X



【悲報】とんでもないマッチングアプリ、開発される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:24:51.15ID:2+okvX9x0
なんG民からシンママは後腐れ無くて良いと聞きました
https://coary.jp/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:26:39.80ID:nvbKlqTY0
シンママ好きな男っておるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:26:46.90ID:2+okvX9x0
>>2
皆バリバリ金落としとるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:27:38.19ID:2+okvX9x0
>>3
おらんからこのアプリには性欲のかたまりがぶつけられるやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:28:31.68ID:AY3jW6wZ0
バツ1子4シンママホンマエロかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:29:30.12ID:j2wnEMdMp
独身やったら登録して食い漁ってたわ
生まれてきた時代が早すぎた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:30:29.75ID:YsgqALhw0
シンパパは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:21.15ID:/2eARtdiM
新チングモン発掘なるかに期待がかかる。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:33:52.77ID:YsgqALhw0
てかネーミングそのままで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:39:35.13ID:YJr4FOIG0
地獄で草
女捨てるクズ男のお古とガキを育てなきゃいけないって終わりやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:40.07ID:2+okvX9x0
史上初の男女比が逆転するマッチングアプリになるかもしれん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:22.27ID:30meMe120
絶対子供狙い出てくるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:56.38ID:7j1qe8g2H
>>14
普通のマッチングアプリも女目線だとこれと似たような感想なんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:29.16ID:72uEeabc0
>>16
合コンが消滅したから普通のアプリはまだそうでもないと思う
非モテ男性も多いし

ただこれだけ子供の負担が重いと言われてる世の中でわざわざシンママ選ぶ人っておらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況