X



【朗報】本日発売のDualsense Edge、バッテリー容量33%カットで持ちやすい重さに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:33.11ID:NwaAUhMnM
1560mAhから1050mAhに変えることで持ちやすい重量を実現!!
https://i.imgur.com/1Yr7stX.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:49.51ID:7q3AAtep0
ん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:57.99ID:XQO61wdWr
アホしね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:31.01ID:mKPodbS7r
3時間しかもたないらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:40.11ID:aTgIYCIJa
お値打ちサイズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:57.62ID:iHrXtKMi0
パソコンで使うにはPS5が必要ってマジなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:13.13ID:s0pSrTI/r
おいしくなってリニューアルや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:34.54ID:op1PsJKeM
3万するやつ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:46.43ID:s0pSrTI/r
>>9
せや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:27.51ID:N0Q1f3qCr
ボタンもグニャグニャらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:55.67ID:mUHrrz5eM
そら有線使用を想定してる商品やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:33:14.14ID:tERF+Qkka
スティックが外れる奴?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:33:47.39ID:sxm/9XUMM
値段に見合った満足感やぞ

PS5の3万円高級コントローラー「デュアルセンス エッジ」は、値段に見合った満足感と使いやすさを提供してくれるゲーマーを考えまくりなコントローラーだった
https://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/230126y
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:34:01.88ID:GfEbVDbba
壊れにくくなった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:34:28.40ID:YaUO84Y2M
どうせお前ら最初から買わないのに値段に文句いうなよ
検討してたやつがPC使用時の仕様とかに文句いうのは分かるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:35:18.08ID:jVz9aaY0a
でも重いよ買ったけど
手首疲れる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:35:50.52ID:vXyqAaphM
乾電池式にして
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:37:23.42ID:M3troqKC0
発売昨日やぞ手抜きすんなクソアフィリエイトブログ管理人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:38:04.36ID:BGUK+4nX0
>>15
壊れてもスティック買い替えられる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:16.68ID:LQL4DXOpa
ポイント余ってるからソニーストアで買いたいんやけどしばらく無理なんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:28.14ID:NQ78fkdbM
>>11
いや普通のデュアルセンスと変わらんが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:48.40ID:NaRShTL80
なんG民「有線の箱○コンが最強!」

どこにも売ってないんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:42:39.08ID:dSn+lhoPM
エリコン2を1万8千円で買ったけどすぐ壊れたから高いコントローラー怖いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:43:04.27ID:GfEbVDbba
>>21
素晴らしいサステナブルな世界やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況