X



手越祐也「ファンはジャニーズ辞めた途端いなくなった。『俺のファンって実はいなかった』と落ち込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:32.34ID:qdpZU1s0r
ジャニーズファンってジャニーズ辞めたら興味なくなるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:02.11ID:05GcYwqZp
そら一般人に手越レベルのイケメン山ほどおるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:21.87ID:FNTE0sehp
ガイジムーブ繰り返してたし愛想尽かされたのもあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:26.34ID:qSGp+fJhM
球団のファンみたいなもんなんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:51.52ID:Re6kkR8/0
日本人は総じて受け身なんだろうな
パッケージ作ってもらわないと行かない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:58.68ID:ETxP6C0Dd
vtuberと同じやな
グループにおることに価値があるだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:33:28.72ID:htT/bffQ0
胡散臭い商売初めてファンから搾り取ろうとしたのがだめだったんじゃない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:33:31.84ID:I8vLyxnWr
マンコってそういうもんやん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:33:57.85ID:XOTuE/wx0
女タレントが結婚したりしたら話題にならなくなるのと同じや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:34:16.57ID:yPPUapyFp
クビになった理由が理由だしそれでファン離れてるならむしろ健全やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:34:22.45ID:Ss//PH4d0
お前のガイジムーヴのせいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:34:31.60ID:y7oiXrBH0
やきう民もメジャー移籍とかされたらそこまで興味なくなるやん結果くらいは見るけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:34:31.61ID:htT/bffQ0
脱退の理由がすげーしょうもなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:35:06.63ID:ygbOr+ysM
そらお前の実力やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:35:56.97ID:OTCAcS9w0
ジャニーズブランドが好きなだけやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:35:57.80ID:LOlHtWJMM
>>14
メジャーよりは独立とかやないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:13.53ID:Dc6pQaCIa
ジャニーズを辞めたからというよりジャニーズ辞めてからの立ち振る舞いの問題やろ
ジャニーズ辞めてもSMAPの地図3バカなんかは根強いファンいるしね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:16.69ID:paVEa0n8a
やめてもファンついてるやつはおるやん
それだけやないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:22.19ID:Q9WfgqLk0
さすがにガイジムーブしすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:30.13ID:jtvOxMio0
女はそのタレント自体が好きなんじゃない
“ジャニーズ”というブランドが好きなんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:33.90ID:I1vNOQauM
ジャニーズが隠したり守ってくれてた部分が露呈したからでは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:43.22ID:SwutaeDz0
そらブランド捨てたらそうなるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:37:01.27ID:Xo0zxggs0
一流大出て一流企業に入ってブランド物で身固めとる奴がモテるんや
何の勉強してきたとかどういう仕事しとるとか誰も興味ないんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:37:11.77ID:hsWQqTI10
素だけ見せてたって何もおもんないやろ
でかい箱で歌うとかドラマ出るとかイッテQ出てるから人気が続くんやから
新しい地図はようやっとる方やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:37:19.54ID:zcXwqLI3p
今は細々やってるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:37:21.67ID:jQcsP6JPM
看板を軽んじるやつは世の中舐めてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:37:39.65ID:85LbiNM8d
女は付随する情報が好きなだけだろ
ジャニーズの手越とか人気がある手越が好きなだけでそれが無くなったらただのおっちゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:38:24.75ID:lYn/8yhR0
>>23
AKBとか乃木坂も卒業した奴みんな人気なくなってるんですが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:38:30.11ID:dt550ve00
機能的には特売の数千円くらいで売ってるものと同じなのにやたらとブランドのバッグとか服欲しがるまんさん多いやん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:38:41.44ID:K1SmYcnYa
そもそもジャニーズ時代から大したアイドルじゃねえだろこいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:38:52.41ID:1jfqabn0p
クビになったんやっけ?
逆ギレして辞めたと思ってた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:38:53.24ID:Bqf//efrd
ジャニーズの手越ファンなだけやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:39:10.78ID:k2ByRkBJp
単体で売れないから最初グループにするのに
グループ人気を個人の人気と勘違いしたアホ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:39:18.63ID:OzxRV4go0
ジャニーズというブランドが無くなったらただのチャラいYouTuberと同じなのがバレただけやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:39:19.11ID:hsWQqTI10
山Pとか復活したしこいつ個人の問題やわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:39:20.13ID:Dsg6nlSr0
ジャニーズの中で誰が好きかが重要なんや
クラスで誰が好きか話しとる時に佐藤健って言ったら冷めるのと同じや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:39:36.80ID:2z5Sxw+gd
女はって言ってる奴おるけど女性アイドルでも大半がそうやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:39:41.41ID:ka3yUC7h0
まわりのひとが色々やってくれてたの勘違いしちゃったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:39:56.39ID:/tAM2YxZp
>>27
タレント性がない事がバレったンゴね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:04.26ID:cG35IPsN0
全身入墨ピアスのやつか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:18.46ID:1jfqabn0p
こういう話題の時にだけ名前聞くな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:31.43ID:UkWa6B1xa
歌って踊らなくなりゃただのつまんねータレントだろうが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:31.79ID:P363fEQwH
イッテQ!でピエロやってた時は好きだったのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:37.94ID:htT/bffQ0
いうてジャニさんのけつあな確定させた功労者の一人や
本人の体験談は貴重
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:40.15ID:1GDWIJpm0
ほんまに人気なら最初から山Pやら錦戸押しのけてたわな
元から消去法エースやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:42.49ID:O9mb6EKFp
イッてQが番組ガチャURだったんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:47.72ID:4Rer5e0S0
SMAPの3人ですらそうやもんな
それでもまだ頑張って結果残せてる方だけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:49.46ID:OTCAcS9w0
旬で勢いがある輝いてるアイドルを追いかけてる自分が好きなだけで
手越祐也を好きなヤツはマニアックな奴だけや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:52.99ID:ghlAoDpD0
付加価値
ブランド
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:17.38ID:ANqaQ21YM
でもこれってファンもファンよな
結局推しとか言ってるけどそいつが好きなんじゃなくて「ジャニーズに所属してる〇〇」が好きなだけやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:35.67ID:0lwqBdC20
イケメンで歌もうまくてバラエティもこなせるけどそれはジャニーズ村にいるジャニタレだから評価されてるんであっていち芸能人として見たらどれも中途半端だからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:36.14ID:mqFQxPBf0
ジャニーズに所属してることも含めて実力だった
それを手放しただけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:45.45ID:0p3H5yNsd
>>20
あれもかろうじて草彅だけで香取稲垣は悲惨だぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:50.89ID:Dsg6nlSr0
>>47
イッテQ見てる奴はテレビ好きやからyoutube興味ない奴多いやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:53.43ID:KBIb/wvl0
お前の場合やらかしやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:55.04ID:cptOBcGg0
ジャニーズに所属しててもソロなら売れなかっただろうな。グループの恩恵の方が強い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:59.42ID:WX/O7OKf0
そもそもテレビとYouTubeって舞台が全然違うと思うんやけどな
プロ野球選手が引退した後に現役の時はあんなにメディアに出れたのになんで…とか言ってたらアホやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:05.40ID:cOIAbUWM0
辞めても付いてくるようなコアなやつほど呆れたんじゃないか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:06.51ID:Ss//PH4d0
>>38
草なぎらの軍団も脱獄してすぐCM出てたし手越くらいだろ
ここまで見放されたの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:23.26ID:ETxP6C0Dd
>>54
男にもV推しとる牛にも刺さるからやめたれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:43.40ID:gVpzh//+a
てかジャニも死んでタッキーもいなくなったんやからジャニオタもいい加減目を覚ませよな
さっさと潰れろよあの事務所
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:12.89ID:k2ByRkBJp
>>54
バチャ豚や声豚ドル豚にも突き刺さるけどええんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:18.36ID:YVynLob00
裏の顔全部晒して人気出るやつなんて早々おらん 勿論0じゃないけど
女遊びしまくってました言われて応援しろって方が無理だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:22.27ID:YLVHvG7Ep
>>54
元からそうやろ、何言ってるんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:22.75ID:HPAwjT4Ep
YouTubeが思いのほか伸びなかったのでかなり心折れたと思う
ジャニーズの俺がやればすぐヒカキン超えて日本一になるわwくらいに考えてたやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:23.33ID:LKcQEW21p
ああいう世界の中におると分からんくなるんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:41.75ID:jPcIgaL6M
いまジャニーズ事務所ってどこを売り出してんの?
キムタクは最近映画の宣伝かなんかでよく出てるけど
snowmanとか言うグループ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:44.97ID:+tauuWmpd
ジャニーズって看板以外にもグループ内の関係性とかが女に刺さってるんやろ?
関係性を放棄したのが一番デカいやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:53.32ID:iB7rcvU8d
イッテQのメンバーやスタッフのサポート力が凄いだけなのに自分が面白いと勘違いしちゃったね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:16.21ID:O9mb6EKFp
>>64
あれは中身より外側の絵やキャラが好きならむしろやめる方が正しいんやがな
中身だけ好きなのに他に転生したら捨てるやつがほとんどやからまあアイドルと同じか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:18.91ID:LpB/BMzaa
有名企業勤め→おお~
小さい自営業→ほーん。大変そうやな頑張れよ

こんなぐらいの違いやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:31.14ID:ELMk+j2o0
イッテQでもナレーションが笑いとってるだけで手越である必要性もないからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:39.68ID:hSU/F+OBM
結局ブランド価値で付加価値ついてただけやからね
半沢直樹の原作でも銀行マンだからみんなヘコヘコしているのに自分がヘコヘコされていると勘違いして独立したらみんな去ったみたいな話あるけど
これはどこにも当てはまるよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:58.64ID:GDHeNGRxa
まんさんはブランド大好きやからね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:58.70ID:QK3QySr6M
辞め方がダサかったから愛想つかせただけだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:23.52ID:3LAQ+U/60
たまにいる所属組織の力を自分の実力と勘違いしちゃう奴やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:32.74ID:SRUTnb7Y0
ジャニーズだけやなく坂道も同じやで
アイドルが好きなんであって
辞めた一人の芸能人ならよほど何か才能ない限りは支持されんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:33.13ID:P363fEQwH
>>74
似たような企画YouTuberがやってもなんか見てられんし
ワイみたいな思考停止マンはわざわざ演者一人一人追わんしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:40.85ID:qeJRn1vTd
ジャニ時代のファンが愛想付かせたのってyoutuberとコラボして媚び始めたからやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:57.31ID:hsWQqTI10
辞めた後の展開何も考えてなかっただけ
ブランド以前の問題やわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:58.44ID:aA7dPCK/M
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:58.59ID:n/aohSrIa
お前が辞めた後もついてきてたんはお前のファンやろ
そのファンにすら見放されたって事やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:02.11ID:iHM1cMUXM
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:03.01ID:es5bnDWz0
>>54
ファンてそういうもんやろ?
例えばお前が巨人の坂本ファンやったとして坂本が巨人辞めてただのユーチューバーのオッサンになったとしても坂本応援してたら頭おかしいんじゃねーか?って思われるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:07.30ID:HgkoChOH0
グループで活動してる時やライブやテレビ番組に出てる時の姿を見てファンになってるんやからしゃーない
問題起こして退所させられたんでYouTuberになりますって言われてついてく方が稀や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:13.76ID:JrzZkkD8d
顔はいい
歌は上手い
運動神経はある

身長が人権なし(168cm)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:15.99ID:L0q7dpm60
NEWSでやらかしてないの増田一人なんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:36.85ID:iHM1cMUXM
>>20
赤西なんて中国で微博フォロワー数半端ないしな
表彰もされてたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:39.88ID:w3AJblnQp
大人気だった山Pや赤西ですら辞めた後何してるのかわからんくらい一般人気落ちたしな
ツーランクぐらい格落ちの手越さんならそりゃそうやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:43.80ID:JrzZkkD8d
>>83
悲しいなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:44.31ID:+r1MOOJB0
野球も引退はもちろん移籍するだけでその選手への興味はほぼなくなるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:47.75ID:SRUTnb7Y0
山Pや錦戸らはそう考えると割りとすごいのよ
もちろん元SMAPの草薙とかはもっとすごいんやけどね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:51.63ID:paC5sS8Zp
>>94
ニュース担当のやつもなんかやったん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:53.36ID:YVynLob00
なんかAPEX上手いジャニーズのやつもいたよな
そいつも大して伸びんかったしジャニーズ云々というより単純にYouTubeとテレビじゃ需要が違うってだけだと思うわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:03.21ID:dT8SRpYp0
キムタクがジャニーズ辞めたらやっぱファン減るんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:10.13ID:uncLalCaM
>>91
野球はちゃうやろ
いまだに落合のYouTubeとか落合ファンだらけやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:13.08ID:J89yUKDO0
>>80
男も同じや
日本人は男も女も権威主義なんだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:23.36ID:JrzZkkD8d
>>94
増田は元キスマイでSMAPマネが守ってるみたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:37.98ID:rp/bwejZM
赤西「むしろ増えたぞ🤣」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:45.44ID:Kmcuie1d0
ジャニーズ系以外の男アイドルグループおらんの地味におかしいよな芸能界
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:57.52ID:JrzZkkD8d
>>99
上2人は俳優できるくらい見た目いいから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:58.30ID:MhJI62vP0
手越がYouTubeチャンネル開設した時の"始まった"感はガチ
なおその後は...
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:48:13.18ID:HaUeaVLIa
苦しめ
そしてはやくこちら側へ来い
"上"で待ってるで!!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:48:13.23ID:P363fEQwH
>>94
そういや増田ってネタパレ以外の仕事あるん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:48:15.52ID:hsWQqTI10
>>102
今辞めても変わらんやろ
ブレーンもちゃんと付けるやろうし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:48:20.77ID:VfMdIYzL0
アイドル時代は競馬好きを公言させてもらえなかったって競馬番組で言った数ヶ月後にNEWSがJRAとコラボしたのは当てつけみたいで面白かった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:48:31.44ID:JrzZkkD8d
>>108
10年前のイメージやな
今は増えまくっとるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:48:32.05ID:SRUTnb7Y0
>>102
アイドルキムタクが好きな奴は減りそう
まあでも俳優業に影響出ないなら大丈夫と思うが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:48:37.85ID:TMlSONkPa
>>108
EXILE系は?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:48:42.83ID:LpB/BMzaa
>>108
EXILEとかあのへんちゃうんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:01.21ID:qsugoumFF
辞め方があかんかったのとちゃんとプロデュースしてくれる人がいなくなったのがな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:11.42ID:PvnyVHRKr
お前の実力ないだけやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:26.58ID:6sjhXmxH0
スノーマンとかあんなもんジャニーズ入ってなけりゃ誰にも見向きされてねえよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:27.12ID:SRUTnb7Y0
>>108
韓国Pでオーディションしまくりのグループとかあるで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:39.08ID:JcdHyx+jM
今のファンを大事にしたらええんちゃう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:54.93ID:HgkoChOH0
>>101
クソ映画製造マシーンの山田やな
あそこはそもそもグループ自体も個々の人気も他のグループと比べて微妙な印象あるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:57.05ID:bdfYm9We0
>>108
JO1ちょくちょく見かける
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:09.57ID:k2ByRkBJp
>>108
いても売れなかっただけだぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:33.80ID:1Xg9+NSXd
>>112
ゴチ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:33.96ID:wXdSVteLM
頭悪いやつはソロでは生き残れん
ジャニーズだからガイジでも許されただけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:48.79ID:IzWxcRmi0
統一教会の信者とアイドルオタクとゲーム配信者信者とV豚の違いがワイにはわからんね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:48.87ID:ETxP6C0Dd
>>123
まあ言うほど顔良くもないよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:49.79ID:IkBv2neAa
AKBとかなんとか坂も抜けた途端みんな人気なくなるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:50.48ID:hSU/F+OBM
>>102
微ダメージはあるんやないのか
よほどのことがない限りはお互いが損するだけで辞めへんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:53.77ID:qsugoumFF
でもタッキーが抜けてコロナもなあなあになった今なら戻れるんちゃうか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:02.66ID:FMieZMAm0
ジャニーさんの審美眼が無くなってからブスばっかりだからジャニーズは
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:13.52ID:Ss//PH4d0
>>102
キムタクレベルになると変わらんやろなぁ
ていうかSMAPの肩書きのほうが大事だったと思う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:17.23ID:1jfqabn0p
JO1とスノーマンどっちも不細工なうえに化粧濃くて気持ち悪い
今のまんさんはあんなんが好きなんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:26.21ID:np42B6Ac0
最初は数字すごかったじゃんねえ
維持できなかっただけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:35.06ID:zKsE51ft0
秋本系列のアイドルも卒業したらファン減ってるイメージあるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:37.95ID:zENA793sd
番組の台本が面白かっただけで本人が面白かったわけじゃないんだなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:44.37ID:tCD9rq640
デビューできたのにジャニーズ辞める奴って意味がわからんわ
適当にしとけばそれだけで若いうちは安泰やろうに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:51.73ID:0iTGCOaLM
>>137
avで人気や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:53.55ID:KBIb/wvl0
アイドルである事に価値があんねん
引退したらただの手越や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:10.86ID:8ltuKcuM0
知らんけど肩書き以前にやれるパフォーマンスが全然違うんじゃねえの?
ジャニってライブとか凄いんやろ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:19.23ID:aPj/oIAP0
もうただの人やね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:20.07ID:qq2ipIj5a
ワイの姉がジャニオタやのに「ジャニーズやめた人ってただのおじさんじゃんw推す気しない」って言ってて怖いなと思った 
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:33.43ID:Re6kkR8/0
ジャニーさんはまんこの気持ちを知り尽くしてたんやろな・・・・・
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:37.19ID:WpoubzXTa
>>108
「僕たちの名前はチグハグじゃなくてスーパーフルーツです!聞いてください!チグハグ!」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:39.98ID:w3AJblnQp
タッキーがTwitter開設したときに山P錦戸赤西がツイートしてリプ返されてイチャイチャしてたら
手越がシュバってきて媚び媚びツイートしたのにガン無視されてたのは草やった
どんなクソみたいな退所したんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:41.26ID:hSU/F+OBM
>>139
タッキーにフォローしたのに無視されてたの草生えるし
それ指摘した一般人ブロックしてそっとフォロー外したの惨めすぎる😭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:55.17ID:/c66LnbT0
>>108
じゅ、純烈…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:01.95ID:QkWb0tMk0
単純にライブやろ
グループとして見れんのなら興味薄れる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:13.82ID:Gcffe3FmM
>>108
羞恥心やぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:41.75ID:HgD9JoNTa
暴露本書いたりアホみたいなムーブしたからやろ…
SMAPとかはうじうじ愚痴ったりせんやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:50.34ID:EISwQlNN0
そら鳥谷が阪神からロッテ行って人気がそのままかって話やし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:10.68ID:Sll4gQYC0
今テレビ出てるジャニーズ見ると手越って男前やったやなって思うわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:21.26ID:bdfYm9We0
>>155
アイドル界の宮迫みたいだな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:25.68ID:JrzZkkD8d
>>154
赤西も相当やったけど手越はそれ以上か
いや在籍時代のやらかしが多いのもあるんやろうけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:40.49ID:z/UxmwfI0
露出減るとそりゃそうなるよね
だから芸能人があんだけ長期休暇取るの怖がるんだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:03.05ID:JrzZkkD8d
>>161
カワイイ系だけどイケメンだよな
今のジャニほんまブスまみれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:11.94ID:TtF0gK/g0
山Pって今何してんの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:28.77ID:TjcGQVgua
手越おじさん(35)
ジャニーズって年齢の概念ぶっ壊すよな
出た瞬間おっさん感増す
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:30.65ID:htT/bffQ0
野球で例えちゃうと里崎最強ってことにならんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:47.98ID:HUoydiGHd
イキって辞めてもジャニーズまがいのことやってる雑魚しかいねえよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:49.95ID:2bayrGOEM
YouTube始めた当初は勢い凄まじかったやん
投稿頻度落ちてつまらない企画連発で人離れただけや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:56.50ID:hSU/F+OBM
>>162
宮迫さんも吉本とか雨上がり決死隊ってブランドありきやったんやと思うわ
蛍原のこと舐めた態度で接してたんやろなってのは丸わかりやけど
結局はそうやったんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:56:02.17ID:Ss//PH4d0
>>154
タッキーに無視されたと思ったのかフォロー外したの草生える
しかもその直後タッキーにいいねして貰えたというクソダサムーヴ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:10.20ID:IMcrUDPW0
辞め方やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:10.70ID:YO50oHCz0
いうても山PやSMAP3人はようやってるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:11.24ID:hSU/F+OBM
>>165
ジャニーさんのオチンポレーダーがシナキンカッスなってもうた時からもうあかんかったんやろうね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:25.42ID:o9a8MljV0
西野とかもそうやけど吉本ブランド捨てないほうがええと思う
ジャンプ連載みたいなブランドはやはりでかい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:27.15ID:XC8rYjs0p
なんで辞めたのか思い出せん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:29.69ID:00VSVn9tM
>>108
w-indsとか潰されたんやろ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:56.23ID:Ett4GqmvM
ジャニーズの中では○○推しってだけだろ
辞めたあともしばらくは応援するけど露出も減ったら他の現役ジャニーズに鞍替えも致し方ない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:58.29ID:nk0wfxxR0
そういや渋谷すばるってどうなったんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:59.13ID:0lwqBdC20
>>167
一般人なら顔の皮膚が汚くなって露骨におっさん化が進んで若造りしてると痛くなる歳よね
美容には金かけてるやろうがあの可愛い系のままだとノーメイクで間近で見たら流石にキッツイやろなぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:04.15ID:YO50oHCz0
そらそうよ
SMAPですらあのザマやぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:17.98ID:axG6ZyF3d
そもそもなんで辞めたんだっけ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:27.57ID:t/oOBqN+a
これって別にジャニーズに限らず他のアイドルにも言えると思うわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:31.55ID:XC8rYjs0p
YouTubeの企画をしっかりしとけばまだやりようあったやろ 
初動すごかったし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:36.85ID:xIvywX3w0
言うて贔屓の選手も出たらドライな見方なるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:37.77ID:iGCQc7jxx
ヒロミもトシちゃん人気あるやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:50.37ID:KXClDxZZd
イッテQとかで専属コーナー貰えてたのはすごいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:58.08ID:kfLwcn9NM
>>181
結婚して何かやってる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:25.77ID:JrzZkkD8d
>>190
若い芸能人にしては運動神経よくて体張れたから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:28.81ID:SRUTnb7Y0
>>185
アイドルだけやないな
このスレにも書いてある通り野球とかスポーツ選手も引退したらファン減る
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:40.14ID:hSU/F+OBM
>>184
コロナでタッキー社長が自粛しようってジャニーズで協力呼びかけたのに遊び呆けてコロナなったからやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:41.18ID:yerqf1MJa
>>188
まぁ独立リーグまで見に行く人はおらんしな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:45.50ID:wJrXHPwdd
柏木由紀が巨大な鼻で抜いてくれるよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:52.25ID:7jFJ6irCa
野球も贔屓チーム抜けたらファンやめる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:54.60ID:z6uD03jR0
>>91
それだけなら思われないやろ
辞め方が酷いとか他の要素があったら話は変わるけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:00:07.24ID:t/oOBqN+a
>>193
確かに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:00:16.96ID:A94+b5uW0
ブサイクでも人気や知名度あればモテるしな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:00:26.87ID:eJuEtlEx0
辞めなくてもファンなんていつまでも続けるもんじゃないからさっさと辞めるのが正解だとは思うけどな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:00:30.03ID:JrzZkkD8d
歌手でアイドルなんやから
全国ドサ回りして歌って踊れば人気出た
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:01:11.39ID:Sg9Fmpym0
ジャニーズ好きな私が好きなオバハンばっかやろ
若いのなら追ってくバイタリティあるかもしれんけど
オバハンはもうジャニっていうパッケ追うしかないねん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:01:12.68ID:AnxqfuZir
プロ野球もこんな感じよな
球団にいる時はどんな性格の主力選手でも手厚く応援されるけど
ファンサに手厚いとか面白いとかインパクトのある印象を残してないと移籍したり辞めてプロ以外の現役を続けたら途端にファンが居なくなる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:01:15.43ID:A/DBY+Lsa
SMAP三人もようやっとる扱いしとる奴もおれば悲惨扱いしとる奴もいて草
こいつもゴミやけどようやっとるんとちゃうの

SMAPは三人より森くんちゃうか
レース会場まで追いかけてたファンどんだけおるんやろか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:01:25.48ID:oVX2HWyNd
手越と宮迫なんか似てる気がするわ
自分で復活の芽を潰してる感じ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:01:25.77ID:oSLrTrqup
隠れジャニオタや西麻布とかに飲みに来る好みの芸能人は全員抱いたやろ
これ以上何を望むんだい?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:01:35.11ID:t/oOBqN+a
>>203
こういうの見るとyoutuberで生きてる奴ってそれはそれで凄いよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:01:36.65ID:P363fEQwH
歌うまいで推してたんだしとりあえず歌ってみた上げ続けてればいいんちゃうの?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:01:41.36ID:HgkoChOH0
野球も贔屓から抜けたり引退したらそこまで熱持って追いかけるファンも少ないやろうしな
そら追う人がおらんとは言わんけど確実に減るのは間違いないわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:01:51.79ID:JVrSdAuOd
ホロライブ抜けたやつも人気ないしな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:01:57.03ID:lgzdrVYWa
全盛期ならともかく
もうただのおっちゃんやからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:02:09.33ID:JrzZkkD8d
>>203
ゲームなんかやっててもつまらんからな
本業の歌と踊りやっときゃいいのに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:02:10.03ID:EVFExTG50
まぁテレビでてるとメイクがきっちりやってくれるからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:02:14.92ID:Wv6kjk0a0
手越よりブサイクな奴らがジャニーズってだけでキャーキャー言われてるのもな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:02:40.36ID:t/oOBqN+a
イッテqの手越が見てえよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:02:43.82ID:ka3yUC7h0
>>203
女性ファンこんなん興味ないわな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:02:44.68ID:OsjW0xd7M
活動内容変わっちゃうなら仕方ないんじゃないかなと
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:02:46.66ID:ZllD9h540
逆に事務所辞めなければいつまでも着いてくるんか?
未だに東山とかの追いかけしとるやつおるんやろうか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:02:55.51ID:4ptW0G7Ed
ジャニーズファンって言うんだからそういうことなんじゃねえか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:02:56.11ID:PRpenE/6p
脱毛サロンやってすぐ潰してたよな
手越目当てで会員なったファンかわいそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:02:59.29ID:f9sRUCqed
マジでイッてQの印象しかない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:03:15.47ID:z4vu/bAq0
ジャニーズの肩書きどうこうというかアイドル活動自体無くなるわけからそらファンは消えるやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:03:18.65ID:Z6YPZzdPa
グループ抜けても大成功したのなんてマイケルジャクソンくらいやろ
ジョンレノンもイマジン以外パッとしないし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:03:24.12ID:MfAAvyoB0
女性は特にブランド好きやからしゃーない
ジャニーズというブランドに担ぎ上げられてたんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:03:42.95ID:skSKLqUFa
山pみたいに俳優路線で行けば良かったのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:03:49.74ID:HgkoChOH0
>>203
投稿頻度低くて草
今ってこれ一本で食ってるんやろ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:03:56.10ID:SzsP81g9p
ワイの彼女NEWSオタで死ぬほど手越嫌ってるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:04:00.93ID:XC8rYjs0p
こいつこそ焼肉屋やったらええんちゃう?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:04:08.14ID:S2jk9HIF0
マイボスのこいつの演技嫌いやったわ
3人ともおらんくなったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:04:08.39ID:jta4vXova
ファンが見たかったのは自分でライブのビラ配って「ファンとの距離が近くなったかは嬉しい」って言う手越やったんやないか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:04:15.28ID:2qfKyev60
漫画家とかもそうやな 作品のファンはおっても作家のファンはおらん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:04:27.10ID:OsjW0xd7M
歌もダンスもライブもやらなくなっちゃうわけだもんなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:04:30.89ID:HgkoChOH0
>>228
ちゃうか
これゲーム用のチャンネルで他の活動は別のチャンネルに上げてるってことか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:04:53.69ID:D5vwNfCY0
>>203
それにしてもで困惑するわ
芸能界ってめちゃくちゃファンいてとんでもない世界やと思ってたのに
ワイが趣味で上げてたニコニコの動画未満って事実はなんか怖いわ
芸能界時代虚実やったんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:04:57.68ID:kZhoZ7Vp0
個人で作った人気やないからね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:01.58ID:izi4/p4n0
諸星とかグループなくなったあとファンクラブの会費で食ってたんやろ手越がやってる事が人気ないだけやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:04.40ID:mkthT9EVd
てかなんで事務所辞めたんやっけ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:07.32ID:oSLrTrqup
>>228
これ以外にメインチャンネルがあって登録者140万人くらいいるけどやる気ないし再生数数万回くらいでヤバい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:10.50ID:htT/bffQ0
辞めた直後はyoutubeライブに野次馬ワラワラやったのに活かせなかったのが敗因
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:15.86ID:S2jk9HIF0
>>228
ゲームチャンネルの方ちゃうか
ジャニヲタにゲーム需要ないやろに
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:28.66ID:gLqHTsLX0
きんにくんみたいに事務所辞めても好調な人いるしな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:32.60ID:ow9JfU/f0
アイドルとかスポーツ全部そうやん
個人のファンなんかほとんどおらん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:41.00ID:wlrQHhmU0
ジャニーズとかAKBって庭の中で誰の推しだとかワイワイやってるわけよあいつらは
そこから抜けたらそのコミュニティからは外れちゃうわけ
だからファンはいなくなる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:42.68ID:SRUTnb7Y0
>>216
顔やないんや
アイドルてのは結局
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:43.14ID:o8UOz4cQp
山Pはジャニーズ抜けても仕事沢山あるやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:53.60ID:Wv6kjk0a0
>>203
似たような銃撃ゲームやってるジャニーズの山田涼介は昨日の配信も30万再生まわってるし
結局ジャニーズ事務所に所属してるかどうかってことだよな
https://youtu.be/1L2pYNFRtT8

65万視聴 5日前に配信
https://youtu.be/Arj8sUibH8U
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:58.62ID:HgkoChOH0
>>240
>>242
やっぱそういうことなんやなサンガツ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:04.95ID:SA2Z9IVP0
>>100
未成年の女の子と飲酒して謹慎してた気がする
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:08.01ID:xvgy/pDr0
イッテQの手越好きだったのに
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:12.90ID:bxdtPAO0a
YouTubeとはいえこれまでのタレントに近いことやれてるんやろイベントとかライブって書かれてるし
せやから野球選手が引退してYouTuberになったってのはしっくりこないけど独立リーグに移籍したとかそっちの方が近いんちゃうか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:21.20ID:htT/bffQ0
>>216
年齢もあるやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:22.98ID:pnFBiU1Y0
看板をはずしたらただの素行不良おじさん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:31.52ID:4etJ1w1IM
最初は期待通りにブーストかかってたやんけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:36.16ID:gvU8rNW90
まぁそういうグループ売りしてるわけだししゃーないんちゃう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:39.96ID:o8UOz4cQp
>>203
手越のファン層と動画内容があってなさすぎるやろこれ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:45.60ID:kZhoZ7Vp0
>>248
山田はストリーマー界隈ですでに地位築けてるから抜けてもそんなに減らんと思う
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:47.11ID:t/oOBqN+a
手越でやめた後一番話題になったの童貞卒業が〇〇歳とか言ってジャニオタ発狂してた奴ちゃうか?
男も女も変わらんのだなって思った記憶
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:53.82ID:dEqILylb0
キンプリも最初に抜けた奴見てると手越コースやと思うわ
あれは大半の女は付いて行かんで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:02.64ID:nRrg+dtYM
テレビとかでチャラいキャラを演じてるなら笑えるけどリアルでチャラチャラしてるのはちょっとね…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:04.47ID:np42B6Ac0
>>206
アイドル時代のファン数は徐々に減ってたね
ただファン数の世界じゃなくて結果の世界だったから結果だすたびに取り上げやすい過去のある人物にはなれた感

そう考えると芸能人やめるならやり方変えないと成功しにくいんだろうな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:11.17ID:bc9yPwFF0
阪神の選手にファンいても引退して阪神とは距離とったらほとんどファン残らんやろ
それと同じなだけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:16.31ID:SRUTnb7Y0
>>247
あいつは揉めたとかやないかつ
元々主演作コードブルーが100億近く売れてた人気俳優やったしな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:28.24ID:H+sH4wmk0
最初の方は割と手越ファンいた気がするよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:40.90ID:7B6NAKh40
ジャニーズ全体で「ステイホーム!コロナに気をつけよう!医療関係者を助けよう!」みたいなチャリティー活動する

手越、ステイホーム期間中に遊び歩く

手越謹慎、ステイホーム活動から外される

手越、謹慎中にまた遊び歩く

謹慎が解除される前に退社会見「辞めるのはずっと前から決めてた。辞めるタイミングを探してた」


確かこんな感じだったな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:47.03ID:hSU/F+OBM
手越もそろそろルフィから1万5千円貰いに行くんちゃうか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:53.67ID:C9BkQTn2d
ジャニーズに所属してることに意味があるからな
野球選手がクビになったらただの人になるのと同じ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:11.21ID:JrzZkkD8d
>>260
声カスは名古屋のローカルアイドル→ジャニで2回目やからな
まあ上手くやれば名古屋のローカルタレント枠は狙えそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:29.26ID:XC8rYjs0p
でも辞める前のムーブ振り返るとなんか策みたいなものあると思ったやろ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:30.57ID:SRUTnb7Y0
>>269
これに限れば男女差はないで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:36.29ID:oSLrTrqup
SMAPと嵐が長くやりすぎたせいでアイドルの寿命が伸びて後輩が30超えてもまだまだイケるって勘違いしてしまったのも罪よな
芸能界の残りたいなら遅くても30くらいからアイドル売りは辞めて年相応のおじさんになるべきなのに
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:36.68ID:rUFZVN8P0
アイドルはブランド力よ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:42.42ID:zAZKPf0zd
そら芸能人なんてそんなもんやろ
声優やって声優って肩書き無きゃちやほやされんし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:52.29ID:t7VIRXwAd
>>258
つまらんから無理やろ
周りの配信者も扱い辛くてたまらんの透けて見えてるし
1万人もくるのはジャニオタが来てくれてるからや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:54.41ID:WUVJ45k+0
大企業定年でやめたおっさんみたいなこというなや
実際看板みてたやつもおるやろうけど最終的には本人の人徳やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:55.90ID:hSU/F+OBM
>>233
サム8とかまさにそうやなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:09:08.93ID:3LAQ+U/6a
山田見てるとジャニオタの統率力やべえなと思うわ
コラボした配信者に挨拶行ったりこのゲームしないオタのためにこのゲームはこういうルールなんですよって画像作って回したり
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:09:26.64ID:OWytK9hs0
デビューできへんやつら多いの知ってるからジャニーズファンはジャニーズでの在籍は実力として買うやろね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:09:32.65ID:ftdeW+6K0
ジャニーズ好きなあたし好きが真理だからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:09:39.73ID:PU7uPIAe0
そらジャニーズやなかったら35歳で髪の毛をピンクとか金色にして毎晩飲み歩いてる痛いおっさんやからしゃーない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:09:41.44ID:tz+BMtPw0
新しい地図はSMAPの曲を歌えないのが痛すぎるけどようやっとる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:09:52.40ID:t/oOBqN+a
山田ってそんなにストリーマーとして凄いの?
ワイはスクール革命で割と頑張ってる人ってイメージなんやが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:09:53.87ID:NJTnSOlU0
そら芸能人の力なんて殆ど事務所の力やからな
ワンオクのtakaみたいによっぽど飛び抜けた実力と行動力ある奴やないと個人でやっていくのは厳しいやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:09:56.96ID:kZhoZ7Vp0
>>276
配信者なんておもろいから見てるやつそうおらん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:06.19ID:SRUTnb7Y0
>>280
本能というか
求められる事してほしいのをしてくれなくなれば捨てるってだけなような
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:06.21ID:t7VIRXwAd
>>265
所詮野次馬だったんだろうな
バラエティで受けてたのもこいつ活かしてたイッテQ班のおかげ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:13.33ID:Re6kkR8/0
やきうの場合は能力なくなってクビになるだけだが
まあ中でもジャニーズブランドは別格感あるわな
嵐とかただのチビやしな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:18.00ID:WXGsC787a
方向性間違えたよな手越は助演男優だと輝くのにメインになろうとしてた
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:19.76ID:JDQcXzIg0
マイボスヒーローしか記憶にない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:20.41ID:H+sH4wmk0
ジャニーズが好きでその上で個々の推しがいるだけなんだよな多分
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:23.97ID:rh1ZsDR/a
暴露本で付き合った女遍歴とか出してたやろ?あれで女の子たちは引いたんちゃう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:32.12ID:yrrwY+RR0
女ファンはさっさと切り捨てた方がいい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:35.94ID:a7vs31v80
こいつのチャンネルで結構ガチなvalorant講座やってるけど
自分のファン層と全く重ならないし
本人ブロンズくらいの下手なのにアンバランスすぎるんだよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:36.86ID:rUFZVN8P0
>>283
こうやって書き出されるとめちゃくちゃキツくて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:40.21ID:ga+DxY2f0
農業やボランティアもしてると言ってるな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:45.85ID:dEqILylb0
ヤフコメ見てるとアンチジャニーズが当たり前な環境で
特にキムタクに粘着してる奴が山ほどおるんやけど言うほどキムタクに粘着する要素あるか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:46.38ID:NDkVvrRWd
ワイはテイ!テイ!言ってたイッテQの手越が好きだったよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:05.18ID:SRUTnb7Y0
>>299
TOKIO「そんなの偉くないよ」
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:10.12ID:I+J33t680
そらそうやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:11.95ID:iDdXwkk50
ジャニーズファンがSMAPが解散したとき
「ジャニーズだから好きなの。ジャニーズ抜けたら一気に人気落ちる」とか言っててなんやそれと思ってたけど
vtuberが出てきてその感覚は分かるようになったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:23.85ID:XC8rYjs0p
ジャニーズという枠組みの中でヤンチャということやったんか?KAT-TUN的な
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:26.66ID:rh1ZsDR/a
>>286
凄いは過言やと思うけどようやっとる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:26.91ID:t/oOBqN+a
イッテqも手越やめたあたりから割とつまらんくなったイメージ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:35.89ID:iaG904j8a
>>283
これがジャニーズフィルター通すと手越だからしょうがないよ♥キュンキュン♥になるんやから怖い
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:40.59ID:bc9yPwFF0
>>284
やっぱりマネージャーが凄いんやろうな
ジャニの邪魔が無くなったら草彅も主演ドラマ出来るようになっとるし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:48.72ID:Y94/CDZ5a
>>279
昔のジャニーズまあ今なら韓国アイドルとかは若い子ならほぼ好きって言っても過言じゃないくらい好きなやつ多いけど
ある程度歳重ねるとみんな卒業していくイメージなんよな
それでも残るやつはマジで支配されてるくらいオタク化する
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:51.41ID:OWytK9hs0
>>304
なるほ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:12:07.52ID:dmQn/5Mk0
草彅は大河出て今主演ドラマやってるし単に手越の実力がないだけよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:12:09.76ID:Wv6kjk0a0
>>286
クソ忙しい芸能人にしてはゲーム上手いから凄いと褒められてる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:12:22.37ID:SRUTnb7Y0
>>305
せやな
まあKAT-TUNなんてヤバそうキャラ演じてる上田が一番品行方正らしいが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:12:27.17ID:8sNMLzhP0
>>309
例のマネージャー単体でも各業界に顔がまだ効いてるってことか?
そう考えるとすごないか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:12:27.33ID:a7vs31v80
>>300
ジジイのフェラチオで成り上がった反社事務所に未だに執着してる老人なんか馬鹿にされて当たり前やろ
社会的影響力持ってるのがおかしい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:12:33.80ID:H+sH4wmk0
>>307
イッテqにおいては手越は大事なパーツだったな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:12:53.72ID:hSU/F+OBM
>>269
誰でもそうやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:05.02ID:kZhoZ7Vp0
>>300
そりゃSMAP解散騒動の時のあれ見たらな
なんJはジャッジアイズで手のひら返したけどその前までは似たようなもんやった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:06.24ID:37MrfFVP0
>>290
宮川とロケ行ってキャラ確立するまで割と置き物やったしな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:06.57ID:EyHxgjYw0
>>6
嘘みたいなほんまの話やが
電通社員がノリノリでフランス行ったら全然広告の効果なくて落ち込んだらしいな
あれくらい自我強いと多少の広告は無視するらしい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:14.57ID:rh1ZsDR/a
>>312
まあ大河出れる理由は飯島が規格外のマネだからなのでまた別やけどな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:26.52ID:bc9yPwFF0
>>315
いやマジで凄いと思うわ
それまでもCMは普通に出てたしな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:30.07ID:t/oOBqN+a
あのマネージャー元々事務とかなんやろ
そっから成り上がったのすごすぎやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:48.64ID:2mNeaXY+d
そんなことないよ!待ち
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:56.15ID:TnCCADrw0
元々松岡は山口のこと嫌いで事件キッカケに発散しただけやろあれ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:57.08ID:GPPrOt/Za
>>315
結局は人との繋がりやないか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:58.05ID:cL1DWKRM0
揉めて辞めたんやっけ?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:14:08.37ID:VvagiZ6Xa
中国怒らせて辞めさせられたvtuberはyoutubeで活動してたから今でもそこそこ人気あるな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:14:11.26ID:dEqILylb0
アイドルにしろ俳優にしろどんな姿であれ求められてる偶像としての仕事を全うしてる訳やからな
辞めたらただの人や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:14:19.24ID:8sNMLzhP0
>>323
メディア業界って弱肉強食やし
単体でコネきくって何がどうすごいんやろな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:14:19.69ID:Sll4gQYC0
>>284
あの3人そういうユニット名なん?事務所の名前かと思ってた
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:14:28.03ID:SRUTnb7Y0
鉄腕ダッシュとかここで実況されてるけど岸の扱いが戦犯みたいでアンチだらけで草はえる
嫌々やってたてバレたからしゃーないけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:14:30.85ID:WUVJ45k+0
SMAP抜けても草なぎとかちゃんと演技評価されて売れっ子になってきとるしな
もちろんマネージャの腕もあるやろうけど人格と実力が一定以上あったら拾ってくれるとこはあったはずや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:14:32.73ID:t/oOBqN+a
>>331
コロナの時に出歩いたとかで違反してそれに反発してクビとかだった記憶
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:15:00.62ID:/1cwfafb0
グループなり会社の箱推しなんやから、
そら出ていったらそれっきりよ。ちな猫
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:15:03.05ID:W9bsYJ3dp
単純に手越の素行の問題やろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:15:11.55ID:qmsnKuBga
男でもAKBとか乃木坂とか卒業しただけでファン離れるのは当然やし
もっといえば大企業にに勤めてた知り合いはすげーって思ってたけど起業して細々やってたら魅力無くなったなって思ってまうもん
友達なら人としてみるからあくまでも知り合いとか友達の友達レベルの話やけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:15:16.29ID:kZhoZ7Vp0
>>337
邦画界隈はテレビ干されても使いたがるやつおるからな
のんもそういう力めちゃくちゃ働いてた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:15:18.00ID:TnCCADrw0
松岡「山口は病気」国分城島長瀬「うわ松岡めっちゃキレてるやん…」
これで分裂しただけにしか見えんわTOKIO
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:15:32.84ID:JrzZkkD8d
タッキーがジャニの育成トップやった時は関係者に挨拶回りしてSnowMan売ったんやっけ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:15:34.37ID:ryeXwySX0
カワイソス
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:15:35.45ID:7B6NAKh40
>>329
山口のこと1番慕ってたのが松岡やろ
好きだったからこそ山口のガイジ言動に脳が破壊されたんや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:15:46.61ID:tznIE8LBK
■■■ーさんはネコだからとかフェラしかしてないからという流れだが
文春が勝った裁判によるとけつあなは確定してる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:15:49.70ID:hSU/F+OBM
>>292>>297
なりたい自分となってファンが欲しい自分が違うんやろねえ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:15:56.00ID:KqTb52Kod
好きなのはジャニーズブランドや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:01.88ID:Fvu0Npg00
テレビ制作側のキャラ付け・脚本・セット・照明全て金がかかってて重要なんやなって最近思う
芸能人が個人でYouTube始めると安っぽいし映りも悪い
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:13.39ID:NlGKHGlcp
>>315
そもそも本来ならジャニの社長になってた人やしな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:25.47ID:rUFZVN8P0
>>347
悲しいなあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:27.64ID:dEqILylb0
TOKIOの山口だけは未だに待望論あるよな
普通やらかしたらそれで終わりやのに
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:29.68ID:SE4Cy9zT0
ドルオタって結構薄情だよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:34.51ID:awsit3TQp
森田剛も錦戸もドラマ出るって見たし
やっぱりただ単にこいつの実力不足なだけちゃうか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:35.59ID:l+vFhGK8a
カツン田口とかいうほんまもんの○ズがそんなに話題にもならなかったの凄いわな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:36.74ID:VfoSDu8d0
サッカーで言ったらどんなスタープレーヤーが移籍してもクラブを応援し続けるみたいな感じやからある意味健全やろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:41.44ID:SRUTnb7Y0
>>345
芸能事務所てでも大なり小なりそゆことしてるイメージあるわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:50.93ID:HgkoChOH0
FPSどころかゲームなんかどうぶつの森くらいしかやったことないジャニオタのマッマが山田のゲーム配信見てるんやからジャニーズは凄いと思うわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:04.57ID:CvcoDa4q0
>>322
どういうことや
フランスに電通アピールしに言った理由は?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:09.76ID:hSU/F+OBM
>>290
お祭りおじさんも渡部室で渡部やってたし癖ある奴多いなアレ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:11.52ID:JrzZkkD8d
SMAPは俳優としてドラマでヒットしまくってたし
それ見てた世代が作る側に回ったんやから起用されるわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:12.71ID:cL1DWKRM0
じゃあジャニーズに残ったキムタクはいい判断だって事?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:13.96ID:VfoSDu8d0
>>359
ある意味健全やろ、と書きたかった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:22.49ID:TnCCADrw0
岩本照がSASUKEで落ちたらざまぁwwwwとかやったぜ。でスレ埋まったの引いたわなんであんな嫌われてるのあいつ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:24.16ID:7B6NAKh40
>>352
山口なことずっと「兄ぃ(あにぃ)」って呼んでたのに会見では「あの男」やぞ
脳破壊や
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:44.29ID:SRUTnb7Y0
>>361
まあでも好きな配信者ならクソゲーも知らん奴も見たろかてなるしな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:44.29ID:JrzZkkD8d
>>355
TOKIOが全員でジャニ抜けたから山口戻るのはあり
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:50.09ID:EyHxgjYw0
>>362
そら普通に営業かけて広告打ってみたんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:18:07.12ID:bXng9Uh80
バンドも解散してソロになったらたいてい売れなくなるよね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:18:12.15ID:KW05yyXe0
いうて手越にファンはいたし、今もいるよな
ジャニーズ辞めた途端にファンが減ったのはジャニーズ所属というブランドが無くなったからじゃなくて辞めて即他の芸能人のプライベートにも関わる暴露本書いたり
コロナ禍の女遊び豪遊を反省してへんかったり他のメンバーに迷惑かけた事やろ
未だにファンが離れた理由を把握しきれて無い所に手越の悪い部分を感じるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:18:18.02ID:BoNF5UITp
>>344
長瀬はTOKIOで音楽活動したかったけど山口脱退で完全にその芽がなくなったから萎えて辞めちゃった
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:18:19.91ID:ryeXwySX0
>>356
AKBオタも今はVに移民した言うとるし
ドルオタて結構ミーハーやと思う
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:18:24.94ID:loYrF+Vwa
野球選手も引退したらあんま追われんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:18:25.37ID:8kk0dZkR0
松本人志「野球ファンは巨人と阪神の選手が全員入れ替わったらどっち応援するの?」
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:18:33.22ID:SRUTnb7Y0
>>365
良いか悪いかはともかく安定した収入欲しければ残って正解なんやろなとは思う
妻子持ちに冒険は厳しい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:18:36.77ID:hSU/F+OBM
>>348
マ?
リバやったんか幻滅やわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:18:42.93ID:TnCCADrw0
TOKIOのやってたようなことYouTubeでやれそうなことばかりやから5人でYouTubeやるならそれは応援するで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:18:53.85ID:awsit3TQp
>>374
把握してたとしても
それインタビューで言われへんやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:18:58.60ID:cL1DWKRM0
>>374
これやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:19:09.46ID:JrzZkkD8d
>>365
いい父親アピールできて子供も売り出せたのは良かったんちゃう?
仕事の仲間より妻子を優先させたってのは解散当時も今も変わらん評価
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:19:37.39ID:rh1ZsDR/a
>>355
鉄腕ダッシュでは有能やったからなあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:19:39.86ID:pCfXm2gfp
>>364
SMAPに関しては出た方も残った方も正解やった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:19:41.23ID:SRUTnb7Y0
>>367
ガチ勢やないからやろな
でもああいうのが出るから見る奴おるんやからワイは出るなとは思わんし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:19:42.10ID:u9jNeYTM0
>>376
まぁそもそも見た目の旬とか10代後半~20代中盤が限界やし
ジャニオタは追いすぎなレベルだな
40で人気アイドルでアホかと
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:19:44.77ID:rWEAjp1p0
ファンって動員臭いよな前から思ってたけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:19:51.75ID:hsWQqTI10
YouTubeも最初は結構見られてたんちゃうかったか
辞めた途端ってのは嘘やわ
そういうところやろな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:19:58.82ID:hSU/F+OBM
>>370
ジャニーズもいらんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:05.57ID:ICr6gqYF0
テレビタレントって自力で作り上げた人気やないからYouTube進出してもなかなか成功せんのよ
そこを金払って委託したり自分でガチれる人間だけがYouTubeでも成功できる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:07.78ID:rUFZVN8P0
キムタクは家族の為よな
娘達も芸能界入りしたかったんだろうし父親としての選択やな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:09.46ID:ZNQhenl/a
昭恵がおるやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:12.29ID:t/oOBqN+a
TOKIO山口メンバーがメンバーしてなかったらいまだにやってたと思うと悲しい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:24.21ID:RshPOoPh0
ジャニオタの気持ち少し分かるわ
世界最強のフランシスガヌーがUFC離脱して素手ボクシングのBKFCに行くかもってニュース見てガヌー個人には冷めたみたいな感覚
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:24.76ID:oCcXeYXv0
テレビ出てないのがデカいんちゃう?
元からユーチューバーなら関係ないけどテレビ出まくってた人が出なくなったら何か落ちぶれ感あるやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:33.78ID:krnA1JuG0
若干かわいそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:38.43ID:hdNDbu250
山田涼介はまずAPEX好きで好きでたまらないからまた違うわ
忙しいのに睡眠時間削ってエペやっとるもん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:46.25ID:TnCCADrw0
うわあー落ちちゃったわwとかやってる芸人より岩本照の方が100倍マシだと思うんやけどな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:48.91ID:bc9yPwFF0
>>397
せめて飲酒運転やらなきゃな
あれで復帰出来なくなった
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:03.63ID:htT/bffQ0
>>374
元々コンプラ違反で謝罪するのが嫌なだけで退所するアホだからな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:05.93ID:cR9q2HOa0
>>112
ソレダメ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:08.20ID:rCoOdYJya
今のジャニーズって劣化しすぎちゃう
カトゥーンとかは男から見てもカッコよかったけどなにわ男子とか見てかっこいいと思う男とかこの世に存在せんやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:20.08ID:JrzZkkD8d
>>388
中居が少し心配やがな
マネの方に付いてったら仕事セーブはしてたやろうし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:27.43ID:NP6l1ehsd
>>315
ケツモチが笹川財団だからろくでもないけど人脈はガチ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:29.16ID:gLnBeQtHr
>>374
一番の原因は自分のやりたいことがハッキリしてないことやろ
こいつの動画一覧見てるとゲームも企画も長期的なプランがなくすぐ飽きすぎや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:30.73ID:4lIkurgr0
AKBの神セブンとか言われてた奴らも卒業してAKB抜けたら即消えたしそんなもんやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:46.00ID:qZsyBCTkd
ジャニーズWESTの重岡すき
あいつそこらの芸人より芸人しとる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:52.38ID:6MAMEX6cp
>>403
TOKIOのファンへの匂わせレター当日か翌日にやらかしたんやっけ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:58.23ID:cBlArWct0
やっぱり天狗になるもんなんやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:06.36ID:Q7uIX+ao0
元々アイドルとしてはファン離れしてた人でバラエティ枠の人間になってたんだからそらそうよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:06.84ID:a7vs31v80
山口達也はTOKIOがCM出てる時にフォートナイト配信しなかったからムカつくわ
やったことは何もしないなら帰れがおもろいから別に悪印象ない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:12.59ID:rh1ZsDR/a
>>322
フランス国民の需要調査がガバかっただけだと思うわ
その論法だとフランスの現地広告会社が無いか儲からないことになるけど実際は電通並みにデカいのあるんやから
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:14.75ID:RshPOoPh0
>>392
それはそうやろな
手越あんま知らんけどyoutubeでも理想の手越を演じてたら離れてなかったんやろう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:28.10ID:JrzZkkD8d
>>401
好きで楽しそうにやっとる配信ならファンが見てても楽しいしええな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:28.45ID:RV3MBLqB0
>>386
サポート入れたりして頑張ってたけどTOKIOの音楽じゃなくなるのがイヤやったんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:39.02ID:eus7TA0D0
16歳で童貞喪失してーとか壺でべらべらしゃべりまくったのがまずかったなw
オタだってアイドルが15歳で処女喪失してーとか話し出したらファンやめるだろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:57.64ID:ryeXwySX0
>>406
なにわ男子はジュリーの長女が好きやから推しとるんやて
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:04.92ID:KW05yyXe0
>>383
まあそれはそう🥺
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:17.15ID:u1UaH9Sed
>>66
声ブタへは刺さらんなぁ
声優は基本ソロやし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:22.57ID:dEqILylb0
この国では少なくとも誰かやらかしたら一番近しい連中が会見開いて一切庇わんとボロクソに言うのが正解やな
周囲もそれ以上責め立てられんようになるし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:01.44ID:8RQlCuk4d
手越は面白い動画も配信もできず
目先の金と仕事に食い付いて過疎サイト行ったのが悪いよ
最初の頃は数字滅茶苦茶回ってて最高のスタート切ってたからな
あそこから維持出来ずに落ちぶれたのはファンじゃなくて手越に実力が無いせい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:02.83ID:JrzZkkD8d
>>421
女はブス男を許容できるけど男が憧れるような男にブスはおらんからなあ
ジャニのチンポレーダーが必要だった
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:14.42ID:hkJCf43Hr
>>392
youtubu初期の頃に見てたけど絶対よくわからんコンサルにやらされてた感満載やったからな
内容もとりあえず流行ってるものやってみたばっかやしそこでつまらんイメージがついたわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:19.49ID:isNj2AHM0
>>315
そもそもジャニーズあそこまででかくなったのが飯島の功績や
SMAPが売れなかったら事務所自体がやばかったはず
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:26.52ID:ICr6gqYF0
>>424
声豚もキャラありきやん
伽羅降ろされたら死ぬ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:59.15ID:EyHxgjYw0
>>416
あんま詳しいことは知らんがフランスは他国向けにブランド宣伝しまくってる会社はあるけど…みたいな話やった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:06.09ID:H8hbWGbwa
>>422
山口メンバーのベースだけはガチやったからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:07.97ID:l+vFhGK8a
>>422
悲惨なのは山口にキスされた明らかにされてない、Rの法則の子たちだけどな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:13.11ID:tHKNaj6ka
>>203
syamuさんレベルやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:21.77ID:+6GCXvp9p
>>429
それこそSMAP餌にして他のグループ売り出してたよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:28.79ID:JrzZkkD8d
SMAPの末期のアルバム曲の提供者がすごいって誰か言うてたな
業界のコネ半端ないんやろな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:33.86ID:CGZM3n6I0
にじさんじから抜けた鈴.原と御伽原と同じやん
この二人は箱の看板が人気だったのに自分に人気があると勘違いして箱を裏切った
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:45.23ID:H8hbWGbwa
手越てジャニーズ「にしては」面白いてだけやったのにな
勘違いしすぎや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:50.12ID:hSU/F+OBM
>>421
なんで女やのに女心がわからんのやろなあ
やっぱり、ジャニーさんみたいに両方ある人にやらさなあかんわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:00.32ID:rmrLrigL0
山田涼介と本田翼はストリーマー界隈にすっと馴染んでるのすごいわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:14.32ID:JrzZkkD8d
嵐は大野がもうやめたってやったもんなあ
プロ意識がSMAPほどないわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:23.19ID:xcuBrf5Xa
ほならね
坂本が巨人から阪神に移籍したとしたら
巨人ファンは応援するかって話やないか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:37.66ID:KW05yyXe0
でも「自分を取り巻く環境の変化を経験したことで、応援してくれる方に対して以前にもまして感謝するようになったことはすごく大きい」って言っとるしこれから頑張って欲しいけどなあ
なんやかんやイッテQの手越好きやったしな🥺
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:46.26ID:rh1ZsDR/a
>>431
それ広告会社じゃなくてヴィトンとかのことちゃうかな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:54.91ID:8RQlCuk4d
芸能人だと女の方がうまいことyoutube使ってるよな
藤田ニコルとか指原とか安定して数字強いし
最近だと板野友美が成り上がり始めてる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:25.98ID:H8hbWGbwa
>>439
ジャニー「うひょー!こいつしゃぶらせてぇ!」

これが最強という事実
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:32.12ID:JrzZkkD8d
>>447
女なら化粧や服や料理の話で持つからええんちゃう?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:43.62ID:WUVJ45k+0
電通がうまいとかでなく単純に日本で仕事してると電通大抵関わるぐらい手広いってだけなんよ
もちろん電通主導のプロジェクトもあるやろうけど
それに電通でないものも電通のせいにされてるて広告会社がいうてたりするし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:47.05ID:hSU/F+OBM
>>425
制裁加える前に仲間内で制裁加えてごめんなさいは効果あるやろな
切腹とか始めたらその辺でやめろと制裁加えようとした側も止めるわけやし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:47.72ID:u9jNeYTM0
>>443
まぁ坂本ならするわ・・・
岡本とか吉川とか菅野だと怪しい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:24.68ID:TnCCADrw0
むしろ最近のSASUKEは岩本照のアンチが落ちろ落ちろと言ってるのを見る番組と化してるわあいつおらんかったら見ないレベル
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:35.00ID:KW05yyXe0
>>440
あの2人は忙しい中時間縫ってゲームの練習し続けとるしなあ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:35.23ID:H8hbWGbwa
>>443
大山とかどこ行っても応援するわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:58.35ID:dBzD6w+U0
>>392
ヒカルと絡んだのが失敗やと思う
あれで、なんやそこら辺の一般人でも手の届く存在なんやと思わせて華がなくなった
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:09.81ID:N64y1u930
昔から芸能人が事務所辞めて干されたってよく言われてたけど
それ単に事務所の力で売れてただけの奴ってだけの話だよな
現にジャニーズ辞めても売れてる人そこそこいるし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:17.70ID:tz+BMtPw0
なんG民ってTOKIO大好きやけど演奏技術って語られんよな
ドラムとベースの担当が良ければあとは長瀬でなんとかなりそうやけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:25.05ID:htT/bffQ0
アスリートは最悪ファンいなくても実力あれば成り立つからなぁ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:27.42ID:5yILXIJw0
暴露本やろ
あれでついていこうかと思ってたやつも離れた
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:05.67ID:J5wiPc37a
瞬間最大風速は江頭と同じくらいやったのにめちゃくちゃ差がついたな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:06.93ID:isNj2AHM0
>>435
嵐もまあSMAPの流れに乗っかっただけやからな
バラエティへの進出とか司会業とか売り出し方を変えたのは飯島やし
それで良くも悪くも事務所内での影響がでかくなりすぎて追い出された
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:13.02ID:dtt8CvE/p
>>458
国分の楽器評価だけはガチで聞かん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:20.71ID:JrzZkkD8d
>>459
歌手として歌を歌って稼ぐなら出来ると思うけどな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:31.96ID:KW05yyXe0
イッテQのスタッフが「自分達が手越くんをちゃんと怒らなかったのも悪かったと思う。後悔してる」って言ってたの悲しかったわ
手越が好きやったからこそなんやろうけど手越がなんかやらかしても笑いに変えちゃってたしな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:36.03ID:0NVv6XuMr
>>446
ヒカルプロデュースの芸能人
みんな死亡して草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:54.24ID:dmQn/5Mk0
手越のウリって何よ?という話だからな
手越じゃなきゃいけないことが何一つないし
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:00.01ID:T1CDvpGJM
>>458
サマソニで見たことあるけど楽器隊は無難に上手かったぞ
長瀬の歌はまぁあれやったけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:00.93ID:3EdA+g0a0
いつ体売るか楽しみにしてるわ
絶対当ててやる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:06.79ID:BuqzRlvNa
そもそもこいつは散々迷惑かけてファンと事務所に砂かけて逃げた奴なんだからよっぽど好きじゃなきゃ応援せんやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:15.12ID:awsit3TQp
>>469
何年前の話やねん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:18.44ID:dEqILylb0
記者会見配信の同接132万人は現在も断トツの日本記録(2位は嵐の78万人)
ジャニーズ退所から2週間でチャンネル登録100万人突破

これだけの土台があってからの現状やからな
辞めた途端じゃないぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:19.39ID:pB+DMMQMr
野球選手…というかスポーツ選手は現役やめたらかなり減るよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:51.09ID:T1CDvpGJM
>>468
これと言った特技も無いしなこいつは
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:52.07ID:9ur+8VuJ0
ホストみたいだな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:10.15ID:Rc5L9s3Wr
NPB引退した独立リーグの選手みたいなもんやん
そら減るやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:18.17ID:b4JsEZAF0
外見そんなよくなくてもジャニーズってだけで売れるからな
手越はかっこいいけど
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:19.80ID:T1CDvpGJM
>>478
もう10年くらいおらんぞ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:19.89ID:6YZFQtejd
Vtuberが箱抜けて個人で上手く行かないのと同じか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:41.06ID:J5wiPc37a
>>475
せやから本田とか引退しないし日本でプレーしないからなブランド力保つために
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:43.14ID:87O/jATgM
SMAP勢はそもそも年齢がもう皆50近いやん
手越はそれに比べて若いのにな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:46.78ID:WoQsNdns0
勘違いして辞めるとそうなるよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:51.17ID:qgXtJOrF0
ジャニーズの営業あっての人気なだけやろ
営業や広告戦略甘くみすぎやねん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:55.82ID:OpoFS1tka
そういうこと
身の程をわきまえてるのだけ残ったのが今の出涸らしNEWS
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:10.61ID:JrzZkkD8d
手越はカワイイ系の顔やからなあ
中居とかと同じで老けるとオバケになる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:17.76ID:HgkoChOH0
>>482
10年は言い過ぎや
5,6年くらい前からおらんな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:18.70ID:T1CDvpGJM
>>485
若い(今年で36)
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:28.66ID:W5rHXtg3a
ミスチル桜井がソロになって他のメンバーの代わりにスタジオミュージシャン使ってクオリティ上げてもミスチルの人気には勝てないやろな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:38.71ID:WkXAPwB60
今テレビ出てるジャニーズなんて半分くらいは一般人みたいな顔しとるからな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:42.40ID:TcU8Xa+kd
あんなガイガイムーブしてたらそらそうなるよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:45.22ID:KW05yyXe0
>>476
あれは実際面白いからしゃーない
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:48.17ID:tH2aq9b90
>>474
は?こいつ嵐より上だったのかよ!やらかした会見でもないしょーもないやつなのにビビるわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:29.93ID:TnCCADrw0
山口が公園で服脱いでタイチー!って叫んでただけなら許されたんか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:29.99ID:TAxQ7AgZ0
手越のノーチャラ生活は当たりやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:37.35ID:AjFB/HJw0
そら辞めたら絶対ジャニヲタが望む活動してくれへんって思うやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:00.53ID:AkdFJHxS0
2次3次に限らず女オタクのコンテンツってガムのように噛んでは捨ての繰り返しやからな
むしろ嵐とかよく女相手にあそこまで長く商売できたと思うわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:03.31ID:CTghoa4qp
>>497
松岡「なんで俺の名前じゃねえんだ!」
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:05.26ID:JrzZkkD8d
草彅剛って美形じゃないけどかっこいいんだよな
老けてきてよくなってきた
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:33.89ID:T1CDvpGJM
手越って根が陰キャなのが見え見えなのにイキってるの見てるとイタイんだわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:37.26ID:TcU8Xa+kd
キンプリの3人もどうなるんかね
平野は行けそうやけど岸はあかんやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:50.71ID:Pdc/mjlLr
>>500
男オタクも20年のキャラの同人誌とか誰もつくらんやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:53.18ID:VxD+g7Jud
気づいてなかったんか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:59.65ID:JDwWIqRHd
手越くらいなら分かるけど明らかに大したイケメンじゃないのでもキャーキャー言うもんな
ジャニーズであることが重要なんやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:18.59ID:SzdZbJa/p
事務所の自粛要請無視して遊び回ってたら怒られて逆ギレ退社やろ
そんなのに誰がついて行くんだよ
個人のファンはいたと思うけど
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:22.44ID:TcU8Xa+kd
>>497
あれは服を綺麗に畳んで前転してたのが加点
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:36.44ID:7sbhWdxua
>>492
そう考えると桑田佳祐って凄いな
サザンでもソロでも人気はあんまり変わらんし
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:43.45ID:eQHpBTKD0
>>502
安藤サクラや黒木華みたいに演技上手いしか言われてこなかったけどええ俳優なれるとええな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:44.95ID:JrzZkkD8d
>>509
手越は男前ではないけど流石にイケメンやぞ
カワイイ系のイケメン
今のジャニ見るとほんまブスがようけおる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:59.37ID:7hocsZEQS
>>492
さすがに変わらないやろ
むしろミスチルってソロやなかったんか...
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:09.29ID:o5l0R+xea
能無しすぎる
今までアイドル卒業して生き残ってるやつ何人おんねん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:16.62ID:Q4gTm8gx0
>>505
神宮寺くんはどうなるんですか…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:16.84ID:0FYWAQkj0
男は中身に憧れ
女はブランドに憧れる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:19.24ID:MgbUSJgJr
>>218
普通に街中散歩してるだけの動画を垂れ流してた方が見そうよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:27.67ID:TcU8Xa+kd
>>502
青天を衝けはほんま良かったわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:31.95ID:u9jNeYTM0
>>512
歌っていう強力な武器あってファンが求めてるのも歌やしな
どこで歌ってようと魅力は同じや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:44.48ID:K1GDllktp
>>507
黒犬獣のセーラームーンは20年以上前になるんか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:47.73ID:EmuD/SMX0
女はブランド品を選ぶ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:53.10ID:o5l0R+xea
>>514
ちゃんと読め
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:55.94ID:1qsMFdM90
SMAP解散のときにわかってたことやん
結局事務所が色々手を回して虚像の人気を演出してただけ
秋元グループや絵畜生も同じ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:58.14ID:JDwWIqRHd
>>514
いや、だから手越くらいのイケメンならキャーキャー言われるのも分かるけど、と言ってんねん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:03.79ID:sOqGzYRP0
円満退社なら多少ファンも付いたと思うよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:25.33ID:JrzZkkD8d
>>524
すまんな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:33.61ID:TcU8Xa+kd
>>517
平野と岸の真ん中あたりやからなんとも中途半端
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:37.11ID:k4r8m0WeM
キムタク「な?」
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:56.05ID:HgkoChOH0
>>522
あいつ未だに描いてて草生えたわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:00.50ID:37KgFA0J0
女はブランド好きやから
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:05.31ID:KaAFjBa9p
ジャニだと持ってる認定で人権あるけど
ジャニ辞めたらただのホビホビ認定くらうからな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:12.66ID:AkdFJHxS0
>>507
男向けは新しいの出てきても一定数残ったりたまに掘り返してるやつはおるけど
女界隈は新しいの出てきたら過去のコンテンツなかったことになるレベルで切り替えてくるぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:24.00ID:OpoFS1tka
>>517
グループ残ってても人生変わらなそう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:24.18ID:sh99RrId0
私が好きなのはジャニーズであって君じゃないから
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:44.00ID:0sIXA1luS
いうてソロになってからの人気ってどういうことを言うんや?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:04.18ID:Ep975amI0
キャラクター商売のTVタレントですら代わりなんていくらでもいるんよな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:17.10ID:Nylsn463p
バブリーな生活できるぐらいの儲けはあるんやろか
なんか胡散臭いビジネスやってそう感すごい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:24.41ID:UAD2ZRQt0
吉本芸人なんかもそうやがそこにおるおかげで色んな芸能人と絡めるしTVにも出れてて
そういうことできた人やから好き
みたいなんはあるやろな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:41.87ID:jAqKfj2U0
箱推しなんよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:30.69ID:B7XaQ9zs0
円満退社のシブがき隊

布川「ジャニーさん俺また芸能界に戻って仕事したいんですけどどっか事務所紹介してくれないっすか?」
ジャニーさん「ええで」

円満退社は大事
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:31.74ID:jvQyN29h0
>>108
ボイメンはジャニーズがガチでビビったらしい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:32.07ID:CDlfBJcz0
いうて男も割と新しいのにがんがん乗り換えるし
女でも何年も同じの擦り続けてる奴おるから大差ないんちゃう?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:34.85ID:jAqKfj2U0
>>7
だからおいらはグループ離れた子のところ行ったりする
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:47.13ID:PQvuIYwsd
オラついてるやつにかぎって乙女なこと言い出すのは野球界だけじゃないんやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:56.04ID:e5l/m83Gr
山Pと手越祐也

明暗分かれる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:08.27ID:JrzZkkD8d
>>547
顔面見たら分かるわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:27.53ID:2k8XpIox0
ジャニーズってブランドが重要なだけやもん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:38.32ID:DZQldUtx0
本当のファンってなんだよ…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:08.78ID:PDQTRT/s0
野球でも同じやろ
不祥事起こして首になった奴のファンはいなくなる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:30.14ID:JrzZkkD8d
キムタク
山P
亀梨
錦戸
松潤

ここら辺の男前イケメンは俳優としてやってけるからな
モノホンの俳優と比べると身長が足りないとこあるが
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:30.48ID:KaAFjBa9p
つかジャニで金を稼いでいるから魅力的に見えるだけなんだよな
ジャニである必要はないが
ジャニを辞めて大した収入もなくなった奴に魅力がないんやろな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:50.82ID:mvF1NkOEM
このへん男と女の違いよな
ブランド品に拘るかどうか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:22.85ID:+dSuQ4xJa
会社の看板無くなったら年賀状激減して気付くおっさんかな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:16.42ID:KsKoo4kRd
手越は普通にムーブが糞なのとつまらなすぎたせいやで
ジャニーズ辞めた後も最初からあんな登録者数と再生数貰っておいて落ちぶれたんや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:47.18ID:Nylsn463p
協調性ないからグループ活動合わんのやろうけど
独立したらもっと協調性が必要ってことに気づいたんかな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:52.84ID:c9piBCHY0
>>556
いまどきは個人情報徹底してるから仕事先からの年賀状が家に届くことは普通な今
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:15.26ID:bMoTT7eL0
アイドルってそんなもんやない?
ごく稀に独り立ちしてもやれるのはおるけどさ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:41.95ID:UAD2ZRQt0
能年玲奈とかもったいなかったな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:49.30ID:7B6NAKh40
http://imgur.com/Te1mHNk.jpg
http://imgur.com/5VgfpTH.jpg
これ放送作家やってた鈴木おさむがこないだ書いてたけど放送直前にダメ出しして木村センターの立ち位置に変えるよう指示してきたのも
草彅に「木村くんのおかげで事務所に謝る機会を作ってもらった」ってセリフ読ませたのも事務所の指示だったんだってな
怖い事務所やで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:18.11ID:oo4ccPfD0
勘違いしたらアカンな
ジャニーズ辞めても人気保てる奴は一握りや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:43.32ID:1qsMFdM90
YouTubeの登録者数や再生数落ち込んだとこにCD4000枚しか売れず色々現実知ったんだろうな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:52.98ID:MBt8YOCs0
>>31
それも同じことやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:04.67ID:GqskvMuq0
手越祐也(淫夢)
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:14.56ID:AjlhKj/m0
同レベルのことやれれば着いていくよ
つまんないことしかできなきゃ離れる
優しい目より厳しい目で見て
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:18.17ID:lgzdrVYWa
手越ってそもそもなんでジャニーズやめさせられたんだっけ
山下のほうがやばかったような
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:41.37ID:JrzZkkD8d
飯島マネについて行くンゴした新しい地図の3人は有能
香取はマネを母親みたいに慕ってたんやしな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:11.19ID:7sbhWdxua
山Pとかジャニーズ辞めたらここまでやれるんだから凄いな
https://i.imgur.com/2Dx4xQ1.jpg
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:24.34ID:Ss//PH4d0
>>562
鈴木おさむが暴露できるってことはジャニの力も弱まってるんだな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:36.04ID:0fwUQ/y/a
鈴木大地は楽天に移籍しても毎年幕張でトークショーやるぐらい人気維持してるのにな
同じまんさんでもドルオタより野球オタの方が情あるやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:39.34ID:lgzdrVYWa
>>534
テニプリとかいまだにいるやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:19.23ID:V3imUZp/0
同期前後辺りのグループのジャニメンに嫌われとったのが答えやろ
尊敬されてもない好かれとった訳でもない
そら一人になった時に働きかけてくれる奴なんざおらん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:19.85ID:2KzRMVUqp
tむしろ手越ってやめた直後Youtubeでめっちゃ注目されてなかったか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:24.23ID:GqskvMuq0
手越祐也(淫夢)
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:35.43ID:IIY8q+UFr
>>561
のんは映画で女優賞貰ったから
地上波の出演復帰するぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:36.62ID:KsKoo4kRd
>>570
どんなイケメンでもケツ姿は間抜けやな・・・
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:46.40ID:emlOHCRwM
元から山Pのオマケやろ
いつから勘違いしてんのや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:54.80ID:OnzN8WQxp
>>31
若干違うでしょ

白石とか西野とかまぁあとは指原だって卒業したからって人気落ちてない
女アイドルの場合は普通に30になって歳食ったから人気落ちてきてるだけ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:24.79ID:chibcmSH0
>>355
山口が戻るなら長瀬も復帰する可能性があるからや
山口メンバーの復帰が絶望的でTOKIOとしての音楽活動が出来ないのが長瀬の引退理由やし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:37.18ID:Ss//PH4d0
>>534
夢女子人気ランキングの最新版へし切長谷部が一位だぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:44.22ID:2RWKm1sSd
ジャニーズのアイドルがチャラい
おっさんがチャラい

まあこの違いよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:44.89ID:w6YKEqGgp
>>579
それまでに結構アウトカウント稼いでいてコロナ自粛期間中に遊び回って試合終了
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:10.62ID:u9jNeYTM0
ジャニーズはちょっとアイドル期間長すぎるよな
30超えてまだアイドルはキツイで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:23.67ID:VxD+g7Jud
増田でもファンがおることに疑問とかなかったんかこいつ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:40.13ID:Ox7aYQ1Y0
ジャニーズじゃなかったらただの自分をいつまでも若者と思ってる金髪の痛いおっさんだもん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:07.09ID:BfQ5KXXkd
タッキーとか人気やん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:11.96ID:dtdkJ20sr
>>203
手越見たいやつはゲームじゃなくていいしゲーム好きな奴は手越見る必要は無いし本人も好きそうじゃないし
何考えて生きてたらコレやろうってなるんだよ猿真似か?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:16.98ID:86Ow6qlwd
山Pとかは辞めても根強い人気あるけどな
人によるだろ
手越はダメだっただけや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:32.07ID:TnCCADrw0
27時間でSMAP解散みたいなドラマやったらリアルでそうなったの草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:36.11ID:bdfYm9We0
>>586
肩書はアイドルだけどタレントって感じだわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:44.95ID:DVSFLQeg0
キムタクとかはジャニーズ抜けてもノーダメやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:31.79ID:lalPOhSn0
>>355
ちゃんと更正してたらまだチャンスあったやろなぁ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:52.45ID:VxD+g7Jud
歌も上手くないし取り柄なんてなにもなかったしなこいつ
あえていえばある程度のブスでもまた開いてくれること
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:02.47ID:6s5sk+UvM
つべ見る限り最初は居ただろ
その熱心なジャニBBAにすら見限られただけの話だろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:26.65ID:S2jk9HIF0
最初は一生ファンって気持ちやったとしても
やることがショボなってきたら
だんだん冷めるとかはあるよな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:39.56ID:SKdFpVwCd
山田はガチったお陰でロジとかガレリアとかその辺のプロチームにもつかんスポンサーが個人でついとるからな
安泰よ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:57.92ID:pdf8R8ptd
最後の花火同時接続数130万人
ジャニーズブランドはやっぱ凄えよ

https://i.imgur.com/q44ucJZ.jpeg
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:00.32ID:lgzdrVYWa
>>585
今思うと手越もアホだがジャニーズもジャニーズやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:20.34ID:wHyNM4l50
NEWS手越に需要があっただけでただの手越には需要がなかっただけの話やろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:37.01ID:7sbhWdxua
>>594
キムタクレベルだと他の大手の事務所がバックにつくだろうからな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:06.18ID:upv7OOMKd
離脱の理由って女もいた旅行にまん防期間いたってやつやっけ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:06.39ID:+Zmb1Ix50
こいつらの勘違いってtakaが成功してしまったからなのか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:34.00ID:qj6K7+n80
ジャニーズじゃなくなった手越に何の価値があるのか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:53.67ID:0KYifpNNp
>>602
何を会見したの?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:06.76ID:TUk5YJ6l0
草なぎのドラマはなんGでも大人気なぐらいコアなファンいるぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:23.98ID:sx36WxTm0
>>236
強いのは芸能界とテレビ局って言う巨大組織そのものであって
その中のソルジャー一匹が抜け出して戦国乱世のYouTubeに飛び込んだらそりゃ消え去る運命でしょ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:47.42ID:6s5sk+UvM
同じジャニーズと喧嘩別れした赤西なんかは比較的上手くジャニBBA繋ぎ留めるのに成功しとるやろ
こいつなんて結婚しとるのにやで
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:05.54ID:qj6K7+n80
>>603
クビになったわけじゃなくジャニーズが謹慎しろって言ったらブチギレ退所したしジャニーズ落ち度あるか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:25.40ID:upv7OOMKd
イッテQでレギュラー取ってチャラ男キャラでそこそこだったから勘違いしただけやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:38.07ID:7B6NAKh40
>>571
1番タチ悪いババア死んだからな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:41.26ID:IQCwSdef0
AKBに居座り続けてる柏木は未だにグループトップクラスの人気維持しとるのに
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:58.40ID:3fH2cfbEd
今でも清田を応援してるロッテハァンだけ手越を叩く権利がある
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:16.47ID:HgCotbf9p
30過ぎてるのに事務所がどんだけお膳立てしてくれてたか
辞めるまで気づかんかったんかいっていう馬鹿
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:28.73ID:SRUTnb7Y0
>>607
歌やってるやつらはそこそこ行けてるぞ
手越は歌しとらん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:41.71ID:dtdkJ20sr
>>603
ジャニーズは我慢して注意もしてそれでもコイツがダメだったから切っただけでなんも悪くないと思うわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:17.71ID:uSbClkJY0
藤浪もそんな感じや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:28.85ID:wQkxMmp+p
アーティスト志向で辞めたわけやないもんな
グッズでうちわ出してたみたいやし
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:29.29ID:Z7wuhLoJa
>>616
居座り続けてるからや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:29.49ID:HXLEGeQGr
>>108
なんG公認アイドルちぐはぐ忘れんな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:37.81ID:SRUTnb7Y0
V6とかいう特になにもなく円満に解散して個々の仕事してる奴ら
すげぇわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:38.19ID:DPTa9FsEd
>>626
脳溶ける
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:16.98ID:q+0iKwfJ0
絶対YouTubeよりテレビ向きの人間やろこいつ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:34.80ID:bdfYm9We0
>>616
○坂のアイドルばっか出てる気がするんやがAKB息してるんか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:04.82ID:B7XaQ9zs0
グレートチキンパワーズをよく思ってなかったんだろジャニーズ
芸人やんネタ番組出てたし
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:15.41ID:vY+skm7F0
ジャニーズブランドにみんな群がってたんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:44.35ID:mzix2SLw0
なんだかんだキャラは良かったしファン対応もよかったから大人しくしておけば固定ファンは去らなかっただろうにな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:58.86ID:z3Ocud0Na
街中散歩、料理、日用品の宣伝

TVのパクリやけどこの辺を主軸にしていたらビジュアルを活かしやすいし
ファン層の需要にマッチする企画していたからもう少し視聴数を稼げたやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:03.63ID:HtYGNMJ9M
乃木坂とかはやめても人気なんやけどなぁ
白石西野は大忙しやぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:20.08ID:plsnTZkKd
新曲だしてるの?歌ってるの?
イッテQのイメージしかない
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:28.23ID:ZwWQ4QBX0
お前はYouTubeの動画がつまらなすぎるんじゃい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:38.18ID:+klNgFPW0
>>562
確執が全くなかったわけではないやろけど週刊誌でしきりに報道されてたほどキムタクと他のメンバーがむちゃくちゃ仲悪いってわけでもなさそうよな
中居も外野があれこれ言ってるけど真実は本人達しか知らないよって言ってたし
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:10.50ID:SRUTnb7Y0
>>636
生駒は?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:16.84ID:ym+wi/rgM
手越のチャンネルはどうなってるん?あんま固定客はつかめなかったんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:48.09ID:Z7wuhLoJa
>>636
そいつらは円満に卒業したんだからV6の岡田みたいなもんだろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:13.09ID:6s5sk+UvM
>>631
トップクラスの人気を誇る岡田奈々ってのがソロコンやろうとした矢先にスキャンダル発覚して1000の箱が埋まらないと記事になってた
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:25.32ID:kZx25WVLp
やたらいい家紹介してた気がするけど
今もあの家住めるぐらいの稼ぎあるんか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:25.57ID:FqaliGdba
勘違いして独立ってあるあるやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:54.31ID:kZx25WVLp
>>636
仕事とってくるのは事務所やしな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:10.34ID:Iv4HBlE+M
>>639
もう一生安泰くらいにはみんな稼いだ後やし何がなんでも全員一緒に活動とかしなくてもええやろし後から思い直して事務所に残るのも自由やわな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:45.98ID:IBdFhRloa
手越がイケメンとか言ってるやついるけど長瀬キムタク岡田だろジャニでカッコいいのは
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:11.59ID:SRUTnb7Y0
>>649
ニュースのなかなら山Pのが人気あったしなあ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:48.77ID:q+0iKwfJ0
キンプリも厳しそうやな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:09.69ID:qj6K7+n80
>>646
ダンス上手いジャニーズって東山と坂本以外いたのかな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:33.05ID:DPTa9FsEd
>>646
何回見ても草生える
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:09.54ID:7O3u6YNOa
単純に今のジャニーズってジャニーズの看板ないとどうにもならんよな
なんでこんな微妙なやつしかおらんの
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:16.25ID:1sqUfKeg0
いうてSMAPの森くんがレース出るとかトークショーやるってなると昔からのファンがつめかけたり今でもしてるしそれなりにはついてきてるやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:16.84ID:SRUTnb7Y0
>>651
平野はワンチャン
あとは無理や
永瀬廉ら残り組が勝ちそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:07.22ID:e+emVKR10
たまに「えっこんなんがジャニーズなん?」って奴おるけど引き立て役なんかね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:02.45ID:SRUTnb7Y0
>>657
バラエティーいけるとかそういうのやろな
SMAPかて中居はイケメン枠やないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況