X



昨日のアメトーク久々に面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:32.80ID:bZ2xrsMm0
たむけんおらんやったから余計面白かった気がする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:40.84ID:rHBFRDyY0
野々村友紀子とかいう変なおばさんもいらんかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:46.37ID:bZ2xrsMm0
ザコシとケンコバの関係好き
0006それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:13.05ID:0IwaDbItd
正直ザコシ×ケンコバ尊いわ
腐女子の気持ちちょっとわかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:14.75ID:uH8GVmKgM
剛優しくて好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:16.22ID:bZ2xrsMm0
>>4
アレはなんか女視点の他の連中のイメージ見えたからよかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:40.52ID:gQWyFrcg0
TVer始まったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:45.44ID:bZ2xrsMm0
>>6
童貞卒業する時のエピソードバカ笑ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:22.58ID:1gVYgc1ea
ザコシが可愛かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:26.08ID:QKEIQ2bq0
>>6
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:28.25ID:bZ2xrsMm0
>>7
アレでちゃんと自信がつく陣内もええよな
0014それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:59.35ID:0IwaDbItd
ドキュメンタル5もそりゃ面白くなるよな
ザコシケンコバたむけん陣内に高橋までおったんやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:11.45ID:bZ2xrsMm0
>>9
アメトークClub入りたいわけじゃないけどハリウッド軍団の回だけ見たいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:46.51ID:uH8GVmKgM
礼二が最後に訳のわからん踊りしてたの好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:33:06.59ID:D8Im5GiZr
野々村おもしろかったわ
ユウキロック消えてたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:33:32.23ID:bZ2xrsMm0
>>17
全然喋らんやったな後半
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:33:55.02ID:kFalRpba0
途中からしか見てないけど黒田すごい叩かれてるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:34:03.56ID:SyE/pHtWM
才能ある同期同志がわちゃわちゃ話してるだけでもう面白いわ
他の期もやってくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:34:25.20ID:cKcNKudE0
野々村友紀子は抜群やったと思うけどなチョイス
あのポジ他の女芸人でもあんま上手くいかなかった気するし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:34:33.92ID:L0q7dpm60
>>7
自転車を真正面から見たような顔の女と陣内が付き合ってたエピソード言おうと思ったけどやめたっていまラジオで言ってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:35:20.09ID:bZ2xrsMm0
>>20
ザコシの部屋ラブホ代わりに使って悔しくて泣いたザコシ申し訳ないけど草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:36:21.47ID:1Ue9k6O/0
礼二の薄毛どうするんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:37:23.57ID:bZ2xrsMm0
村越村越周司呼ばれてないと思ったら再引退してたんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:37:38.78ID:xWS9eAdRd
ケンコバが有能すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:38:47.17ID:rhXZEVEf0
ユウキロックがいらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:01.19ID:jyPWs42Q0
何か空気変だったけどな野々村だけみんなに普通だったが
全員が中川家に気を遣い、ユウキとザコシがコバに気遣ってる感じがすっごい出てた
たぶんあの集団にはたむけんが必要なんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:18.22ID:bZ2xrsMm0
ザコシとケンコバのジョジョ漫才見たかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:30.11ID:CLBF1wMN0
ユウキロックおって草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:49.37ID:02d5o9+HM
ユウキロック久々に見た
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:12.90ID:uH8GVmKgM
越中詩郎芸人は今見ても攻め過ぎや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:55.46ID:psZVM6nzF
ずっと昔からひっかかっとるけど、野々村と吉本時代のザコシは肉体関係アリアリだよな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:14.08ID:bZ2xrsMm0
>>29
ザコシは言うほど気遣ってる感じはないけどなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:46.90ID:psZVM6nzF
>>29
コバに気を遣うというかコバを好き過ぎるんじゃ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:43:06.97ID:OSxHgpno0
ここ一年ぐらいで一番面白かったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:43:08.21ID:bZ2xrsMm0
若い頃のザコシ可愛すぎよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:43:10.12ID:psZVM6nzF
>>20
そもそも黒田の好感度なんて実数じゃなしに虚数のレベルなのに更に屑やから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:43:19.54ID:L0q7dpm60
>>33
昔はジョジョとか男塾とかの回も芸人側がひたすらまくしたてて
雨上がり二人が何いうてんの?ってポカンとする構図やったしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:03.44ID:psZVM6nzF
>>40
宮迫がいない今の方が更に弾けそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:38.00ID:Mz/4+o820
ハイエース芸人はよみたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:51.34ID:OSxHgpno0
陣内って当時は嫌われてたんやろか
陣内の過去話は愛が無かったな
今は好かれてそうだけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:54.19ID:bZ2xrsMm0
陣内ってやっぱ天然だよなエピソード聞いてても
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:46:07.57ID:bZ2xrsMm0
>>43
離婚するまで尖ってたって感じやったもんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:46:22.52ID:uH8GVmKgM
>>44
ファミコンにカレーかけたエピソードは今でも笑える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:34.34ID:7x7kntBQd
陣内ってなるともやナカイの窓とか性格終わってるように言われるのに
なんか好かれてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況