X



メタルビルド、ライトニングストライカー予約開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:02:41.43ID:2LyzDY300
買うんやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:03:13.60ID:WrgzIhER0
高そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:04:06.03ID:NRG1pV1Ba
ノワールはどこで買えますか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:04:26.54ID:ncBZ3lBr0
転売ヤーしか買わないやつね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:04:52.49ID:WrgzIhER0
アニメに出てきてなさそうやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:04:57.65ID:KhUGAXOPa
色違い商法辞めて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:05:50.36ID:2LyzDY300
ノワールにノワールストライカー以外つけるの正直ようわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:04.20ID:6swM0bxs0
ストライカーシステムってIWSPよりゴツいのはちょっと…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:09.23ID:2LyzDY300
設定画だけあるストライカーパックやったはずや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:51.54ID:DwuQllOSa
そんなのよりパフェスト出せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:07:59.29ID:/sB6BhOxa
そんな細かいところ拾ってんのか
アストレイ達もなんか装備貰ってるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:08:27.32ID:/2PiZgmqF
疑問なんだけどガンダムのアニメにでてこない武器やロボのおもちゃって誰が買うんや
ストライクの武器はエール、ソード、ランチャーの3種やろ
こんな偽物知らんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:09:06.87ID:6swM0bxs0
>>13
オオトリ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:09:44.74ID:2LyzDY300
アストレイ用はローエングリンランチャーとスナイパーパックかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:09:48.72ID:uZjHQURd0
>>13
オタク中のオタクやで
アニメだけ観てた連中より更に踏み込んだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:10:37.23ID:XdfqEkrwa
ストライカーパック全種立体化するんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:11:00.90ID:+Ui/8O3+a
種ならなんでも買う中国兄さんが買うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況