X



宇多田ヒカル「戦場のメリークリスマスに歌詞つけて歌ったろ!笑」←叩かれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:44.83ID:BvS7YVP80
なに??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:04.87ID:/waRr66Y0
メリークリスマスミスターローレンス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:16.02ID:hk15c2gx0
そんな曲あるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:50.95ID:BvS7YVP80
しかもゴリゴリの恋愛ソング
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:01.58ID:Fz01heOSM
そもそも知らんかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:35.71ID:+jQPm+UB0
>>8
歌が下手
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:03.15ID:Nda/fJ0l0
ジュピターよりは不敬じゃない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:30.38ID:BvS7YVP80
そういう曲じゃないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:43.29ID:hsWQqTI10
丸坊主のビートたけしのアップのイメージやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:17.04ID:Xwd/sk5Td
過大評価映画
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:08.35ID:hsWQqTI10
恋愛要素は坂本龍一とデビッドボウイのBLにホモセックスで死刑になった韓国人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:18.46ID:nPBD7SOUr
逆に今更どうした?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:19.23ID:ZwWQ4QBX0
これは売れんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:31.39ID:rw62fXM9a
>>19
懐かしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:03.10ID:rveyRDRW0
utada名義のアルバムは誰も聴いてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況