X



【画像】那覇ボーイが沖縄料理で本当に美味い料理を教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002坂木先生
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:24.24ID:KPQCqDw9a
ぷゆゆ王国女王の命により、ちゅちょ共和国はぷゆゆ王国の従属国となりました🥺ご了承ください🥺
https://i.imgur.com/KFkLggQ.gif
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:58.22ID:s64spa5e0
寄生虫ゲロ和え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:05.91ID:xXwgdRmxr
>>1
グロ
シーサーの煮付け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:26.32ID:/sB6BhOxa
めっちゃ美味そうな残飯
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:43.19ID:0D+cHNp4d
ちょうど沖縄行くところだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:17.21ID:fjmopDWZd
ヤマトゥー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:40.27ID:+L9gI6MX0
あっさり系の豚骨スープで骨に付いてる肉がトロットロで美味いんよ
しかもやすいし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:56.06ID:fjmopDWZd
ヤギ汁食えばいいんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:43.84ID:+L9gI6MX0
>>11
あれ臭すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:02.61ID:xXwgdRmxr
そんなことよりモヤイの習慣てまだあるの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:08.43ID:t17Gox90M
骨汁?
那覇の近くの商店街に屋台みたいなんあって食ったことあるわ
可食部少ないし味付けも大雑把やし普通に王将の牛骨ラーメンのほうがうまいと思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:16.38ID:S4kOn/r3d
沖縄料理は海ぶどう以外微妙やからええわ
ピザかハンバーガー美味しいところ教えてくれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:58.86ID:xXwgdRmxr
ゴーヤチャンプルはうまいけどな
ミミガーを酒のつまみにしたけどマズかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:52.17ID:t17Gox90M
骨汁よりコザのハードシェルタコスのほうが美味かったわ
こっちオススメしてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況