X



真面目に恋人探せるマチアプないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:43:22.85ID:SXUG44k6a
ない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:43:46.49ID:RAY4NFR16
ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:43:57.28ID:SXUG44k6a
前はティンダーとタップルやってた
タップルはDM無料期間終わったらやめたけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:07.09ID:SXUG44k6a
>>2
ないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:36.60ID:D1yLr3790
マチアプって顔しか見てないやろ
あれで結婚したやつの離婚率すさまじそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:20.07ID:SXUG44k6a
>>5
顔は自信ある
自信ないのはステータス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:47:16.35ID:SXUG44k6a
ヤリモクでしかマチアプやったことないワイ目線的にマチアプやってる女とか信用できないんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:47:25.60ID:VVKbjFxX0
楽天オーネット
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:47:32.98ID:T3FbyoS/0
最近アプリスレたちすぎやろ
真面目にやるならOmiaiやれば
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:04.10ID:Rr+gWOq4M
男でペアーズで過去30日でいいね100件ってどんなもんなん?女は500件こえとかざらにおるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:06.23ID:SXUG44k6a
>>9
しらん
ずっとさんG行ってたけどちんくるからスレ建てられんからこっちに立てたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:41.19ID:ND86E0Dr0
>>7
ゼクシイ縁結びや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:51:20.53ID:SXUG44k6a
>>12
大学生やけどいけるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:00.41ID:RAY4NFR16
>>4
ない
そもそも出会いを求めてマチアプやってる奴は存在しない
売女と援交おじさんしかいない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:33.64ID:ND86E0Dr0
>>13
それ早く言えや
ペアーズかタップルかwithくらいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:45.18ID:SXUG44k6a
>>14
オワコンやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:49.33ID:ND86E0Dr0
>>14
これはブサイクの僻みや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:53:58.35ID:SXUG44k6a
withってなんかマイナーっぽいからチー牛女多そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:54:31.21ID:ND86E0Dr0
>>18
性格がゴミやな君
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:55:49.76ID:SXUG44k6a
>>19
よう言われる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:56:33.63ID:cKbjX3uBd
>>10
いいね数より好みの女とマッチングしなかったら意味ないで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:58:20.83ID:R0PNew/a0
LINEID掲示板みたいなので実際に会って真面目な性格の子と付き合ったことあるで
マッチングアプリは気軽過ぎてちょっと人種が偏るからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:59:37.56ID:nV75bvcP0
彼女いない歴30年のワイはどうすればいい?
友達おらんから写真はアイドルとのチェキしかない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:02:02.37ID:SXUG44k6a
>>23
死んでやり直した方が早いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況