぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:55.34ID:ZlddiFVUd
原作何してんの?病気かなんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:54.74ID:YlIdOkFHM
>>83
1巻までは神漫画
5巻までは良作
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:16.67ID:hqejr4FHa
>>82
(アカン)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:55.57ID:P0FhDxwup
>>82
このへん読んでへんからわからん💦
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:19.70ID:NRJfJ9x9p
もう終わった漫画や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:00.95ID:TV/nrdz50
結局ラバブとかジョージって何なんだっけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:07.07ID:baCD2c4eM
>>82
おげええええええ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:26.48ID:ORuuZ24+0
>>93
ラハブは太古に栄えた種族
滅びたけど復活する仕組み用意してて
人類やゴキブリはラハブに向かって進化してるみたいな設定
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:45.77ID:baCD2c4eM
>>82
これ初めて見たわ
ヤバすぎるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:04.05ID:VNmQldd30
電気ウナギの人が死んでから終わった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:04.90ID:TV/nrdz50
>>95
そんなオチだったのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:21.35ID:baCD2c4eM
>>85
今は年何回くらい乗るん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:36.38ID:u7gFP8FH0
怪獣8号もこのパターン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:16.06ID:mNowy/AEa
この漫画話ムズすぎんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:35.00ID:ugR1L2qz0
ラハブってもういなくなった奴らで本来地球向けの遺産だったのにゴキブリ送ったせいであいつら進化したんじゃなかったっけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:36.04ID:WEksFUUm0
目の良い生物を希望したらパンチも最強クラスだったボクサーすき
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:36.65ID:ugR1L2qz0
>>97
寝取られ要素必要だったんですかね・・・
普通に家族のために戦って散ったで良かったやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:58.94ID:hqejr4FHa
>>99
今んとこ月2を保ってる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:19.59ID:PKb8WsbH0
>>82
ワイテラフォーマーズ読んだことないんやがこれ何がアカンの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:33.10ID:wGtjS5V6r
トドメ刺したのってジョセフ関連の話やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:57.97ID:baCD2c4eM
>>106
掲載誌ヤンジャン?
なんか嘘喰い終盤やってたころとか全く乗ってなかったイメージやわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:42.91ID:dWdiBYdmd
>>82
これ何があかんの?体重軽過ぎとかそういうこと?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:52.39ID:hqejr4FHa
>>107
一人1能力が原則で、2能力ある奴がスゲェ!だったのにインフレし過ぎて能力盛り盛り
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:20:01.51ID:baCD2c4eM
>>107
ワンピースで言うと
みんなメラメラの実!とかバリバリの実!とか一つの能力で戦ってるのに
こいつは10個食べましたみたいな感じ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:20:03.12ID:iTQvoRH1d
ヒョウモンダコの中国の隊長もキングクラブのロシアの隊長もキャラ良かったよな、ホヤのクローン絶許
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:20:06.31ID:hqejr4FHa
>>109
グラジャンや
まぁ目立たんな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:20:24.25ID:TV/nrdz50
2300年ぐらいの話やのに
街の風景とかが変わってないみたいなツッコミ好き
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:21:00.48ID:fJRMKp6Id
>>89
主人公が覚醒してまともな戦闘始まるまでに2巻使うアホ構成やからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:21:17.19ID:ugR1L2qz0
前日譚のバグズ1号編で進んだ時代だったのになんであいつら剣なんか持ち込んでたんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:21:38.19ID:lDiCd2Fha
寝取られキャラいるのに寝取った馬を主題歌に起用する謎采配
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:05.88ID:7UoEC7KP0
ガチな事を言えばヒロイン格がチクビ出さんからやろ
死ぬ死ぬサギだけで何年つまんねえ展開やっとんねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:41.69ID:WEksFUUm0
ランキングとか専用武器の設定は上手かったよなワクワクした
偽装を許すな😡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:42.20ID:lDiCd2Fha
>>121
乳だけになった爆乳おるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:23:37.66ID:q02PeoBn0
そもそも何で昆虫が脊椎動物に進化してるの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:05.77ID:iTQvoRH1d
実写版の滝藤賢一好き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:07.26ID:62Hr1XhvM
黒人差別マンガすぎてな
10年前だからギリ許されてただけ
オワコンになってなかったら海外向けの説明に窮してたはずやし死んでよかったよはよ打切れゴミ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:19.55ID:RFMhvyHIa
微妙すぎるアニメ化からの糞みたいな映画化という王道コンボ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:33.58ID:0mjs5FVFa
>>82
鳥って急にざっくばらんになったと思ったらカラスか?
カタカナにせーや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:54.46ID:lDiCd2Fha
>>127
ベースは原人定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:26:13.89ID:Q5o8wfHX0
>>127
どこが黒人差別なの?😯
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:26:18.39ID:8/RjwsDwM
>>82
これで23位ってマジかよ
1位は誰なん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:16.27ID:NFSOQu6Q0
作画担当の新連載は
主人公が身体を変異させてウイルスで変異した人間と戦うらしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:20.96ID:ZlddiFVUd
>>132
こいつが本来最強やったけど病気かなんかでまともに戦えないから23位とかそんなんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:41.46ID:lDiCd2Fha
てらほくんすき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:18.56ID:iTQvoRH1d
>>127
ゴキブリはクロマニヨン人やろ差別やなくて進化に選ばれたもののアンチテーゼやゲッター線みたいなもん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:32.02ID:BBu9YR+Fd
>>133
ほんまに何も変わってなくて逆に安心したわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:37.64ID:RFMhvyHIa
>>135
フォビドゥン澁川とかいう安定感の塊
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:39.84ID:gxeTjRrd0
何も考えずに読めるから結構好きやったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:51.64ID:medTf75Pp
何で人っぽくさせたんやろ
普通にエイリアンみたいなバケモンでええやろ
ゴキブリ要素どこいった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:25.16ID:aDj/U4Zaa
最強の一族の設定でもう畳むのが無理ってわかったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:16.02ID:8/RjwsDwM
>>134

本来なら最強ですみたいな設定ワイが1番嫌いなやつや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:34.55ID:ZlddiFVUd
>>141
最強の一族おる←ラスボスやろなぁ
日本にそれがナチュラルでおる←は?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:34.63ID:lDiCd2Fha
終身名誉やきう民やアスリートにランキングで負けるロシア軍人達さぁ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:14.29ID:cKcNKudE0
一巻の終わりまでは今読んでもほぼ完璧な内容やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:15.95ID:S1/E0GOE0
勢いだけの漫画やったな
途中から凄い勢いでつまらんくなってびびった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況