X



【速報】ルフィ、ビッグボスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:47.31ID:647fzL/Y0
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2809e5fd660bcc453d45b622e6c74e60c0b5990

【マニラ共同】日本の広域強盗事件で指示役の疑いがある「ルフィ」と名乗る日本人について、フィリピン当局が2021年5月にマニラで逮捕した際、両国など数カ国で活動する大規模な詐欺グループの「ビッグボス」と見なしていたことが27日、分かった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:53.87ID:mVkZQGGL0
人物像がメチャクチャだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:54.46ID:AjFB/HJw0
やっぱ日ハムって糞だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:25.12ID:EJBXZ57N0
大船団の大頭やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:05.09ID:0kDci2fT0
日本よりフィリピンの方が凄くね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:26.98ID:qSGp+fJhM
船長ってそういう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:28.75ID:U5WdfCws0
これってメタルギアの方やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:06.99ID:44koWeRK0
もうメタルギアの風評はボロボロ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:23.67ID:FKBOWZOB0
ルフィなのかスネークなのかはっきりしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:28.00ID:UuzpxqSVp
今だったら普通に強盗してもルフィのせいにして言い逃れできるってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:32.53ID:4vbx//WuM
ピンハムファイターズやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:56:27.91ID:LWrXgR4I0
luffy.freedom
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:55.01ID:qQsSoGg1d
で味は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:09.19ID:XDE5Le3E0
とんでもない凶悪事件なのに名前のせいでボップな雰囲気になったの笑うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:22.62ID:7HlPDyGg0
あーもうめちゃくちゃだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:48.52ID:GT5++2ip0
やっぱ焼き豚ってクソだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:24.24ID:K/YsuIx/0
BBの上にGFはおらんのk?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:28.12ID:zLVbOnx00
フィリピンなんでこんな犯罪者いるの?税安いの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:53.37ID:zLVbOnx00
>>17
ゴッドフィンガーとかいそうだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:02:02.12ID:HZyKQBKf0
新庄嘘だろ…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:02:04.13ID:x46uhsS20
ネイキッドか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:03:26.01ID:akqQYc8a0
俺たち2人でルフィだ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:04:09.74ID:66t+vg7A0
これ三枚舌のデマロ・ブラックやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:22.18ID:VFDHleAS0
車にダンボール残ってたのはそういう事だったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:27.14ID:r6FIlhSld
ルフィ「強盗してもいいの、いいの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況